Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

17.01.2022 18:43

Беглов: Разногласия по QR-кодам считаю неприемлемыми

Читать материал
Комментарии (112)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Отличное от моего мнение считаю неприемлемым"
Аз есмь :)

Какая звязь между здоровьем людей и кукодными запретами?
Почему люди без кукодов не могут купить одежду, бытовую технику, стройматериалы. Что за за дискриминация?

По данным комитета по туризму Смольного, за время новогодних каникул Петербург посетили 914 тыс. туристов. Это так-то мы типа с эпидемией боремся? Значит турист - он типа безопасен, а ты - без аусвайса даже в сортир сходить не моги? Хорошо устроились! Вы уж или крест снимите, или трусы оденьте - карантин так карантин, как в Китае, по строгачу. А нет - так и не хрен на ровном месте людям геморрой устраивать. ТАК - с эпидемиями не борются.

.... как у Высоцкого: "ну сумасшедший, что возьмёшь..."

"сохранить жизнь и здоровье петербуржцев" - ограничивая доступ к зимней одежде и обуви? применяя тактику встречного пала? и долго на это прокуратура с судами и СК будут смотреть, СК?

Этот человек никогда не стал бы главой города если бы не Путин.

Опять Крыс бредит.....

на основании чего рабокоды обязательны?!
заботится он о здоровье....
Эпидемия - это как и почему в википедии убрали "5%" из определения?

Во даёт! Беглов против Путина попёр, против думы? Прямо Фантоцци против всех.

Многим по барабану, что он там считает. Лучше б городом занимался

Вместо того, чтобы "сохранить жизнь и здоровье петербуржцев" путём организации выполнения рутинных функций - нормальной очистки улиц от снега и льда для предотвращения переломов конечностей, вывоза мусора, чтобы не разводить крыс - разносчиков эпидемий похлеще непонятного ковида - так надо бороться за мифические коды, это звучит эффектнее, требует меньше усилий и имеет неочевидный результат, который можно изобразить как свою стратегическую победу...

У него с головой все в порядке? Уже на федеральном уровне отказались от затеи с qr, пора бы смекнуть, что надо заткнуться на эту тему, а не продолжать продавливать свое.

Как хозяйственник никчемный, и как политик - даже базовые вещи не понимает. Его же потом и козлом отпущения сделают. Вот только сколько крови нам еще выпьет и сколько бизнесов убьет до того, как его самого как Голикову под поезд бросят.

Не везёт Беглову - всё не в лад, да не в попад... "Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин." - сегодняшняя Российская Газета. Теперь ещё заявит, что их введение в СПб. - общественная инициатива петербуржцев...

Разногласия - это когда в метро можно без кода, а в магазин нельзя.

У всего города разногласия с Бегловым?
Лучше бы хозяйственнвми делами занялся, по городу не пройти, везде скользко и горы мусора. Нет, главное - людей не пускать в магазины одежды.

Да, уж... Лучше б ресурсы потраченные на проверки кодов и проверки проверок кодов потратили на обеспечение наших больниц. А то, похоже, наш город самый пострадавший от ковида( на душу населения) в мире окажется.

Закона нет, а кур код есть. Законопроект сняли с обсуждения, на какой законодательный документ опирается Беглов? Эту отсебятину иначе как превышением полномочий, не назовешь, для того существует уголовный кодекс. Беглов должен сидеть в тюрьме.

Лично у меня к данному персонажу никаких вопросов уже не осталось. Вернее, остался один, ключевой: "Дурик, ты зачем усы сбрил?"(с)

Правильно, шаг на месте, Ать-два левой - Ать-два, правой...!

Интересно, есть кто-нибудь из читателей Фонтанки, кто бы заступился за использования кодов в нашем городе. Высказав какие-нибудь внятные аргументы, естественно. А то может мы чего не догоняем?

Позор Беглову!

Вот, действительно, Полтавченко был лучшим " не делал он добра и зла" ... Ни кто, случайно, не знает, какими документами Минздрава или ещё кого, вообще регламентируется внедрение и продление кр-кодов?

И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни!

А нет никаких разногласий. Все разумные 95% процентов населения этот ваш курошабаш не поддерживают.

ты бы с таким боролся с мусором, наледью и снегом...

Ну как можно так бредить? Как же далеко он от народа! Ну хоть бы прикинулся адекватным!

Всем плевать что он считает. Его тут никто не уважает.

Это он на президента и "Едроссов" , не принявших закон о курином коде ругается?

достойно Высказался! губернатор вызывает Уважение у всех жителей города и Гостей!

Знатно подставили федералы наместника.

у вас ус отклеился

А с КарКодом ,но с открытой формой тубуркулеза можно в спортзал , бассейн,кафе ,ресторан ? Ведь девственно здоров же !!!

А вопросы, касающиеся мусора, наледи, безумной застройки города человейниками его не волнуют?????

Беглов решил стать "святее Папы Римского" - Госдума сняла рассмотрение QR-кодов, а он настаивает! Ау, законодатели, не пора ли принять к Беглову меры за нарушение законности?

Статистикой манипулируют как напёрсточники )))
Тут и говорить не о чём.

Мне вот интересно - завтра день прорыва блокады Ленинграда, а 27 января дата полного освобождения города.
Этому недогубернатору хватит совести принимать участие в памятных мероприятиях.
Это будет невиданным кощунством по отношению к светлой памяти наших дедов, отцов и матерей переживших голод и разруху, отстоявших город, прорвавших кольцо блокады.

Саня включил мужика! Так дело пойдет и Шойгу подсидит, настырный!)

