Комментарии материала

14.01.2022 11:32

Россияне смогут привиться в Турции иностранными вакцинами от COVID-19

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну хоть кто-то одумался, как заманить к себе непривитых россиян =)
All In посел прививки импортной вакциной =))))
все алкаши уже выехали... =)))

С учетом того, что от омикрона, который в кратчайшие сроки вытеснит все предыдущие версии вируса, все существующие вакцины малоэффективны (болтовня Гинцбурга даже не обсуждается), турецкая инициатива выглядит как торговля гнилыми помидорами!
2 ответа

Вакцина не от вируса, а для получения разнообраразных сертификатов

Европейцы пишут, что после бустера защита от омикрона получается неплохой. Почему бы не поехать в Турцию, и не сделать бустер пфайзером, который откроет границы?

А в питерский магазин/кафешку/театр пустят с турецким сертификатом?
1 ответ

С чего это? Мы их шмурдяк не одобряли.

А вот ситуация со спутником выглядит забавно: сертификат действует год, но ревакцинация только "лайтом", при том, что это ровно тот же обычный спутник, но не котирующийся у египтян и так далее.
То есть примерно с февраля-марта у тех, кто привился, их сертификаты превратятся в тыкву, и дальше можно хоть сто раз ревакцинироваться, эти бумажки не будут иметь никакой пользы за пределами РФ.
1 ответ

Не превратятся, не переживайте. В сертификате у вас будет три прививки. Кипр уже заявил, что принимают Лайт - бустер, если первая была Спутник V. Думаете, Турция с Египтом не сделают так же?

На что только не идут россияне, чтобы обойти запрет главного антиваксера - Путина и привиться сертифицированной прививкой, которые в России запрещены из-за жадности президента.

Все дискуссии