Комментарии материала

15.01.2022 12:18

Все самолеты с российскими миротворцами вернулись из Казахстана

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только гордость за наших ребят! С такими нам всё под силу!
15 ответов

Неужели могут даже можем чтоб цены не поднимались? Что-то не верю.

"Кому и кобыла невеста..."

виннопухх, под зад коленом пнули российских скрепоносцев

Про гордость за тех, кто их туда зря посылал , ещё давай ! Под силу только деньги на ветер ... китайцы показали , где место чьей гордости

ура, товарищи

VKuser54628618
"Кому и кобыла невеста..."
Перед тем, как сказать что-либо, отсчитай пять бусин, а перед тем, как упрекнуть, минимум сто.

виннопухх
Перед тем, как сказать что-либо, отсчитай пять бусин, а перед тем, как упрекнуть ...
Какие ещё пять бусин? Каждый россиянин (даже младенцы и старики) тратит на содержание лампасников по две тысячи рублей в месяц.

Mikkä Kårhunen
виннопухх, под зад коленом пнули российских скрепоносцев
Mikkä Kårhunen, а ты похоже из тех, кому эти "пнутые скрепоносцы" при таких веяниях, возможно будут вежливо объяснять его неправоту. Видит бог, мы этого не хотим, но как показывает реальность, по человечески с вами не договориться.

262255201
Про гордость за тех, кто их туда зря посылал , ещё давай ! Под силу только деньг ...
262255201, ну ты-то, похоже, испытываешь гордость только за удачные фрикции собственным задом в западном направлении.

виннопухх
Mikkä Kårhunen, а ты похоже из тех, кому эти "пнутые скрепоносцы" при таких веян ...
ты что ли диванный специалист пойдешь доказывать?вся ваша скрепоность заключается в тихом тявканье на сайте

Mikkä Kårhunen
ты что ли диванный специалист пойдешь доказывать?вся ваша скрепоность заключаетс ...
ты убог на ум, так еще и Русский язык, похоже, через гугль только понимаешь.

виннопухх
ты убог на ум, так еще и Русский язык, похоже, через гугль только понимаешь.
убогий ты,а что с убогого взять...иди в магазин за спиртом пока ещё не закрыли

Mikkä Kårhunen
убогий ты,а что с убогого взять...иди в магазин за спиртом пока ещё не закрыли
Mikkä Kårhunen, Я робею перед ничтожествами, идиотами, скотами, стоящими неизмеримо ниже меня умственно и нравственно. А.П. Чехов.

виннопухх
Mikkä Kårhunen, Я робею перед ничтожествами, идиотами, скотами, стоящими неизмер ...
виннопухх, ваше величество,король под горой,ой я забыл что у вас нет королевства,а значит ты просто ничтожество(хоббит)

Mikkä Kårhunen
виннопухх, ваше величество,король под горой,ой я забыл что у вас нет королевства ...
Mikkä Kårhunen, Наши враги дают нам прекрасную возможность практиковать терпение, стойкость и сострадание. Далай-Лама

Да уж, гордость, регулярные войска разогнали толпу взбесившихся чабанов:)))))
1 ответ

Они друг друга и не видели даже)))

Китайцы одёрнули деда лёгким подзатыльником, а Кремль, огрызаясь, отыгрался на казахской еде и многострадальном Воронеже.

После неожиданного заявления президента Казахстана Токаева о срочном выводе из страны миротворцев ОДКБ, российские власти решили ответить ограничением поставок продовольственных товаров с территории Казахстана.
С 12 января Россельхознадзор запрещает ввоз в Россию мяса и молочной продукции из Казахстана.

Решение о запрете было принято ведомством на следующий день после того, как Токаев объявил, что 3-тысячный миротворческий контингент ОДКБ, введенный в страну на фоне беспорядков, отправится обратно в четверг, а спустя 10 дней полностью покинет страну.

Неожиданный разворот в политике Токаева состоялся после того, как со своим казахским коллегой поговорил глава МИД Китая Ван И.
В телефонной беседе 10 января он сообщил о готовности Китая «содействовать поддержанию закона и безопасности в Казахстане» и помочь ему противостоять вмешательству «внешних сил».

Все живые и слава Богу, а вот результат поездки сомнителен, спасенные правящие кланы Казахстана еще некоторое время посвистят дифирамбы Путину, для приличия, а потом будут выкручивать свою политику по тому же направлению что и был, Запад, Китай- друг и партнер, Россия - вынужденный сосед по границе!
1 ответ

Молодое поколения старшего клана сторонники исламского государства получили по рукам, часть посадят, часть уже сбежало в эмиграцию. На какое-то время исламизации Казахстану не грозит. Представители среднего и младшего клана и внеклановые чиновники и силовики дававшие отпор - при Токаеве возвысятся. На некоторое время государство развернулось в сторону соц. политики. Остальные проблемы остались..

Китайцы показали Западу, как надо разговаривать с гопниками, хватило одного звонка из Китая и пересидент, поджав хвост, начал стремительный вывод войск )
А ведь с какой помпой входили на 3 дня ))

Быстро и четко сработали. Не дали развалить очередную страну.
1 ответ

Режимы плутократии очень зыбкие. Сегодня подавили голодный бунт с помощью русских штыков, а будут ли они завтра - ни один бай не знает.

Быстро однако китайцы по рукам дали старику кремлёвскому, а ведь с какими лозунгами десантников вводили.

Прислужники Запада стремительно переобулись. «Второй Афганистан, Сирия и и.п.» превратились в поспешное бегство. А тем временем хозяева прислужников в растерянности: опять подвинули сроки не своего «вторжения» на Украину. В реальности, буде такое произойдёт, переодетые в женщин на Западе это поймут только когда все закончится.

В Казахстане случился обычный дворцовый переворот. Многолетний правитель Елбасы то ли ослаб ментально, то ли приказал долго жить. Его уже давно живым никто не видел, а заявление Лукашенко о телефонном разговоре с Назарбаевым это примерно как заявление о заминировании самолёта с Протасевичем, также не серьёзно. Главным претендентом на трон в Казахстане поле ухода Назарбаева был шеф КНБ Масимов. Однако кремль решил поддержать Токаева. Почему? Да, очень прото, эта фигура будет гораздо более зависима от кремля и, стало быть, Токаевым будет легче управлять. Но так думали в кремле. На деле же выходит, что влияние Китая в Казахстане гораздо больше, чем влияние России. Мы ясно видим, что под пропагандистские вопли о росте влияния России в мире, на лицо противоположная тенденция. Влияние России тает даже там, где оно всегда было велико: Украина, Молдавия, Средняя Азия, Закавказье....
1 ответ

Масимов - этнический унгур, не в один из казахских кланов не входит, и при этом он сторонник суннитской исламизации Казахстана по турецкому образцу, но это только верхушка айсберга этой попытки переворота.. там фигуры и по интереснее есть.

Все дискуссии