Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

18.01.2022 14:24

Бывшего директора смольнинского подведа будут судить по делу о нелегальном доступе к гостайне

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города! (С)

Из СИЗО в Смольный? А что, так можно было?

Это просто праздник какой-то! У нашего чудо-губернатора оригинальный подбор сотрудников!

Ну что же.. Кадры решают всё..

Не воодушевляетесь граждане. Указанные отбытия происходили в 2016 году, а соответственно срок давности за указанное преступление составляет 6 лет заканчиваются. Вы думаете зря они так долго расследовали такое великое дело и передали его в суд за несколько недель до истечения срока давности😎 ФСБ у нас в РФ своих редко сдаёт. Сейчас суд ещё вернёт назад в Прокуратуру дело по каким-нибудь смешным основаниям, формально исправить что-то или перевручить обвиниловку, и всё, сроки выйдут в момент пересылки дела и никто не виноват, наказывать некого 🤷🏻‍♂️

Слов нет, какие кадры работают в Смольном!
Кто отбирал, вернее, подбирал и где на руководящий пост этого чудо специалиста?
Если в 2016 году Лапшина задержали и впоследствии арестовали по делу о неуплате таможенных платежей, то как, с чьей подачи, рекомендации, он стал чиновником такого уровня?

Этого нечистого утверждал всеми "любимый" Big love. И куда смотрела служба безопасности Смольного... Ведь совсем не ППС дворовый там сидит.

"После освобождения Лапшин устроился в Смольный." Я охреневаю, дорогая редакция!

А нельзя ли Фонтанке не принимать на работу щелкопёров, коверкающих русский язык и, в связи с его незнанием, придумывающими идиотские, по смыслу, сокращения, такие, как "подвед", "комблаг" и т.п.?

Ой, охреневать от данного издания приходится постоянно: дорогая редакция могла бы давно проверить, а был ли вообще Авакян - любимец наших городских сми - замомглавы? Ну хотя бы на одной из своих работ?! Но перепечатывать постоянно чушь - это всегда пожалуйста!

Все дискуссии
close
close