Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

5 м/с, с-в

761мм

16%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

17.01.2022 08:29

Невакцинированные работники Балтийского завода не смогли попасть на работу. Трудовой конфликт решает полиция

Читать материал
Комментарии (106)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если для предприятия не критично отсутствие 20% штата, значит штат очень сильно раздут.

У многих предприятий этот момент уже пройденный этап. Идите и прививайтесь , не хотите - сидите дома.

Для строительства корвета за 25млрд рабочие не нужны.
Как голосовали полсдение 10 лет, так пусть и жалование получают (заработной платой конечно это не назвать)

В этой толпе могут быть люди из за которых все предприятие встанет. Может мне кто нибудь объяснит чем болели в Питере 3 года назад с кашлем из легких прямо в общественном транспорте ( а кто и с ревом), температурой, слабостью ( я еле 2 дня стоять не мог) и отсутствием вкусовых запахов ...еще до этой всей истерии ?

на верфях аналогичный бред вовремя притормозили.. А вообще коронабесие когда сворачиваем? Или уколотые теперь "кушать не могут", что остались люди, не принявшие участие в медицинском эксперименте?

Не хочешь жить в цивилизованном обществе - дуй на остров бананы собирать ... А заводу желаю быстрее взять на работу нормальных людей, уважающих общество и его законы.

Требование о принудительной вакцинации незаконно и не имеет ничего общего с заботой о здоровье. Очевидно, что если работники проявят принципиальность в защите своих прав - предприятие, издавшее неправомочный указ о недопуске по надуманной причине людей на работу, понесет колоссальные убытки. Также предприятие будет выплачивать многомиллионные штрафы людям за незаконное отстранение от работы.

Работодатель не пустил работовзятеля, но всё по доброй воле, никто Вас не заставляет.

Есть в Питере решительные начальники не то что обмылок.

А вот и ключевая фраза статьи: «на работу смогли попасть все», но подтвердили, что «по причине для безопасности и сохранения здоровья привитых сотрудников»... Конечно, все правильно, ведь привитые могут заразиться от не привитых)))... дальше можно не комментировать вообще...

Так держать, братья! Венсеремос! Свобода, равенство, братство!

На самом деле, привитые несут большую угрозу заражения, нежели не привитые...

Интересно, что «в постановлении главного санитарного врача города Наталии Башкетовой» нет ни слова о праве и уж тем более об обязанности «работодателей Северной столицы из сферы промышленности, строительства и транспорта … отстранять сотрудников за отказ от вакцинации от Сovid-19». А руководство Балтийского завода видимо воспринимает газетные утки за чистую монету.

Опять беспредел? Руководство завода юридически неграмотно?? Юристов нет? Люди, отстаивайте свои права!!!

у нас буржуй боялся штрафов, и ведущие хотели послать его, чтоб пусть сам вёл проекты. Но тут нашлась эпиваккорона, от которой ни пользы ни вреда, и всё разрешилось.
Заводские директора ещё те упыри, рублик в поддержку коллектива - фиг. Рублик какую-то "инвестиционную" хотелку осуществить - еее. Удалёнки, где она возможна - нет.
В общем, проблема раздута до размеров слона, и позволяет рукоаодству творить чего хочется, складывая деньги к себе в актив, а работнику беспокойство и геморрои

Великий здравый смысл. Тех, кто привился, чтобы не заболеть, оказывается нужно защищать от непривитых)) (А уже всем подтвердили, что прививка не защищает от распространения вируса)
Эпоха маразма.

Коды на входе проверяют товарищи Швондер, Пеструхин, Жаровкин и Вяземская?

какую опасность привитым сотрудникам несут не привитые?)))

в Университете путей сообщения ситуация схожа, только нет турникетов и пока можно попасть на работу!

Правильно, нужно отстранить

Кошмар!!!

И правильно, что не пускают.

идиотизм полный. дайте людям работать. вакцинация с кодами не спасет,неужели не ясно до сих пор. ну посмотрите на другие страны которые прошли уже это г.

Все это показывает, что главная задача - заставить всех "добровольно" вакцинироваться. Здоровье людей никого из власти не волнует.

