Комментарии материала

14.01.2022 13:27

Петербург догоняет Москву: коронавирус в России уже распространяется, как в летнюю волну

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без ужасных картинок неубедительно.

Верните конейнеры-морозидьники к моргам, хотя бы.

Так удивляются как будто от мира изолировались.... Границы закройте и будет всё нормально, а не ваши эти смешные маски.

А что там про птичий и свиной грипп слышно? А то скучно.

ученые насчитали, что этот омикрон не опаснее (а менее опаснее), чем грипп... чего продолжать-то? да, потепление, гриппозная погода.... от каждого чиха теперь локдаун вводить и куаркод?
1 ответ

Если бы от гриппа больницы переполнялись, и от него бы вводили локдауны.

Закройте поликлиники и отмените вызова на дом. Пандемия закончится.

Фонтанка, а где новость, что сегодня в Москве около 300 заболевших, а в Петербурге около 1000? Попросили убрать из-за понятной логике, что Беглов со своими кодами только распространил вирус по городу и поднял всю статистику введением кодов(опять же прирост Москвы и Спб-обьективный факт)?
2 ответа

Даже процитирую: За последние сутки в Петербурге выявили 2 708 новых случаев коронавируса. Об этом 14 января сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.
В городе(СПб) наблюдается резкий подъем заболеваемости: накануне было 1 839 заразившихся. Растет показатель и в Москве, пусть и не так сильно, — 5 712 случаев за 24 часа против 5 490 вчера"
Вот и сравнение города, где введены коды и города, где нет кодов, коды только мотивируют пойти в большое количество мест, распространяя вирус в десятки раз больше, по логике-мне можно-пойду.

Может это и была цель введения кодов, чтобы заразилось народу побольше. Как знать?

Вот вы и с прививками, товарищи, а заболевших всё больше и больше

И к чему это? Адекватные люди давно сделали прививку. Не адекватные - будут дальше нести бредятину про масонский заговор. Ну, клюнет жереный петух в зад - или переболеют, или нет. Вот тогда, публикуйте статистику.
6 ответов

У вас есть статистика, что в больницах все не вакцинированные? Пожалуйста, посмотрим.
Личное дело и ответственность каждого. А, если люди не знают, что вообще им колят-то это проблема властей, которые даже не нашли площадку рассказать 5 минут про состав и прочие научные знания

На работе кто- то за 2 года не болел ни разу, кто- то по 2 раза, несколько человек переболели, потом сделали прививку и опять заболели, кто - то не болел 2 года, сделал прививку и заболел- нет ясности, как и что.

261844081
У вас есть статистика, что в больницах все не вакцинированные? Пожалуйста, посмо ...
Вероятно суть в том, что наша власть не на науке строится

261844081
У вас есть статистика, что в больницах все не вакцинированные? Пожалуйста, посмо ...
Хватит нести порожняк. Лично мне не нужны больничные журналы. Доверяю Гинцбургу. И у меня есть личный опыт - переболеть с прививкой. И есть знакомые покойники, все будучи не привитыми, и все, получавшие знания на просторах интернета. Заниматься народным просвещением - мне скучно. Охота проверить на себе - проверяйте.

Alxx
Хватит нести порожняк. Лично мне не нужны больничные журналы. Доверяю Гинцбургу. ...
Ну а я доверяю объективным фактам, а не мнению

Alxx
Хватит нести порожняк. Лично мне не нужны больничные журналы. Доверяю Гинцбургу. ...
Ещё раз, я не против прививок, кто чувствует, что впринципе вполне можно-пусть решает сам и я смотривировала окружение привиться, ибо переживаю за их здоровье. Но проблема есть-полное отсутвие научной информации о составе прививки и её действии

И все-таки почему в СПб стабильно высокая смертность от КОВИДа? От 60 чел в день стабильно с начала осени. Почему в Израиле, где население в 2 раза больше, чем в нашем городе, умирает 0 - 2 - 3 чел в день? Как это объяснить?
5 ответов

Потому что в СПб одна из самых высоких статистик смертности в больнице. Медицина плохая, просто списывают людей ночью и всё. Вы найдите хоть 1 толкового дежурного врача в больнице ночью, вообще проверку надо устраивать по всем больницам, кто придёт ночью на помощь больному-никто, сколько тех, кого просто списали, не оказав помощь, то есть того, кого просто решили не спасать, хотя могли. Сама с этим столкнулась, скорая говорит: в больницу не едем, то есть для меня дома безопаснее, хоть скорая приедет. Хотя каждому решать самому

99% вакцинация населения в Израиле. И 50% (с натяжками и оговорками) в СПБ. Умирают - НЕ привитые. Не веришь - проверь :)

Alxx
99% вакцинация населения в Израиле. И 50% (с натяжками и оговорками) в СПБ. Умир ...
Посмотрите на смертность от сердечно-сосудистых. В Израиле и у нас по вопросам, только такая же корреляция, что и ковид

Alxx
99% вакцинация населения в Израиле. И 50% (с натяжками и оговорками) в СПБ. Умир ...
Alxx, возьмете мел и 10000 раз напишите на доске: "Гаркалин был дважды вакцинирован и умер от ковида".

261844081
Посмотрите на смертность от сердечно-сосудистых. В Израиле и у нас по вопросам, ...
По возростам* точно такая же"

Все дискуссии