Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 13

5 м/с, зап

755мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

19.01.2022 23:28

Канцлер Германии призвал Россию признать, что «сила в правде»

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наивные немцы! Ещё бы заповеди выполнять призвали: "Не воруй!", "Не желай зла ближнему своему!" Гопник понимает только язык силы......

Да уж, ещё бы другую щёку подставили. Пока телек побеждает холодильник...ничего не изменится. А когда победит холодильник, специально обученные люди научат любить телек.

Так это оказывается мы приближаемся к границам НАТО? Я так и знал!

Фонтанка, и переводчика тоже найдите.
right makes might (англ) - право делает могущество (рус)
При чем здесь СИЛА? и Причем здесь "Брат"?

Сила в правде, правда в зайце, заяц в шоке.

После вчерашнего покаяния Бербок - стоило бы и Шольцу подумать, кто сейчас несёт беды странам.

Не в силе Бог, а в правде

Олаф Шольц говорил по-немецки, а звучало бы так "die Kraft liegt in der Wahrheit" - цитата относится к пониманию Евангелия и ее истоков, где Пробуждение исходит от познания правды и ее силы... Возможно, Олаф Шольц хотел призвать к пробуждению сознания и обратиться к правде, которая останется святой для всех времен, и никто не сможет ее отрицать. Призыв к правде и ее осмыслению российской верхушкой означает лишь одно, что мы на гране. На гране чего?

Когда в 21 веке гордость за Германию. + с - поменялись, и страшно, что ты именно в России.

Правда заключается в том, что нет такого государства "Украина" - это насильное, искусственное образование, которому сто лет в обед. Сначала большевики швейцарские, Ульянов-Бланк (Ленин), разделил Российскую Империю, потом Горбачёв-Эльцин добили уже СССР. Маркс в Германии сочинял, похоронен в Англии. Пора заканчивать с этим Мордором.

Он прав. Вот именно это России и пора давно признать, и доходчиво обьяснить именно тем самым людям, в тех самых местах и теми самыми методами, как в фильме....

Что же за г... страна. Постояннно пытаеся кого-то обнивить.

Канцлер прав. У евреев, например, "правда" сильнее. Потому канцлер им до сих пор и плОтит.

Если бы в 2014 году в Киеве министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье не обманули Януковича и, самое страшное, карлика - то и Крым был бы ваш, и бантустаны ЛДНР. Та где правда, немец? Вы что не знали с кем имеете дело? Вот и жрите теперь не обляпайтесь. Не нам же одним дерьмо хлебать

Вероятнее всего Канцлер Германии говорил об оправдании! Правда, сама по себе существовать не может, должно быть необходимое основание, например умысел. Когда речь идёт о Государствах, то в основе Правды лежит в основании Закон, кто действует по букве Закона, тот и Прав! Так же важно упомянуть, у что преступлений против Государства нет сроков давности. В каких условиях, и на основании какого Закона, сформировалась та незалежная Украина.

Напоминаю,что никакой "тюрьмы народов" не было! Конституция 1977 года допускала выход Союзных Республик из состава СССР :
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Процедура выхода была закреплена Законом СССР от 03.04.1990 № 1409-I "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР".
Но, группа лиц, по предварительному сговору, проигнорировав Право Народа на самоопределение, нарушив Конституцию СССР и действующий на тот момент Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПР

На самом деле это весьма страшные слова.
Они говорят о том, что запад не только создаёт фейки но и верит в них.
Т.е. они совершенно сумасшедшие люди и способны начать войну в любую минуту.
Нужно нанести упреждающий удар по их центрам принятия решения.
Только это спасет мир.
А-ха-ха-ха-ХА!!!!!!

Ну, Шольц, видимо, под большим впечатлением от Бодрова в фильмах Балабанова. Однако, где Путин, а где правда! Дистанция огромного размера.

Все дискуссии
close