Комментарии материала

13.01.2022 19:15

Горожанин пьет и орет, а судья — нет. Судебный квартал на Добролюбова разделил местных по приоритетам

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В очередной раз чиновники обманули граждан!

По уму в границах районов исторической застройки должно быть запрещено ЛЮБОЕ строительство. Если что-то ещё существует только реставрация. Не считаясь с затратами. И строго с сохранением исторической функции. Если что-то утрачивается, то только обустройство садов/скверов/парков на освобождающемся месте. И это должно стать федеральным законом. Только так можно спасти исторические города.
1 ответ

Вы настолько правы, что этому, увы, не суждено случиться ((

Судейский парк получается. В соответствии с традициями, нужно огородить забором, чтобы не встречаться с плохо пахнущими плебеями. Ну и пристань для яхт.
1 ответ

"Вход собакам и нижним чинам воспрещен" - на современный лад будет?

А действительно, чем судьям Кресты не нравятся? Там и территория побольше. Говорят даже под Невой тоннель к Большому дому есть.
2 ответа

Slava_Rossii, символизма слишком много. Они же отлично понимают что не спроста в крестах оказалось бы

Opioman
Slava_Rossii, символизма слишком много. Они же отлично понимают что не спроста в ...
Чует кошка, чьё право съела. Сознают, что "Кресты" - место слишком уж подходящее. К жилому комплексу приклеится название "Наш дом тюрьма".

Удивлен глупости жителей проспекта Добролюбова. Ну хоть холопы им мешать не станут, и очень смешной пассаж про рабочие места, заявленный от лица неработающих пенсионеров. Для петербуржцев в этом квартале будут только рабочие места парковщиков, дворников, официантов и охранников. Спасибо не надо.
2 ответа

Туда даже уборщицей случайного человека не возьмут. Вот люди фантазеры с Ватного острова…

Думаю, эти "местные жители" такие же "случайные люди" с которыми встречается Путин - своя команда которую возят по всей стране (или городу в данном случае). Не удивлюсь что окажутся из карманного "Союза ветеранов" подписывающего все нужные власти обращения.

На ватном острове был ватный суд... Предлагаю на этом острове сделать парк музей эпохи Путина(после его смерти) с соответствующими эпохе экспонатами.
1 ответ

вы воруете каменты ;-)

Плохого они не видят… А то, что нас в очередной раз развели, как детишек, это «хорошо», видимо?
1 ответ

То ли ещё будет (ой-ёй-ёй!)

кого интересует мнение простых граждан-НИКОГО. О нас вспомнят перед очередными выборами, пообещают очередную конфетку, выберут того, кого назначат и все утихнет до следующих очередных выборов

Так сделано ведь специально. Нужно ведь показать кто здесь власть. Любое желание солнцеликого идет вразрез с интересами граждан.

Не вижу смысла тратить бюджетные деньги на что-либо, связанное с так называемыми "судами". Как орган осуществления правосудия суд в России фактически прекратил своё существование несколько лет назад. Какой смысл вставлять между пожеланиями "лиц, принимающих решения", и исполнителями прослойку из малограмотных покорных женщин, пытающихся путём написания маловразумительных текстов с использованием юридической терминологии облечь "хотелки" хозяев в страны в так называемые "судебные акты", никакого отношения к доктринальному пониманию этого термина не имеющие? Ответ: никакого смысла. Никто в этот цирк не верит и без крайней необходимости не ходит.
1 ответ

AndrewBarsik, кривосудия. Правосудие это исторический термин

Эй, рабы, бунтовать надумали! Вы кто?! Щаз ОДБК прилетит! "Любые протесты будут жестоко подавляться!" - цитата всех предводителей СНГ с экранов телевизера раз в час! И благодарно рукоплескающие "глубинные"

подпись "ДОЛБИШЬ" гарантирует максимально Пустую заметку на фонтантке!

Там нужно построить современный квартал красный фонарей.
И тогда туристический поток удвоится.
А кому нужен в центре Санкт-Петербурга новострой с судом?
Кто поедет из других стран, чтобы посмотреть на новое здание суда?
Никто.
Так что только квартал красных фонарей спасет это место.
2 ответа

Квартал красных фонарей у нас уже скоро лет 10 как есть, на полном серьезе - весь прилегающий к метро Просвещения район. Говорят, по несколько борделей на парадную в каждом доме.

Random_spb
Квартал красных фонарей у нас уже скоро лет 10 как есть, на полном серьезе - вес ...
..мдааа.., а раньше был Ст.Невский и Кирочная...

Поправляю очки...Горожанин пьет и орет..Судья кстати то же человек может позволить себе расслабиться...

Неужели в стране нет более насущных проблем, чтобы их решать, чем задача сдергивать с места жительства москвичей, а в Петербурге создать переполох?

Ватный остров.... Символичное название.......

Если учесть что вся земля которая была под ГИПХ пропитана всеми возможными ядами на несколько метров а то и десятков метров вглубь, то может это и хорошо что там не будет парка

А как же тогда новый горсуд на Бассейной?

Давайте их в народ в наши парадные. Как все кто работает и даже не меньше их на государство.

Зарплатки в росстате для СПб подрастут как и в случае с Газпромом, не нищенские реальные для СПб 35000, а 54000 и будет ещё больше

Надо рядом с мусоросжигателем разместить - заодно и проконтролируют вредные выбросы.

Молодец у нас президент! Хозяин своего слова!
Захотел - дал! Захотел - взял обратно!

Что, неужели кто-то всерьёз поверил, что в элитном месте на Петроградке моггут сделать ПАРК?! Для людей? Да вы в своём уме вообще??
Да ради этого проекта с переездом ВС они, не дрогнув, хоть Летний вырубят!

Читая такие новости, вспоминаю, что всё-таки узок круг этих людей, очень далеки они от народа. Нынешнему правительству очередной минус в копилку. Губернатору должно быть стыдно, хотя горожанам понятно, что ему всё равно, он ничего не может.

Говорю как риэлтор. Любой судебный квартал будет по итогу продан и перепродан любому, у кого есть деньги. Иначе быть не может по определению.

Не приведи господь строить парк на МОГИЛЬНИКЕ.

На Красном треугольнике постройте суды ии департамент - никто против не будет и района заживет

Все дискуссии