Уважайте себя- не работайте на заводе , на дядю.

Представляется, что так называемые антиКВАКсеры были в школе двоечниками, поэтому путают демократию с анархией и действуют по принципу "мне наплевать на окружающих, буду делать, что хочу". И спорить или убеждать их - дело весьма не благодарное. Наверное, имеет смысл, собрать всех антиКВАКсеров и отправить их, на время пандемии, в пустующие деревни, создав там необходимые блага цивилизации, за исключением медицинских учреждений, благо антиКВАКсеры в них не нуждаются, и пускай наслаждаются в них своей демократией в полном объёме.

Когда я читаю всю эту коронобесную пургу, то радуюсь, что мне уже 56 лет и все что мне было необходимо в жизни, уже есть, нет маленьких детей , нет импотек и нет кредитов, я могу в любой момент послать на хер и балтийский завод и прочий газмяс и уйти отдыхать , хотя до сраной пенсии еще 10 лет, если пукин снова не поднимет

Представляется, что так называемые антиКВАКсеры были в школе двоечниками, поэтому путают демо~кратию с анар~хией и действуют по принципу "мне наплевать на окружающих, буду делать, что хочу". И спорить или убеждать их - дело весьма не благодарное. Наверное, имеет смысл, собрать всех антиКВАКсеров и отправить их, на время пандемии, в пустующие деревни, создав там необходимые блага цивилизации, за исключением медицинских учреждений, благо антиКВАКсеры в них не нуждаются, и пускай наслаждаются в них своей демократией в полном объёме.

Когда я читаю всю эту коронобесную пургу, то радуюсь, что мне уже 56 лет и все что мне было необходимо в жизни, уже есть, нет маленьких детей , нет импотек и нет кредитов, я могу в любой момент послать на хер и балтийский завод и прочий газмяс и уйти отдыхать , хотя до сраной пенсии еще 10 лет, если пукин снова не поднимет!!

"по причине для безопасности и сохранения здоровья привитых сотрудников"

Так это оказывается привитые в опасности? А я то, дурак, раньше думал, что наоборот.

пробили очередное ДНО, молодцы, отпиарили себя на волне негатива, так отпиарили.... теперь осталось непрошедшим подавать коллективный иск =))))

позорище

Как на работу ходить - так факцинация обязательная. Как платить страховку жизни после смерти от вакцины, так она сразу профилактическая и необязательная. Страховщики лучше знают ситуацию. Во Франции намедни смерть от вакцины одного чувака суд расценил как суицид, т.к. он знал об осложнениях!

Вот они со своей принудительной вакцинацией все себе испортили! Я начала подозревать неладное именно с начала принудиловки, летом отговаривала родных от факцины, а сама сомневалась, правильно ли делаю. А теперь сто раз убеждена в правильности своих мыслей. Действительно, правду пишут, что глобалисты, а вместе с ними наши продажные руководители страны, сильно торопятся, поэтому делают много ошибок. Но, знаете, я не перестаю восхищаться их планом по глобальному захвату планеты! Это надо же, без единого выстрела, только лишь используя страх и тупость людей!!!

«по причине для безопасности и сохранения здоровья привитых сотрудников..." особенно это улыбнуло ))) То есть официально подтвержают что шмурдяк профанация и ничего личного, просто бизнес???

Раньше надо было чесаться.

Почему-то дирекции Адмиралтейских верфей хватило ума отказаться от этой идеи
И что?у них там падёж?
Вот вам и все выводы
Никому вообще здоровье нахрен не нужно,никто о нем не думает
Нужны потребители модного препарата
Колоть будут много и часто

а тем временем - "Совет Государственной думы единогласно принял решение снять с повестки законопроект о введении по всей России системы QR-кодов, сообщил в Telegram спикер нижней палаты Вячеслав Володин." руководство Балтийского Завода оказалось не в тренде, поторопились выслужиться

А что трудовой коллектив? Мотнул гривой, проглотил и пошел работать дальше? И даже "итальянки" не будет?

Все дискуссии
close