Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

21.01.2022 18:45

Комздрав не видит оснований отменять QR-коды в Петербурге и готов поддержать новые ограничения

Читать материал
Комментарии (76)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной профнепригодный чиновник, ничего нового, проходим мимо...

Очень жаль, что чиновники не следят за новостями, рекомендую к просмотру об Омикроне, сегодняшнего дня беседа: "Омикрон - вопрос науки" , канал Россия 24 https://www.youtube.com/watch?v=7f7QTpBBzok

QR-коды введены со 2 января...
Что то не видно, от слова совсем не видно их эффективность...
почему растет количество заболевших???

Ну и зачем нам такие чиновники? Кукоды вообще не имели право вводить. Они нарушают права граждан.

коды нужн были не для уменьшения заразившихся, а для увеличения привиты, но это не одно и тоже

Куринный кодов больше, заболевших больше.
Привитых больше, заболевших больше.
Как это связано?
Может отменить и не прививать!?
Вдруг всё исправится?
Но! Нужна серьезная, большая, напряженная работы чинушкам! И они трудятся в поте лица!
Вот только город в снегу, а в больницах полно людей с переломами и вывихами!
Может и на это куркоды вводить надо?

Лисовцы, бегловцы, мишустинцы.... Какую ораву безмозглых дармоедов мы кормим

"Готов поддеживать любые мероприятия..." Есть конструктивное предложение: вместо унизительных ку-ку кодов - ввести обязательное осенение себя крестным знамением. Толку от него будет точно больше, чем от кодов, - особенно, если РПЦ поможет с научно-практическим обоснованием..

Уверен, что себе и родным жижу не колол. Просто сделал себе и им бумаги.
QR - код ! Это не про здоровье. Как и маски, просто унижение людей и порождение злобы и ненависти.

Хорошо бы ввести самое главное ограничение. Ограничение в принятии каких-либо ограничений. А то вошли во вкус, остановиться не могут.

на лицо нарушение Международной Конвении ООН по правам человека (Всеобщая декларация прав человека ) - статья 3, 4, 5, 7, 10, 12, 13, 25, 27, 29, 30.

А может вместо ограничений уже взяться за развитие медицины и образования. А то уже не кухарки управляют, а, извините…

Толку от их трепыханий нуль. Везде всё можно купить, от техники до мебели. И даже в любимое кафе зайти.

Подлизнул, но соломку подстелил, на случай если не так подлизнул. Сразу видна армейская штабная выучка этого врачевателя.

Интересно, а на будущем суде, а он, думаю, обязательно будет проходить над этими мракобесами в обозримом будущем, они какие доводы будут приводить - те же самые? Вряд ли они прокатят.
Суд-то вед будет другой - народный.

КомНЕздрав...

уже все давно признали, что куриный код никакого отношения к здоровью населения не имеет... а всего лишь давление на людей и бизнес... а этот всё кукарекает..

Решения господин Лисовец уже приняли на самом высоком уровне. Ваши бумажки-постановления незаконны и будут игнорироваться. И, как мы видим, ваши коды только ухудшают ситуацию

эти рабокоды - суть одна: комплексы неполноценности, показать свою значимость в качестве "вершителей судеб".
Вы никто - я власть...
назарбайку пинком под ж.пу выгнали - он скоро ласты склеит, и это медицинский факт. Вон парашенко из кожи вон лезет снова))

Оставь себе свои QR КОДЫ. Остальную бредятину убери. Комендантский час свой в 23:00. убери. Отвяжись от бизнеса, не мешай работать. Бездельник!

Вот, бред. Знакомый ходил в DNS в торговом центре без QR кода. На кассе товар ему не продали. Но зато, те кто просто ходил у них никто ничего не проверял. На входе в ТЦ никто куары не проверял.

На лбу себе его выжги и с ним ходи.

Когда-нибудь из будут судить!

Куриный код не хочет отменять, поскольку ещё не так много заразились, цель кровопийцев пока не достигнута

Не припомню, чтобы этот лепила выступал против голосования на пеньках, вялых парусов или футбольных шабашей. Но помню, как закрывали парки/скверы и штрафовали гуляющих там людей.
Главное попасть в струю и ловить на лету пожелания начальства. Правда, Лисовец?

Если кто-то чего-то не видит - значит, он просто слепой.

