Комментарии материала

15.01.2022 11:52

«Взбесите коменданта — вам будет плохо». Следствие считает взятки администрации общежития Военмеха

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эти университеты все нужно бы протрясти на предмет коррупции. Работы - непочатый край. В Педиатрическом, например, некий частный фонд "Здоровые дети - будующие страны" и ООО "НБУ бюро" каждый организуют конгрессы с одноименным названием. Руководитель этого фонда - проректор по экономике и финансов в том же университете Березкина, юр.адрес этого фонда у неё в квартире. Сколько, интересно, она переводит каждый год государственных средств за организацию конгресса в свой фонд? Университет сам не может организовывать этот конгресс? Все учредители этих предприятий - работники администрации того же университета. Информация в открытом доступе. Вся схема всем ясна. Наглости просто нет границ
1 ответ

будующие страны опасносте

Гогадзе, марадзе, дзаге - каааак в БАЛТИЙСКОМ Государственном?
2 ответа

Ленинград и ленинградцы

(С грузинским акцентом) Вах, слющай, дарагой, скажы спасыбо, щта нэ Джугашвилли...

ОПГ "ВоенМех" - какое-то;
2 ответа

опг"рашка" так-то.мелко плаваете.

266203200
опг"рашка" так-то.мелко плаваете.
Это для вас"рашка". А для всех остальных - это Россия, которую запакостили такие, которую её "рашкой" кличут.

Коррупция на личном уровне существует в каждом обществе. Периодически скандалы, связанные с нечестностью политиков или представителей бизнеса, возникают даже в странах с развитой и относительно прозрачной экономикой. Но во многих развивающихся странах коррупция распространена повсеместно; она настолько проникла во все сферы, что люди даже перестали протестовать и воспринимают ее как неотъемлемую часть жизни.

Стоп, вменяют два перевода и 473.000 руб? Для коменды уж больно жирно...
А по поводу коррупции в Военмехе - нельзя сказать, что её там не было, но во всяком случае меньше, чем в других вузах.
А ещё можно вспомнить Савельева с его депутатскими амбициями, ну это что раньше было, в конце 90-х-начале 00-х...

Военмех гремел всегда! Будучи студентами оного вуза гуляя между парами( а то и вместо них) разглядывали сотрудников оного и делились цениками почти каждого!)))

огромная сумма. Давайте теперь пенсионера пинать. Просто видимо этот человек посмотрел на весь этот беспредел на убогою золотую молодежь и попробовал заработать на свою жалкую жизнь. Разберитесь сначала с точкой отчёта чтобы нормальные люди в возрасте жили и доживали в почёте.

Удивили ежа голой ж... комендант брали, берут и будут брать, но за ними ещё стоят начальники жило делов и всякие там проекторы.. Я бы и по другим вузам прошлась, давно пора. Сама в вузе работаю (не комендантом 😁).

Надо было наличными брать

А в других общежитиях города, конечно же, всё по-другому...
1 ответ

Ну, там порядок...

Все дискуссии