Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

19.01.2022 12:58

Эргашев заявил о почти 100-процентной вакцинации в Петербурге

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Им самим не страшно в таком вранье жить?Страна же рухнет.

Если числится 12 человек и сделали 12 прививок, то это не значит 100% вакцинированных. Просто те 4 человека, кто в 2020 делали, потом в 2021, сейчас сделали третий курс. Итого только 1/3 вакцинированных.

Откуда тогда такой рост заболеваний? Надоело слушать враньё.

а рабочих с БЗ он посчитал?

Так и до печально известных 146% дотянут, а потом будут удивляться, что им никто не верит.

Дурачок! Вот теперь наконец то заживем как раньше:)

Ура! Даёшь 146%!

уж чего, а проценты считать умеем... нужное подгоним... это как инфляция в магазине и в ТВ, две очень большие разницы...

Ну вот. Могут же. Коллективный иммунитет к модному вирусу приближается к 100%. Замечательно. Непонятным, правда, остается факт почему при 100% иммунитете происходит "необычайный, взрывной рост заболеваемости", но то такое. Можно выдохнуть. Ура, товарищи! Модный вирус побежден стараниями наших мудрых градоправителей

Будет и больше ста процентов. Потому что первый курс состоит из двух прививок, и сертификат выдают только после второй. Но чиновник мог считать по числу прививок. А некоторые прошли уже и ревакцинацию. Их тоже сосчитали несколько раз

Из всех, только теща привитая. На кислороде в больнице до сих пор лежит...

Если 3 млн от 7 млн фактически проживающих составляет 88 процентов, и даже 100, то тут мы видим методику наших чиновников « два пишем-три в уме»

ну наконец-то додумались нарисовать нужные цифры. теперь давайте завтра отменяйте свои куркоды с намopникaми и отстаньте от людей!

Неужели те пупсики сидящие наверху для кого все эти чиновники высунув язык выдают нужные цифири верят в их правдивость ?

Плюшки уже готовятся

Я поддерживал и поддерживаю вакцинацию, но такой цирк с цифрами, который устраивают чиновники - это позор и полная дискредитация публичной статистики. Что ни день, то новые "открытия" на почве "охвата населения". Воистину, иногда лучше жевать, чем что-то заявлять. Самим-то им не стыдно этой словесной эквилибристикой заниматься ?

Ниже новость от того же Эргашева о том что надо ужесточать ограничения из за взрывной заболеваемости. Тут о почти 100 % привитых. Раздвоение личности что ли?

Отчет для Мурашко и Голиковой, и в администрации президета готов. Отправляйте. Очковтирательство у чиновников со временн развивающегося социализма в почете.

Про 100% жиженации поржал от души.

Увольте вруна!кем он там пристроился «работать»?

Сумма освоенных средств свидетельствует именно о таком количестве вакцинированных.
Это ж простая арифметика.

Восхищает власть, которая понятия не имеет о количестве людей, проживающих в вверенной ей территории. И от этой неизвестной цифры они считают проценты!

Забавная статистика. Проще посчитать невакцинированных и это количество отнять от общей численности населения города по данным недавней переписи. Однако, может вскрыться халтура.

А достаточно 80. Но рост дикий. Что не так? Кто-то врёт.

Прикалываетесь? 800тыс не привитых и не болевших? да нас больше в разы!!!!!

Все дискуссии
close
close