Комментарии материала

20.01.2022 08:51

«Виноваты кошки». В смрадной квартире в Рыбацком нашли пенсионерку и мёртвую собаку

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сериал «Кошки против собак»
Серия «В Расчленинграде»
Благодаря поддержке Комздрав Правительства СПб и РАО «Газпрём» (

Мрачная пятиэтажка, которая изначально строилась как казарма... Как там живут пенсионеры, мы теперь знаем - спасибо боевым кошкам...

Ну до выборов-то наверное исправно доползает.

Выписали старуху помирать. Система эта не вчера появилась. Я сам видел, как с гнойной хирургии человека выписали после 3-х месяцев "лечения" с распоротой ногой от колена до ягодицы. Мол "дома и стены лечат и бла-бла-бла...", чтоб подох дома а не в их больничке. Бюджет он видетели жрет их. Мою маму также выписали после 5 месяцев после АКШ и кучи осложнений, после их же косяков. Всю душу вымотали гады! Смели тоже заикаться про бюджет, и мол не можем долго держать, у нас таких только 1-2 пациента в год. При этом я на 250-300КР еще лекарств натаскал. А как выписали с распоротой грудиной, никто не приходил, участковую с сестрой притащил, те вздрогнули, мол мы такие перевязки не делаем, нужна операционная сестра. Сам 1-2 раза сделал перевязку, обрабатывая и стягивая края раны, мясо серо-розовое человечье. Я нашел такую сестру приходящую неофициально. Мама умирала 7 месяцев. Твари мерзкие!!!

Это оптимизация медицины. И очень жалко собачку и кошечек

реальность жизни, такие квартиры есть. Пенсионер по каким-то причинам остаётся один, и хорошо, если крыша остаётся на месте. От беспомощности и образа жизни может быть любая жесть. Кормить птичек объедками хлеба и яиц прямо в окно ещё ерунда. Дом там не стрёмный, но ужас в том, что весь этот помойный быт, и "ремонт" масляной-краской по стенам наследникам придётся вынести (вместе со своим здоровьем), а потом, может быть - когда то кв отремонтируют как с нуля.
Всяко может быть в жизни, но как сами люди доходят до такого состояния, порядочно ли вести срач в жилище из-за предрассудков...

Это не Рыбацкое ! Это Мурзинка

История печальная и к сожалению могла произойти в любой стране, в любом городе. Это к тому, что на старость лет остаться одному очень плохо, если нет родственников должны быть хотя бы друзья... Берегите друзей, не теряйте друзей, друзья в от отличии от родственников это в ваших руках.

Все дискуссии
close
close