Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, с-з

748мм

66%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

13.01.2022 19:35

ЕС продлил санкции против России еще на полгода

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где же первый умник, который напишет, что переживет без ихней еды из-за ихних санкций?

Им же хуже будет. Мы еще больше собственное производство разовьем, вообще от всех зависеть перестанем.

Зато у нас в друзьях - елбасы...... Который подкинет колбасы.......

Век сыра не видать! И остальной нормальной еды..

В России с подачи президента Владимира Путина и его ближайшего окружения развернута многомиллиардная программа генетических исследований.
Речь идет о федеральной научно-технической программе развития генетических технологий на 2019−2027 годы, которую правительство РФ утвердило в 2019-м. Ее бюджет — 127 млрд рублей, а общие затраты на генетические проекты в ближайшие годы могут вырасти до 230 млрд рублей (около $3 млрд).

«За реализацией программы следит лично Владимир Путин, а в ее разработке участвуют члены его семьи и близкие друзья», — пишет Медуза.
«Похоже, они там наверху думают, что через генетику можно обрести бессмертие», — иронизирует один из генетиков в беседе с Медузой.

Так еду же в Россию не возят по приказу Путина, ребята, вы что?! Учите матчасть! то ж его приказ бомбить Воронеж по любому поводу. А их санкции касаются только нескольких чиновников и фирм

Прости Америка, ооо!

Сыро и хамоноеды опять взгрустнули. Чет ржу над этими "голодающими". Про импортное оружие и ЗИП к нему - это мне не интересно, у меня отечественная православная МР-155, бьет не хуже Беретты.

Ой как страшно. Как жить теперь? То ли дело 90-е когда весь мир был с Россией.

Вот негодяи.

посмотрел основание продление этих санкций по ссылке в тексте. Что интересно: продлили их потому, что РФ не выполняет Минские соглашения. Хотя мы там наблюдатели как Германия и Франция. Вот текст: В ходе оценки состояния выполнения Минских соглашений, состоявшейся на Европейском совете 16 декабря 2021 года, лидеры ЕС призвали к дипломатическим усилиям и поддержали нормандский формат в достижении полного выполнения Минских соглашений. В свете того, что Россия не полностью выполнила эти договоренности, лидеры ЕС единогласно приняли решение о продлении действующих против страны экономических санкций.

не расстраивайтесь - первая партия елбасы из днр уже в ростове

Все дискуссии
close