Комментарии материала

14.01.2022 12:18

Ковид для богатых: «Фонтанка» узнала расценки первой частной коронавирусной больницы в Петербурге

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Солидный господь - для богатых господ." Почему-бы и нет, деньги с собой всё равно не заберешь - а тут обещают лучшие шансы задержаться на этом свете.
3 ответа

Богатых наоборот залечивают до смерти - врачи их просто так не отпустят.

Богатому врачи НИКОГДА не скажут что он, его родственники или дети полностью выздоровели.

тов
Богатых наоборот залечивают до смерти - врачи их просто так не отпустят. Богато ...
Это слова нищего гопника.

SSGHQ
Это слова нищего гопника.
Нюню) старый еврей отдавая своему сыну врачу своих пациентов, говорил ему их лечить, а не излечивать:)

В самый раз для пенсионеров, им пенсию увеличили.
1 ответ

Grend, вот интересно, сколько минут я могу лечиться в клинике за прибавку к пенсии? Точнее, секунд....

Почитайте о клиниках "мать и дитя" отзывы и комменты например об их клинике на Среднем проспекте В.О., 88 на картах гугл.

Там десятки совершенно диких историй от разных клиентов об их непрофессионализме.

Вы не хотите туда попадать - проверьте.

спасибо, но платная клиника платной клинике рознь... набирают порой такой персонал - который принимает с 8 утра, но умудряется опаздывать и на работу и задерживать приём пациента (а приём порой такой стоит 3К, и за ваши 3К врач ещё и опоздает)... а порой назначают хрен знает что, после чего ваша болезнь не проходит, т.к. диагнозы ставят "пальцем в небо", и только дообследования в другой клинике и посещения врачей аналогичной специальности но в другом учреждении позволяет получить правильный диагноз и назначить верное лечение....
так что на платную клинику надейся, но форумы медицинские читай....

платно не всегда хорошо, да и миллионы не всегда помогут выжить. Но смешать простой народ с грязью и указать, что в Покровской больнице бесплатно вы помрете, а тут есть шанс выжить , вам удалось.
2 ответа

надоели эти журналюги, которые только поддакивают разного рода старым маразматичным капиталистам, которые вещают, что деньги - это основная цель жизни...
идиоты...
вы не утащите в могилу свои миллионы...
какой смысл их наворовывать тогда?
сколько детей по стране нуждаются в дорогостоящих операциях, и скольким из них реально на них не хватает из-за разного рода казнокрадов и коррупционеров

Где Вы прочли это?
" Зато перспективу выжить обещают в два-три раза выше, чем в государственной клинике." - ключевое слово обещают.

Лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным.
1 ответ

Лучше иметь баланс)

неоднозначная рекламка неоднозначных услуг. Как всегда, "Фъ"деньги рекламодателя отработала: "что бы о нас не говорили, лишь бы говорили"(с)
1 ответ

плохой маркетинг - тоже маркетинг...
думают, что будет как в фильме "Волк с Уолт-стрит", где после плохой статьи люди стали ломиться с желанием там работать...

Любимая тема всего постсовка - наживаться на горе и обманывать тех кто в беде )
Так и адвокаты себя ведут, и похоронщики, и врачи..
Прикол, но в сша дешевле.. сутки в госпитале mount sinai 500$. И это при зп медперсонала явно раза в 3-4 выше, чем в частных клиниках РФ и страховки врачебных ошибок.
6 ответов

Адвокаты желают, чтобы у вас были юридические проблемы, врачи - чтобы проблемы со здоровьем, похоронщики - чтобы вы вообще умерли побыстрее.

