Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

19.01.2022 21:21

Кто пойдет на удаленку и сколько за нее будут платить? Как по закону придется работать из дома

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Здравствуйте, это командир вашего воздушного судна. Сегодня мы со вторым пилотом обслуживаем вас удаленно.

Наслаждайтесь полетом.

Сегодня бригада анестезиологов и хирургов будет вас обслуживать удаленно. Ответственная санитарка Никифорова бертся помочь в уборке послеоперационной палаты и уходу также по телефону. Все несложные манипуляции после 30 минутной подготовки смогут выполнить сами родственники больного...

Я бы с большим удовольствием работала на удалёнке.

На удалёнку отправится Беглов, получать будет МРОТ. Ну ладно,погорячился с МРОТ, два МРОТа 💥💥💥! За выдающиеся заслуги перед отечеством. Звезду маршалу Беглову 🤡!

Бывают очень причудливые ситуации - работаю в IT, весь день в офисе в наушниках, максимум одно совещание в неделю. Дома есть и вся техника для работы, и более комфортные условия из-за чего производительность повышается. Более того, готов предоставить слежение за всей активностью в рабочие часы. Но работодатель всё равно против, мол надо чтобы сотрудник каждый день на дорогу в офис по 3 часа тратил.

"Зарплату на удаленке понизят?"
С точки зрения обычной логики, наоборот, повышать должны: меньше офисных затрат, плюс расходы сотрудника на личный интернет, оборудование.

А что, удалёнка заканчивалась?
Как осенью 2020 года сказали "пора в офис возвращаться, два дня в неделю пока что", но за выполнением на самом деле никто не следит, так с тех пор ничего и не менялось.

Все дискуссии
close
close