Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, вос

759мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

20.01.2022 14:46

В Смольном прокомментировали информацию о планах по платному въезду в центр

Читать материал
Комментарии (78)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Можно грабить народ, но чиновникам не дадут сохранить награбленное для себя.

И дворцы в монако и на кипре отберут один за другим, и детей в лондонских школах воспитают геями и подсадят на наркотики.

Чиновники, переходите на сторону народа.

Эта мера будет не достаточно эффективна без введения платного проезда по КАДу.

"чтобы разгрузить то, чем город сейчас перегружен"

Город перегружен благодаря бесконечным человейникам как на окраинах, так и внутри города.

Чиновники gовно, пока так))))

На самом деле Невский неплохо так трафик прокачивает. Зря они это затеяли.

Как же вы достали "Едим Россию" ,когда вы уже нажретесь и лопнете?

Люди новая нефть

Полностью поддерживаю, при чем, поддерживаю данную инициативу много лет! Наш город, наш прекрасный город, без пафоса - один из красивейших городов мира, при строительстве не был рассчитан на современный транспорт. Узкие улицы и линии, переулки и колодцы, давно не могут пропустить современный нескончаемый поток автотранспорта. Просто физически это невозможно и с такой проблемой столкнулись многие европейские города, и при чем уже давно. Решение только одно - платный въезд в центр города! Сингапур, Стокгольм, Милан, Сан-Франциско, Лондон и множество других городов пришли к платному въезду в центр своих городов. И это правильно, это мое глубокое убеждение.

Чтоб корова меньше ела и давала больше молока, ее надо реже кормить и чаще доить.

Плохо, когда у чинуш такого уровня совсем нет мозгов. Разгружать, конечно, надо. Но делается это совсем другими методами. И ведь даже изобретать ничего не надо, все давно придумано в цивилизованном мире.

Знаком с бельским. Тот еще. Красиво поет. Но своего не упустит.

"Невский проспект - главная магистраль города" ((с)Персонаж Миронова - итальянцам) и это - до сих пор. им существующего коллапса мало?! лучше увеличили штраф за не выставление знака аварийной остановки - с тысячи до 5 тысяч. сразу меньше станет "умников", включающих аварийку, стоя в запрещённых и во втором ряду, и ОТ быстрее поедет.

Интересно как они это осуществят? У них платная парковка-то через раз работает. Натолкнуться на российскую действительность и безалаберность. В результате все это приведет к еще большим пробкам.

Не с того надо начинать. Предлагаю сначала всех чиновников пересадить на общественный транспорт, сразу центр города разгрузится, да и к народу будут ближе.

Давно пора. Дышать в центре нечем.

Все органы власти переведите в Мартышкино, например, сразу центр разгружен.

Полностью поддерживаю такую нужную городу инициативу.
Возить свои #опы и на общественном транспорте можно, а уж в пределах центра города точно. Здоровья прибавится! 👍

Возвращаемся к своим истокам. Когда граница города проходила по Фонтанке, то в районе Аничкова моста стоял шлагбаум. Бедным и в плохой одежде вход был запрещён.
Скоро ли не только въезд в центр города сделают платным, но и вход?

После того, как ввели платную парковку в Центре, полностью перестали убирать часть дорог, предназначенную для парковки. После увеличения тарифов на вывоз мусора перестали вывозить мусор. Всё, за что вводят или повышают плату, или перестаёт работать вообще или начинает работать из рук вон плохо. Страшно подумать, что произойдёт, если ввести платный въезд в Центр. Для разгрузки Центра лучше перенести все подразделения Правительства города, Законодательное Собрание, ГУВД, УФСБ, УФНС, Арбитражный суд, территориальные управления федеральных органов власти в Красное Село, дав мощный импульс развитию этой части города.

жильё уплотняют по нарастающей, рапортуют умопомрачительными цифрами новой застройки, новые дороги не строят,
скоро и общественному транспорту будет не проехать, а только ходить строем в ногу ...

Очень ждём!!! В центре невозможно дышать, один бензин от машин. Их стало столько, что невозможно окна открыть, проветрить. И гулять не приятно. А мы тут живём, работаем. Если сократится количество машин, экология улучшится значительно.

"Администрация движется в сторону..." К повышению пенсионного возраста тоже двигались. Людоеды...

Скорее бы закрыли центр для не резидентов !🙏🏻 который Губернатор собирается 🙄 давно пора, для жителей спальников и туристов, есть общественный транспорт и такси, это выбор жильцов спальных районов где жить ! Цена квадратного метра вторички очень долго была равна и в центре и в спальнике, неужели они думали что так будет вечно, ведь центр конечен в отличии от спальников, значит это ваш выбор 🤷🏼‍♂️

Прекрасное начинание. Это необходимо сделать немедленно!

Выезд - по двойному тарифу.

А я согласен с платным въездом.

Я бы предложил эту прекрасную идею ещё на пешеходов и велосипедистов распространить. И выход из метро в центре - тоже по отдельному тарифу. Гулять, так гулять. Сарказм, чего.

Нарусова давно возмущалась , что холопы оскорбляют ее своим видом. Судя по всему , идея нашим чиновникам понравилась. Вот и решили скромненько - разбить город на зоны- только для белых и для остальных.

А случайно никто из вышестоящих не хочет вспомнить, что нам каждый год обещают открыть все новые и новые станции Метро, а они каждый год все не открываются и не открываются!!! Похоже Метро у нас реально строиться только в Москве, а здесь оно просто виртуальное. Так может сначала Беглов выполнит, то что нам обещал в предвыборной своей компании, или уже денег, как и на уборку снега просто не хватает. Сколько можно качать деньги с народа!!! Это надо еще вспомнить, что за последнее несколько месяцев в городе столько знаком понаставили, что просто диву даешься!!!

Не платный тогда уже, а исключительно по типам транспортных средств - например, разрешить вьезд только общественному, коммунальному, снабжающему и спецтранспорту. Грузовому только по обоснованиям, а особо запретить любые представительские авто шире и длиннее определенных габаритов. Вот это была бы тема.

Ну что ж. Лет на 20-30 мы отстаем от европейских стран...

Все дискуссии
close