И только квартирные воры желают вам богатства в доме, роста культурного уровня - чтобы в театры почаще ходили, здоровья - чтобы больше путешествовали.

terraquo2, так если нормальный, честный бизнес тут не построить… приходится так…

Athair
Адвокаты желают, чтобы у вас были юридические проблемы, врачи - чтобы проблемы с ...
Хаха )) а ведь реально так )

Athair
Адвокаты желают, чтобы у вас были юридические проблемы, врачи - чтобы проблемы с ...
+100500

Athair
Адвокаты желают, чтобы у вас были юридические проблемы, врачи - чтобы проблемы с ...
Athair, еще риэлторы желают вам постоянно улучшать жилищные условия))))

Athair
Адвокаты желают, чтобы у вас были юридические проблемы, врачи - чтобы проблемы с ...
Ну не обобщайте) человечность присутствует

"Наша Раша" в реальности :)) Сразу вспомнилась подмосковная больница где за гос счет лечится Анна Ивановна и платно Игорь Анат-ч :))

А гроб "патриот" если что, выдают солидному пОЦыенту?

Вот и напрашиваются выводы: Кто нужен этой стране? Бедные пусть дохнут, а богатые поправляются. Полный государственно-частный цинизм. Вы что творите??? Я сомневаюсь, что кто-то захочет защищать их в случае войны, при таком отношении к народу.
1 ответ

264748241, а кто то ещё собирается на фронт и быть пушечным мясом чтоб эти в тылу отсиживались? Если раньше враг был общим, то сейчас то другая история...

Хорошая идея. В том же ключе полезно создать частные стационары, которые и перед прививкой могли бы полноценно обследовать пациента на наличие показаний и противопоказаний к вакцинации от ковида. Чтоб потом какой-нибудь камчатский минздрав не писал, что у вакцинированной «могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала». Вряд ли у нас много граждан, которые способны сказать о всех своих недугах больше, чем корова своему ветеринару о своих ...
2 ответа

Про граждан и корову - точку!))))

Частные стационары есть, идите о обследуйтесь

Думаю, для чиновников и депутатов должно быть предписание —лечить простуду исключительно в мать и дитя.
1 ответ

у них профессиональная - геморрой.

Это реклама коммерческого учреждения для бандитов и чиновников?
3 ответа

это просто реклама коммерческой лечебницы. поверь на слово: бандитов, как таковых, в СПб практически нет, а чиновники или бедные, как крысы или имеют доступ в лечебницы, которые в рекламе не нуждаются.

а чем они отличаются?

П33/11-2
это просто реклама коммерческой лечебницы. поверь на слово: бандитов, как таковы ...
Бандиты есть, просто сейчас они 50-летние так называемые бизнесмены или просто рантье.

Теперь Комитет по здравоохранению их сам покусает за «обещание перспективы выжить в 2-3 раза выше» и ФАС натравит, так как это в СМИ утекло. И клиника оплатит уже третью статью Фонтанке с рассказом, что лечат они по протоколам. Просто бытовые условия лучше и заглядывают в палату регулярно, чтобы просто улыбнуться

Дальше надo в бедняцких бoльничках врачам флаеры раздать и нoрм.
1 ответ

Ктo тo пo флаеру с твoей фамилией пришел - 10% твoи. Oт депoзита 700тыс этo 70тр. Будут стараться

Круто занялись монетизацией ковида. Скоро все будут работать только на депозит для такого лечения. Колхоз времён Сталина. Во всём мире :)
1 ответ

Q_Q, при мне такой фигни не было!

В Ленэкспо тоже лечат моноклональными антителами, причем без экономии, у меня даже кислородного голодания не было, но были опасно завышены маркеры воспаления по анализам, три дня кололи ими и все быстро пришло в норму. При этом кроме огромных боксов с тесно расставленными койками, вообще никаких минусов не было, все очень прилично, заботливо и чисто для лечения по ОМС, был приятно удивлен.

"Зато перспективу выжить обещают в два-три раза выше, чем в государственной клинике." Новая национальная идея обнуленной России - обещания. Обещают все и всё. Будут и дальше обещать, пока языки отрезать не начнут.

Те,кто готов за беременность и роды выложить миллионы,не пожалеет их и на лечение,так что нет в этом ничего такого.

Еще одни бенефециары короношоу.

Самое эффективное лечение в первую неделю заболевания, есть на сайте доктора Зеленко. Цена вопроса-1500 рублей. Курцер известный финансовый махинатор, ему можно все, тк принимал роды у Кабаевой.

