Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 12

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

21.01.2022 23:24

Петербургское QR-сопротивление дождалось реакции. «Фонтанка» знает, куда едет СОБР от «Невской ратуши»

Читать материал
Комментарии (84)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А, ну конечно, это же не преступлениями бороться, с диаспорами там, тут дело государственной важности - кто то против чего то.

Самые опасные люди города, взяточники, расчленители, распильщики денег на уборку снега подождут своего часа как нибудь потом

Они бы так апрашку бодро выселяли ! А не в официантов автоматом тыкали :(

Если я правильно помню, вопрос с QR-кодами решается в каждой области на уровне губернатора.
То есть, ввести QR-коды для общепита, а потом устроить массовые набеги СОБР это инициатива Беглова?

Как же достали все эти уроды. Бегловы, роспотребнадзоры и прочие.
Пошли на

А может остановить бравых парней, всучить лопаты с ломами да отправить, наконец, поработать на благо общества?

Сразу бы так и написали - поехали бухать во внерабочее время..

Так ведь не только Фонтанка знает. Хозяева мест куда едут наверняка тоже знают. И намного раньше Фонтанки :)

Будет интересно посмотреть закончится ли это хоть чем-то,кроме громкого пшика.

Это обыски в рамках уголовного дела, а не коронавирусные рейды. Вовсе не обязательно собственно рестораны-бары, хотя, конечно, и они тоже. С обыском могут прийти к самому Коновалову, например. Ну, и нарушения, выявят их сегодня или нет, это неважно. Тут важнее, пожалуй, другое - на месте ли представители собственника помещения, или его надо вызывать или привозить?! Так что спасти сам ресторан от обыска (на несколько часов) может только отсутствие в нём людей, или если эти люди поведут себя грамотно. Да и то не обязательно, в случае неотложности обыска вскрывать и изымать можно без представителей.

Богатых и влиятельных людей сегодня ловит "губернатор"!..)

Обыск это грабёж, да?

Ковид уже и в коррупцию влез. Теперь коррупцию будут указывать как «сопутствующее преступление» (по аналогии с сопутствующими заболеваниями)

Коновалов не предприниматель, а мошенник. Предоставляет услуги "крыши" для тех деятелей, которые предпочитают торговать паленым алкоголем, не платить налоги и работать "в черную"... Сбор абонентской платы для правоохранителей и контролеров - основной вид деятельности ИП Коновалов.

Думаю, после показательных силовых акций многие из тех, кто терпимо относился к курокодам теперь из принципа не будут ничего покупать в заведениях, где от них требуют предъявить ковидный аусвайс.

Коновалов интересная личность. Это радует, что против кур кодов есть хищники... Пусть удача будет на его стороне, пока его интересы соприкасаются с интересами народа.

я привился и у меня есть QR код. Принципиально не хожу в те заведения, которые от проверки кода отказались - не намерен оказаться сидящим рядом с заразным борцом за свободу. Не хочу заболеть, пусть и в легкой форме. Предлагаю ввести список заведений для противников QR кодов и антиваксеров - пусть они туда ходят, заражаются, мрут.... Вопящим про злобного путина советую посмотреть на демократичную и толерантную австрию и ее закон об обязательном вакцинировании и штрафе в 7000 евро антиваксерам.

У нас очень интересно получается- Беглов и Ко принимают постановления, которые не соответствуют Федеральным Законам РФ и Конституции РФ, а его постановления- хотелки, оказывается имеют приоритет над высшим законом страны-Конституции РФ; и за то, что эти незаконные постановления люди и организации не исполняют-им грозит уголовная ответственность, Я чего-то не понимаю, я живу в городе Санкт-Петербурге или на зоне, у нас, что понятия стали выше закона??Беглов, ты что вообще рамсы попутал? После всего, что наговорил и сделал, ты реально считаешь, что тебя люди будут уважать?

Куча здоровых мужиков бегает и портит жизнь людям, ничего не производят, только тратят налоги тех кто делает дело

Ага, давайте и дальше отвлекать внимание от проблем со снегом и мусором, авось все забудут.

Видел в 0:30 как полиция вместе с МЧС (пожарные) взламывали двери в заведение! Это теперь можно в любое заведение так вламываться?!

Собр против работяг.

беглову надо подарить корону с бубенчиками

Вперед! За Питер! Даешь КуАрКоды в массы!

Петербургское сопротивление???? Наверное сплошная лимита считающие себя местными.

Да прибудет с борцами сила!

В то время, как Великобритания отменила паспорта здоровья (те же куаркоды) со словами что это не про здоровье, наши ВОЗовские марионетки борятся с qr сопротивлением похлеще, чем в своё время с навальнятами. На фоне всего безобразия, творящегося в городе, во всех сферах, просто полное безумие бороться с этими «ветряными мельницами»

Эх, бодался телёнок с дубом, да рога запропастил

они не могут обеспечить безопасность наших детей ни на улице, ни в детских садах, ни в учебных заведениях, зато тут яростная борьба ....

Такие здоровые...отожравшиеся на наши налоги мужики.....то навальнят лупят, то ковидлу гоняют....самим то не стыдно...шли б хоть снег убирать...паразиты....

Да насрать, пусть закрывают. На том же Рубинштейна есть нормальные заведения.

Тяжелая работа: всё по барам , да ресторанам...

Собрались? А теперь взяли ломы, ломаты и песок и убрали улицы.

Толпа здоровых дармоедов кодики ищут, офигеть. И все за счет бюджета, а вот снег и лед убирать, нет сил и денег.

Все дискуссии
close