Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

19.01.2022 10:31

Пятиклассница на севере Петербурга попала в больницу после точного удара стулом от одноклассницы

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бггг, воинственные тётки пошли, то гоп-стоп, то стульями дерутся.

Кокорин случаем не ее кумир?

Да уж. И сейчас начнут учителей по судам таскать. Учителей, у которых сейчас нет права даже голос повышать на всякое малолетнее быдло, а то сразу жалобы полетят от родителей... Пока за вот такие художества сами родители не начнут по крупному рублём отвечать - никогда это не прекратиться. А чего проще то, как в случае с автоавариями: страховая оплачивает лечение (у на ведь теперь нет бесплатной медицины, ОМС - тоже страховка), а потом предъявляет иск родителям беспредельщицы на всю сумму. А один день в реанимации, если не ошибаюсь, стоит тысяч 30 например. Ну и всё, вместо езды на кредитном кроссовере и планов на лето в Турции начинайте года 3-4 расплачиваться за то, что на воспитание ребёнка забили...

Пятиклассница - 13-летняя девочка? Второгодница?

Во здоровье-то, что у одной, что у второй. Стулом по животу, надо понимать? Да так, что до внутренних повреждений? Силушка, однако. А вторая с этими разрывами внутренних органов сутки ходила?

Уголовная ответственность в РФ за покушение на убийство(а это именно так) наступает в исключительных случаях с 11-ти лет? Может, меры стоит принять? А то ведь моральные уроды не меняются, сначала избивают одноклассников, потом вырастают и режут детей/взрослых серийно? Впрочем, похоже, такие редко доживают до сознательного возраста - либо сами спиваются/скалываются либо подыхают от рук тех, кто умеет постоять за себя.

Все дискуссии
close
close