Вот разводилово, так разводилово. Умирают те, кто в реанимации на ИВЛ. Но мне кажется, что в таком состоянии все равно, лежишь ты в палате за миллион или в Покоровке. А на счет обычных больниц для средних и легких, я поболел довольно комфортно. Да и знакомый, который лежал в Ленэкспо, на удивление положительно отозвался о нем.

Нынче время недоучек, нынче время негодяев
В совершенстве лишь уменье наколоть и развести
И о жизни каждый думать должен четко понимая
Ни работы, ни леченья. Всё зависит от везенья
И не смогут даже деньги от беды порой спасти.

И отдельный кабинет для представителей налоговой и заодно следственного кабинета. Откуда, мол, батюшка, такие деньги на лечение? Налоги исправно платишь? Не иностранный, ли ты часом, агент? А ну, и отделение банка. Кончились деньги, возьмите кредит на лечение. Под 1000 процентов в день, и бумажку подпишите, кто оплачивать будет в случае вашей неминуемой смерти.

Покровская больница? Это худшая больница, за исключением кардиологии. Как счас помню-2 медсестры на 120 человек, в палатах не работали кнопки вызова, кислородных линий тоже не было. В пит-палате, созданной на отделении тоже все плохо было. Мерзость, а не больница.

Это стеб такой в статейке или правда взахлеб расхваливают больничку для каких-то там "известных, богатых и с репутацией" ? 😂 И при чем тут "Мать и дитя", если тама некий ковид будут изгонять за 500 и 800 тысяч ? 😂 А ковид же не лечится вроде. Непонятно, в общем.

Я вообще не понял почему этот говно центр по Фед каналу показывали и Беглов там по нему в зад перед ходил, глаза таращил. Ещё что то про ОМС вставили, я чуть не подавился

"Мать и дитя" за ТАКИЕ ДЕНЬГИ ??? Интересно, чья -же это мать и чьё дитя ?

Не завидуйте, может там МИР19 будут тестить, иначе с чего такие деньжищи

Господин Беглов постройте городскую больницу для жителей простых и рекламируйте ее , тогда будет чем гордиться!

Беглов вместо того, чтобы курировать уборку снега и мусора, всё тусуется на открытиях, шампусик глушит. Даже когда горел секретный корабль в верфях, и то умудрился не приехать. Чтоб у него на участке судебный квартал построили.

Говорят: "Здоровье не купишь". Ан нет, при капитализме всё продаётся и покупается, в т.ч. и здравоохранение, и СМИ. Какова цена рекламы частных клиник, упомянутых в статье?

Какая гадость!
Омерзительно! Для кого война, а кому мать родна....

Усатый участвовал в открытии клиники! Видать чует дивиденды!

Лечить буду, как везде: копеечными гепарином и дексаметазоном плюс кислород
Но кислородная маска будет со стразиками, сестрички будут с модельной внешностью, в палате повесят подлинник Шишкина, кашу сервируют на севрском фарфоре)))

Не могу согласиться с утверждением о том, что шансы в какой-либо частной клинике выше, чем в государственной.
Лежал в конце августа в Ленэкспо, на фоне коронавируса начался сильный цитокиновый шторм. Когда показатели начали резко ухудшаться, в течении 30 мин перевели в ОРИТ на высокопоточный кислород.
1. Анализы брали ежедневно по самому широкому спектру.
2. Получил Барицитиниб, Актемра, Артлегиа, Дексаметазон и пр.
3. Море заботы и внимания от сестер и врачей включая заведующих отделениями.
4. Питание для отечественных стационаров весьма неплохое.
Еще раз огромное спасибо всем, кто трудится в Ленэкспо не теряя оптимизма и позитивного настроя. Вы - настоящие герои!
Добавлю, если вам действительно плохо, поверьте, критерии комфорта становятся совсем неважными.
Статья мне неприятна и вызывает возмущение - попытка заработать на страхе умереть.

...ГЛУПОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ НА СТРАХЕ...ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА...

Все дискуссии