Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 3

5 м/с, с-з

755мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

21.01.2022 15:12

В Петербурге госпитализируют уже под 500 человек в сутки, а по домам болеют еще 36 тысяч

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где же коллективный иммунитет? Пол-города принудительно вакцинировали, и где результат? Все было напрасно? Как всегда обманули? Хотим ответов!

Еще больше ужаса!

Поезда с опломбированными вагонами везут в пансионаты за колючей проволокой милионы заболевших насморком.

Партия велела изолировать всех с насморком и ввести инъекции бензина всем остальным.

Овчарки гинцбургов уже рассаживаются в черные воронки чтобы ехать к вам.

Не жди стука в дверь ночью - введи инъекцию бензина сейчас!

хреновая эпидемия, я считаю : пробки в городе, очереди на кассах, на каток по часу стоять нужно! а как цены на жильё взлетели?! где освободившиеся от поголовного мора квартиры! )

Так надо было просто прививаться.

На самом деле не шутка. Прятаться и дрожать глупо. Но те кто шутит и смеется не от большого ума!!!!

По моему большинство западных стран с вменяемыми медицинскими службами, сказали, что это заболевание идентично гриппу. Властям Петербурга пора заняться делом, а не кошмарить горожан. Послушайте А. Лукашенко, в Белоруссии и кода то не было. Берите пример господа чиновники, а не прячьте свои промахи за пандемией. Лучше пусть берут лопаты и убирают снег и мусор, больше от них пользы будет.

Очередной прорыв !

Шутка ли, даже Гейтс сказал, что омикрон последний, надо спешить, госпитализировать всех, кто не сумеет спрятаться от отечественного здравохранения, студентов всех собрать, благо они за себя постоять не сумеют.

В поликлинике был, женщина рассказала новость. Привозят в больницу, а через 3 выгоняют домой лечится дальше. Мол мы ждём пациентов ещё.

чихали мы на ваш ковид =-)

Дурею от нашей БОРЬБЫ с ковидом. Больных СТРАШНОЙ болезнью отправляют домой , заражать родных и соседей. Те идут на работу , заражая других. А Губернатор вопит беда, всплеск заболевания.........

Будет ещё больше больных. Как часть населения ходила без масок, так и ходит...

Меня отстранили от работы без содержания, за отказ от вакцинации. И знаете причину? Забота о моём здоровье? Фиги. Чтобы не закрыли музей и не привлекли к ответственности (штраф) за невыполнение плана по вакцинации. Пофиг им на моё здоровье. Кстати, сейчас заболевают один за другим короной, вот только всех невакцинированных отстранили, валить уже не на кого вакцинированным. А у меня иммунитет приобретённый после болезни, работает на все 100% уже почти два года. Не ношу маски и перчатки. Было дофигища контактов с больными и я был без маски и в замкнутом пространстве с ними. Только количество антител вырастало в организме. При этом не было у меня никаких симптомов простуды и никто не заражался после моих контактов, когда я узнавал, что человек заболел. Я отслеживал эти моменты. А кто хочет вколоть себе лекарство временного действия, ну так вперёд, я не против, это ваше право. Вот только не надо это называть вакциною.

Позабыли про горы трупов и животворящую жижу добавить в новость , иначе страшилка неполная

Все дискуссии
close