А мы считаем неприемлемыми куриные коды.
Что делать будем, Беглов?

Похоже, на весь оставшийся период правления этого Недоразумения пора менять старые добрые символы Петербурга на новые: мусор, лед и QR-код...

А мы считаем неприемлемыми куриные коды и такого губера.

А я считаю неприемлемым содержать город в таком состоянии.Черные грязные кучи везде и всюду.Лед,по которому можно только на четырех костях ползти.А так же QR коды,которые неведомым способом исцеляют от ковида.

А я считаю, неприемлемым принятие незаконных постановлений, которые противоречат Федеральным законам и Конституции РФ, также считаю неприемлемым, когда исполнительная власть подминает под себя законодательную и судебную власти, нарушая Конституционный принцип разделения властей.Беглов, ты сначала разберись с уборкой улиц и вывозом мусора, а то у тебя в центре города на братской могиле какашки лежат.

А я считаю совершенно неприемлемым нахождение этой биологической особи, по недоразумению природы ходячей и разговаривающей, на посту губернатора Санкт-Петербурга. Какие мысли на тему, как эти усы намотать на колесо истории с целью их полного исчезновения из биографии нашего города?

А я считаю неприемлимым что-то требовать от жителей, заставляя их жить в условиях неубираемых помоек, гололеда и срача под ногами и еще что-то там вякать. Беглов, уйди уже в отставку и не позорь наш город!

Какую опасность могут дать Здоровые непривитые граждане!? Заразиться можно от Привитых! Их и не пускать никуда!! Минздрав ау...

Проснулся. Тебе никто ничего не должен. Мы налоги платим, загадил весь город, не пройти, не проехать. Оставь людей с покое со своими чип-кодами. Тебе никто не давал права делить людей и говорить, что им делать и куда ходить. Это Ты должен делить как скажет Народ!

На лахте сегодня батарею прорвало и всех отправили в "простой"?🙀
Где подпевалы режима? Поругаться даже не с кем, скукотаа...😿

Нельзя одному человеку решать за весь город...

Проснулся. Нет давно уже "МЫ ВМЕСТЕ". Вы сами по себе и нам не мешайте жить в нашем городе. Кстати лопату отдай дворникам и верни 250т.р. Коломне, за песок для тротуаров.

тебе надо - ты и соблюдай
ты кто такой? давай досвиданья! =)

А плодить кучу крыс на неубранных помойках, горы грязного снега на тротуарах и незаконные антинародные постановления товарищ сбеглов считает ПРИЕМЛЕМЫМ????

как можно уважать человека ,который испортил новогодние праздники ,введя эти коды ???
о каком ""мы вместе ""он говорит?
стыдно за город из за такого градоначальника
ПОЗОРОЩЕ

Считаю неприемлемым господина беглова, который не может не гололед убрать или посыпать, ни мусор, ни снег, да и вообще, кроме разговоров про коды, от него ни слуху ни духу.

Тут весь город считает Биглава неприемлемым

Какой все-таки решительный у нас Губернатор. Вот прямо так - неприемлемо. А мозгов не иметь - приемлемо?

сбеглов кажется правнук рамона меркадера вами очень заинтересовался несгибаемый упёртый вы наш всей стране наперекор

Это ещё старая школа:
"Председатель Радиокомитета Филиппов запретил служащим женщинам носить
брючные костюмы. Женщины не послушались. Было организовано собрание.
Женщины, выступая, говорили:
- Но это же мода такая! Это скромная хорошая мода! Брюки, если
разобраться, гораздо скромнее юбок. А главное - это мода. Она распространена
по всему свету. Это мода такая...
Филиппов встал и коротко объявил:
- Нет такой моды!"

а баба яга против

Закона нет, следовательно, это незаконно:) Кроме того, вакцинированные заражаются и заражают. А на рождественской ярмарке 3 недели заражали без масок и кодов, зато за деньги.

В городе измерили IQ губернатора ,оказалось полный 0 (бракованный)- городу не нравится,что губернатор без мозгов ,но с болезненным раздутым эго и самомнением....Город требует заменить этот президентский брак на нормального......

присутствие беглова в питере считаю неприемлемым

А жители нашего города считают неприемлимым иметь такого губернатора. Незаконные проверки медицинского статуса, сегрегация, горы мусора, лед и неубранный снег. Такого позора наш город не видел никогда.

Ой дурак, ой дурак!!!🤦‍♂️

Я, гражданин Российской Федерации, считаю не преемлемым введения QR-КОДОВ!!! Это напрямую нарушает мои конституционные права, а так же закон о медицинской тайне. Я ПРОТИВ QR-кодов!

присутствие беглова в питере неприемлемо

Вот мы и объединяемся, гражданин беглов, защищаем свои права и свободы. Не нужно нам всякие коды=аусвайсы втюхивать.

ты кто? Беглов? Свободен!

Ты зачем усы сбрил, дурик?

Город должен быть убран. Лед сбит, снег убран. По дорогам должно быть реально ПРОЙТИ не переломав конечности.

Мусор должен вывозиться.

Губернатор должен заботиться о чистоте и безопасности города, а не насаждать куда более опасные инфекции, распространяя гниющий мусор и крыс.

Человек, который не в состоянии справиться с вывозом мусора и уборкой дорог, не достоин управлять красивейшим городом и культурной столицей. Разногласия неприемлемы.

Беглов делает из Питера вонючее грязное гетто третьего мира с крысами и бездорожьем. Город давно не падал так низко, как при Беглове. Этим он навсегда запомнится, это главный результат его "работы". Ничего другого он в политике и управлении уже сделать не сможет.

Все дискуссии
close