ему начальство шепнет невакцинированных в концлагеря отправлять, он будет обеими руками за. только потому, что так приказало начальство. всегда найдется благовидный предлог

да ладно 26 будут обсуждать отмену

да ладно, скоро будут обсуждать от мену к р к-в, 26 числа

Лучше бы помалкивал, типа "no comments" - тогда, возможно, сошёл бы если не за умного, то хотя бы не за придурка...

Сегодня зашла в Fix Priece... У кассы размещено объявление, что без кодов продаются товары первой необходимости; остальные товары- при наличии Qr coda! Сразу стих пришел в голову... «Стою на асфальте я в лыжи обутый.
Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый».... Пытаюсь понять смысл той писанины. Как соотнести товары к первой и последующей необходимости? Туалетная бумага- первой необходимости, а губка для обуви таковой не является? В первую волну, когда закрывались предприятия, все алкомаркеты , фикспрайсы работали как торговые точки, реализующие товары первой необходимости, а сейчас, если ты без кода, при покупке товара голову ломай....первой или не первой необходимости... Скажите, может есть соображающие, на что в данном случае влияет код?)))

Различает ли председатель комитета по здравоохранению медицинские и политические вопросы? Вводимые ограничения и QR-коды направлены на достижение политических, экономических или медицинских целей и каких именно? Складывается впечатление, что в принимаемых в городе решениях и постановлениях что-то всё запутанно и перемешано в кучу.

а если скажут отменять-буду отменять удобный человек-флюгер

Куда отменять? Народ расслабился, цифры по заболевшим это подтверждают. Хотите опять завала в больницах и крематориях?

Сегодня он председатель, а завтра-дворник, их ведь не хватает. Двоечник, классику нужно читать и УК РФ чтить.

Один обладатель кода болтается где ни попадя и заражает других обладателей кодов. Где объяснения, утверждения, что это не так?

А нельзя запретить проверяющим код нарушать социальную дистанцию и не передавать на мой телефон вирус?
Или это "другое" и вирус на почте распространятеся так, что нужна 1,5 метра дистанция, а у магазина он распространяется иначе?
Мне кажется, жил бы сейчас Энштнйн, он бы спился

Пусть на ощупь как-то, раз не видит

Какие тут все свободолюбивые. Раком их ставят 20 лет и ничего. А сейчас все всполошились.

Да уже яснее ясного дня. Понятно. "Корона" теперь вечна с нами. Что хоть по ведру ваксы принимай за завтрак, обед и ужин. Хоть ванные процедуры из вакцин принимай. Не помогут эти допотопно - дремучие, ископаемые медицинские технологии и методы. Помочь могут совершенно другие средства и методы. Но науке, видимо, запретили думать в эту сторону.

Вот в Новосибирске. На сайте НГС. Написали, что за всё время пандемии до сих пор. В области болели ковидом 100 000 человек. Не сложно посчитать. Это 140 человек в день на трёх миллионное население области. Так я не понял!? В Питере значит прогнозируют 10 000 чел в день. А в Сибири 140 человек. Приезжайте к нам.

Дождетесь выстрела из Авроры...

Лучший способ борьбы с эпидемией - уничтожение всего поголовья ск....та

мда. да ну их в баню. Очевидно, что всем уже дела нет. Ну кончится кур, посмотрим, что за дичь будет происходить. Наверное проверяющих уже будут краской обливать

Зашла в совершенно пустой магазин в ТЦ. На меня сразу накинулись - код давай (у меня есть). В следующий раз захожу получить инет-заказ, приготовила сначала код в телефоне, а мне отвечают - нет, код не надо, сразу давай N заказа. А что изменилось? Я - та же, qr-код - тот же...

Эй лисовец, скажи людям почему с вами постоянно судятся люди. Расскажи какой ты не грамотный и никчёмный руководитель. Лисовец где мои лекарства льготные, ты почему не думаешь о моём здоровье? Почему я должен покупать лекарства, которые ты мне должен. Так что свою заботу Лживую оставь при себе

А че, 22 дня с qr-кодами живет, а заболеваемость все растет. Как же так, товарищи? Не помогает qr-вакханалия что ли? А ради чего тогда бизнес гробите и люди в мороз теплую одежду купить не могут?

И кстати, обувь на нечищенных вами дорогах рвух? Рвут. А новую как купить? В интернете? Обувь? Сами себе там купите, ортопедическую желательно.

Все дискуссии
close