Комментарии материала

15.01.2022 11:41

Теннисиста Джоковича вернули в иммиграционный изолятор перед следующим судом

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
потомки каторжников закон ставят выше понятий и денег , похвально
1 ответ

Еще бы конституцию ставили выше местечковых постановлений...

Законов там, так же как и по всему миру сейчас - нет! Куча бестолковых нашлёпок «типа» постановлений, типа распоряжений, потому и такой хаос и отфутболивание.
К тому же, а кому хочется видеть, как здоровый теннисист будет доводить до инфаркта жижанутых теннисистов. Среди спортсменов, принявших раствор и так сплошь миокардиты с инсультами, а тут здоровый двухметровый серб чистой крови.
Нечестная игра получится))

Без оценки, кто может быть прав, а кто может быть не прав ...
Человек пошёл против закона, системы, временных правил, как угодно можно назвать ... По сути, решил игнорировать систему, пользуясь известностью и защитой команды адвокатов.
На удивление Джоковича (или на удивление журналистов), система ответила. Но это же закономерно. Это, как выйти на войну, а потом жаловаться, что в тебя стреляют.
Хотел устанавливать другие правила, шёл бы сначала в суд, а не явочным порядком делал как хочется ...
3 ответа

В общем, Вы правы. Возможно, почувствовал, что не готов к соревнованиям, но решил громко хайпануть. Единственная ошибка- надо было хайповать на расстоянии, а не на территории чужого монастыря.

Да, но визу ему выдали сперва, то есть въехал он вполне законно, это потом у австралийцев начались вопросы, чтоб прикрыть свой зад перед возможными недовольными согражданами.

shushu
Да, но визу ему выдали сперва, то есть въехал он вполне законно, это потом у авс ...
Джокович противник вакцинации. При этом мотается по белу свету с турнира на турнир. Неужеле не понимал, что где-то его представление о том, как можно, а как нельзя обломают.

Все дискуссии