Комментарии материала

13.01.2022 19:10

Рассмотрение законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах могут отложить

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы совсем охренели??? А зачем я вакцинировался и получал его????
9 ответов

Так это было ваше добровольное решение.

сработало, значит

В смысле зачем. Чтобы защитить себя от проклятой заразы.
Сознательно и добровольно.

Вас предупреждали.

В интернете много картинок баранов и овец. Даже в масках.

потому что вы нубас? =)

vader
Так это было ваше добровольное решение.
)))) +

Alex000
В смысле зачем. Чтобы защитить себя от проклятой заразы. Сознательно и доброволь ...
Да пофиг мне на эту заразу. Мне нужен код для того , чтобы не менять своих привычек, ходить куда ходил и чтобы ко мне всякие долбоящеры не докапывались!!!

Ruth D. Armstead
Да пофиг мне на эту заразу. Мне нужен код для того , чтобы не менять своих привы ...
Так и так не докапываются. Сейчас пишу из Бургер Кинга (в Санкт-Петербурге), купил себе еду и сижу, никто ничего не спрашивал.
В бизнесе тоже не дураки, понимают, что к чему, и что как правило люди ходят по таким местам одни и те же. И что рядом есть шаверма, где уж точно никто ничего никогда не спросит.

Hans-Christian
Так и так не докапываются. Сейчас пишу из Бургер Кинга (в Санкт-Петербурге), куп ...
Ой, а сколько мной было обхожено мест, по сути запретных для меня:-))

Фонтанка , пишите правильно :
"Рассмотрение позорного законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах могут отложить"

Что ни говори, а рейтинг популярности нашего Елбасы и его возможное снижение - главный критерий при принятии заведомо непопулярных решений...

Похоже, у депутов нет легальных QR кодов. По недавним их высказываниям сужу: там антиваксеры засели.
1 ответ

А вы думаете, если олигархи из первых строчек Форбс не прививаются, а делают себе и своему окружению эти сертификаты, то и равные им по финансовому положению и осведомленности, депутаты, поступают как-то иначе?

"«Кроме того, в регионах в настоящее время и так губернаторы и санитарные врачи могут использовать имеющиеся полномочия и вводить в случае необходимости QR-коды для посещения общественных мест», — добавил информированный источник издания." И какую же законодательную базу под эти бесчинства ретивые градоначальники и иже с ними подводят? Хотят и могут? И все? Старшой стращает? Худое дело замыслили, не успешное и таковыми же методами его исполняете. Пенсионной реформой бы по взрослому бы занялись. Систему профобразования и здравосохранения бы реанимировали, а уж людей шельмовать в 21 веке так себе цель и смысл государевой службы.
1 ответ

В том-то и дело, что никакую законодательную базу под это не подводят. Все, что сейчас происходит в Питере, ничего общего с законностью не имеет.

vader кажется Ваше предсказание "На следующей неделе уже будет являться." оказалось неверным.
2 ответа

Вы даже не представляете, как мне хочется ошибиться во ВСЕХ моих предсказаниях...

vader
Вы даже не представляете, как мне хочется ошибиться во ВСЕХ моих предсказаниях.. ...
Если честно раньше Вас в один ряд с тов ставил. Но видимо все таки бывают и адекватные представители радикальных позиций.

позор, Слабаки!

Как отложить? На пороге Омикрон и как вы собираетесь прививать чипанутых?
1 ответ

Губернаторы а-ля Беглов справятся. А не справятся - с них спросят.

как введут - так мандаты и сложат ... Казахстана было мало? у нас итак население только и ждёт повода, чтобы выйти...
нафиг раскачивать лодку с теми, кто готов свои крейсеры строить?
2 ответа

В Казахстане произошел домашний и уютный междусобойчик, в результате которого ставленник Турции и Англии Токаев получил полную власть. Народу предложено заткнуться и радоваться. Так что мандаты сложат только те, на кого укажут из Лондона или Анкары. Не уверен, что такой расклад вас сильно обрадовал бы.

vader
В Казахстане произошел домашний и уютный междусобойчик, в результате которого ст ...
Ну точнее так - простые люди действительно вышли на улицы, с вполне реальными требованиями, ибо на гражданах решили опробовать модель «люди - новая нефть», проще говоря, поиметь без согласия и в более грубой форме. Но потом присоединились соровские бандиты. Простое население, тут же засело по домам, так как революционеры из них тоже так себе. За погромами стоят наёмники.
А так, простой народ действительно был доведён до предела. И ковидобесным безумием в том числе.

Разве QR-код обладает какой-то животворящей, медицинской силой? Чистой воды политика.
Более того, наличие QR-кода, дающее право на беспрепятственное посещение общественных мест, ставит под угрозу прежде всего людей с медотводами.
Кроме того, следует иметь ввиду, что переболевшие с этим кодом, имеющие "длинный постковидный хвост" являются источником распространения вируса при использовании общественных туалетов.
Надеюсь, депутаты ГД не станут принимать этот безумный закон, способствующий распространению инфекции.
2 ответа

Тут уже мало - надеяться. Этот закон "безумный" по всему миру ввели и заметьте, насколько синхронно. И не нашей ГД это решать и не Путину. И если, как он говорит - мирового заговора не существует, то получается, что это захват планеты инопланетянами. Это 2 года назад было смешно и трудно поверить, что такое может вообще случиться на всей земле одновременно и сторонников заговора и мирового правительства высмеивали. А похоже они будут последними здравомыслящими людьми на планете. А ожидать подобного от олимпийских чемпионов, художников, деятелей культуры и других представителей "законодательных" профессий - ну ... такое. Про совет федерации, полностью назначаемый президентом - кхм. Ну а про молчащие Суды, Прокуратуры, МВД - нет, это не сговор, это наговор, точно, мировой наговор, просто число было несчастливым.

Кузнецов Антон
Тут уже мало - надеяться. Этот закон "безумный" по всему миру ввели и заметьте, ...
Кузнецов Антон, всё станет понятнее, если учесть чьи интересы защищает и продвигает ВОЗ, о котором мало кто и вспоминал-то до 2019 года. Кому выгодны вакцинации, ревакцинации, продвижение одних вакцин и торможение признания - других, кодирование, ограничения, локдауны? - Международным ТНК, фармкомпаниям всё это приносит сверхприбыли.

Очень хороший пример того, что смиряться, терпеть и превращаться на всё согласного барана вовсе необязательно.

Как известно из мировой истории, запреты всегда сопровождаются бурным ростом подпольной торговли, криминала и коррупции, губернаторы-индейцы, типа Беглова, ставят торговлю и услуги перед выбором, разорится или уйти в тень!

А что цели устранения возможности нераспространения новой короновирусной инфекции уже достигнуты и можно спокойно и дальше стричь бюджетную капусту, не прилагая к поддержанию этого увлекательного процесса значительных усилий?

Сегодня отказали в доступе в торговый зал в ТЦ на Петергофском, чтобы приобрести зимнюю верхнюю одежду, в России, зимой, здоровому, не больному россиянину. По кому то уже Нюрнбергский трибунал плачет...
2 ответа

Вас спрашивают QR-код - так предъявите
Зайдите на любой сайт генерации QR кодов, сгенерируйте ссылку на интернет-картинку с изображением своего мнения о ситуации, сохраните себе на смарт и предъявляйте по требованию

Kilrathi
Вас спрашивают QR-код - так предъявите Зайдите на любой сайт генерации QR кодов, ...
И предъявляйте его с расстояния не менее полутора метров, пусть пытаются сканировать.))

Все дискуссии