Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Участники программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» теперь могут получить дополнительно 8% бонусов

1985

Участники программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» теперь могут получить дополнительно 8% ярких бонусов, а также компенсировать покупки в онлайн-магазине мороженого.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Партнером программы лояльности для клиентов Банка «Санкт-Петербург» «Ярко» стал российский производитель натурального мороженного — компания «Чистая линия». Теперь участники программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» могут получить дополнительно 8% ярких бонусов и возместить до 100% от стоимости покупок в онлайн-магазине «Чистая Линия».

«С радостью представляю нового партнера программы «Ярко» — российского производителя натурального мороженного — компанию «Чистая линия». Уверен, он станет любимым партнером у наших клиентов и их детей», — говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Ознакомиться с подробными условиями акции и программы лояльности «Ярко» можно на сайте yarko.club. Участникам программы начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Накопленными бонусами можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close