Комментарии материала

14.01.2022 11:57

В жилищные агентства Петербурга наберут тысячи людей. С 2023 года они будут убирать дворы

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а до 23 года дворы убираться не будут?
2 ответа

У нас убирают. Вчера коммунальщики трактор и самосвал пригнали. Мы тут суетились, машины переставляли. MAN на погрузку пришел, громадина с кузовом до второго этажа. Он через арку по миллиметрам протискивался. Охренеть, зачем такому маленькому двору такое большое счастье.

И потом не факт, что будут - сколько губернаторов нам уже говорило, что они к зиме готовы, а потом...

А через пол года будет уголовное дело по мёртвым душам и плохой уборке, знаем за что бы наш Иван не взялся, будет как в плохом кино, может уже китайцам или финам отдать эти сферы? хотя несте сбежали, короче так и будет русский Иван класть асфальт на снег и каждый год создавать новые агентства, вот бы у Прадеда и Деда спросить за это они воевали?
1 ответ

Финны хотели асфальт положить в ЛО. Просто до конкурса не допустили.
Кому (из чиновников) нужна дорога которую не надо постоянно ремонтировать?

ждём 2023-го года, с переносом программы ещё лет на 10-20-30, и продолжаем зарастать грязью с отключённым горячим водоснабжением ... =)

Еще госпожа Матвиенко объявляла на весь город, что технику закупили - к зиме готовы, а потом провал за провалом. От того, что деньги из одного кармана в другой перейдут - ничего не поменяется, тк реальной ответственности никто не несет.

Так дворы то чистые.Просто там денежки идут.А тротуары улиц бесхозные.И что мешает в этом году все сделать? Зарплаты то большие. А отсылают на Год вперед.Почему нет палочной системы?
1 ответ

где дворы чистые? покажите, хоть один

А до 2023 года будут мусор копить? Беглов ещё одну эпидемию получит.

Это типа дворники опять будут, что ли? Да ладно!

В ЖКС 2 Кировского района работает бригадой стадо дворников-бездельников из Ср. Азии . Ничего не делают , зато фиксируют на смартфоны "работу" - один с телефоном , другой с метлой , якобы убирает территорию . Вот такая клининговая компания !
1 ответ

а я и фотосессий никаких не наблюдаю, двор не убирается.
что мне толку с того, что "карман" под окнами утюжат трактором, мне, чтобы туда попасть, из окна что ли с парашютом сигать?

где я живу, всё очень запущено, похоже, во дворах даже трактор не пускают, так и размешиваем тропки попеременно с машинами. Кстати, машины уже не могут разобрать, где дорога, а где газон или пешеходная тропа, едут и паркуются где нравится. По улице тоже ходить страшно. Повсеместно чутка посыпано песочком поверх адских ледовых корок и снежной каши. "И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!" © какие нам туристы, когда у нас город не убирается и пешеходом быть невыносимо!

Ну всё,пропал дом...из фильма "Собачье сердце".

Не надо! Не столько в городе великов, макулатуры и металлолома! Грабить пойдут же.

Все дискуссии