Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.01.2022 17:32

«Сами приползут». Вице-спикер Госдумы Толстой заявил, что Прибалтика и Финляндия вернутся в состав России

Читать материал
Комментарии (120)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Чем благополучнее и свободнее живут люди, тем меньше им нужен бред об имперском величии державы, особом пути, и кольце врагов."©

скорее семейка Толстого свалит в Парыж/Лондон

"Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи, заявил 13 января вице-спикер Госдумы Петр Толстой."
Как смеет этот проходимец ограничивать Империю?!
Экстремизм какой-то..

...и после этого они удивляются, что сопредельные государства вступают в НАТО.

Думаю, что сторонники вступления Финляндии в НАТО аплодируют этому товарищу.

Это клиника. То что сейчас звучит с трибун в рф, очень сильно напоминает диагноз 90 годов,к сожалению:(

Они уже не издеваются, а просто глумятся над нами. Существо, которое должно в смирительной рубашке ехать в "психушку", на всю страну несёт невразумительный бред. Это - проверка, до какой степени народу можно цинично и нагло лгать, будучи убеждённым, что тебе за это ничего не будет.

Фонтанка удаляет слишком детальные комменты на эту тему, но господин коснулся очень чувствительной темы "кольца балтийских государств" для которых уже карты и флаги разработаны.

Невежество приводит к глупым высказываниям.

Сначала надо Россию сделать действительно великой страной.

Поставте ему клизму из скипидара. Cito!!!

Как там у Владимира Семеновича?

"Он над нами издевался,
Ну сумасшедший - что возьмешь..."

Пирамидолу господину Толстому. Двойную дозу.

Скорее Россию надо присоединить к Финляндии…

При всей парадоксальности изречений Толстого, я не могу исключить подобный сценарий. И империя здесь не причём.
В случае дробления ЕС ( а это совсем не фантастика) возможны всякие варианты. Маленьким деваться некуда, они не смогут в современном мире выжить в одиночку им нужен спонсор и защитник. Может это и звучит пока фантастично, но исключать ничего нельзя.

это тот самый случай из анекдота: когда состав плавно трогается с места, непонятно - то ли это твой состав поехал, то ли тот, что на другой стороне платформы. Так же и с кукухами.. ((
Испанский стыд...

Польшу тоже брать будем?

по факту, Прибалтийские активы давным-давно распроданы, и гордое аборигенное население оттуда почти всё разбежалось на работы к новым глобальным хозяевам/
так ... по мелочи, гражданством своим приторговывают и хуторами с кабанами и лосями под глухим забором у России короче, с тем, что было у них в составе и царской России и СССР, близко не сравнить - медвежий угол Европы/

Мда... и откуда таких берут... видимо точно - аист принес в свое время, и пока летел несколько раз ронял...

Мания величия, мания приличия...

Это он чтобы Владимиру Владимировичу понравиться ещё больше сказал…

Похоже вице-спикер юзает тяжёлые наркотики.

Финны могут этому империалисту организовать загробную консультацию с застреленным генерал-губернатором Бобриковым. Такая же была высокомерная какашка.

Вот покуда такие вице-спикеры полную пургу несут, Россия и имеет полные провалы во внешней политике. Каким же надо быть недалеким, чтобы делать такие заявления, даже если бы Финляндия и Прибалтика гипотетически и захотели обратно, то после таких выпадов шансы превращаются в ноль. А ведь этот Толстой еще и законы какие-то двигает такие же маразматические

Зачем нам эти товарищи в составе России? То Казахстан присоединить хотят, то прибалтов... Можно фразу Лаврова не буду цитировать?

Прибалты молодцы, присосались к ЕС и живут себе. У самых развитых, Эстонии: "Также в госбюджете на 2021 год запланировано более 1,4 млрд евро субсидий Европейского союза." На 22 год быстро бюджета не нашел, хотя он уже утвержден, и опять же с дефицитом.
И не надо их трогать, пусть субсидии ЕС осваивают, Германия богатая, сколько-то еще продержится.

зря смеётесь тут, сейчас ничего нельзя исключить)
одно важно, с Россией выгоднее дружить, чем скандалить с ней, от скандалов деньги заканчиваются у скандалистов, а новых не дают - это просто закон жизни)

интересно, а в какую из стран уползет петро, осознав свою ничтожность

а это разве не призыв к изменению границ, нарушению территориальной целостности или что-то вроде?

И чего-й-то они все в НАТО хотят, ну в самом деле?

Вернём Финляндию в родную гавань. И остальную Европу тоже. Империя поднимется с колен! Великая межгалактическая православная империя будет превознемогать во имя вечного императора. Ересь будет искоренена!

Ад пуст- все черти тут, увы...

Да, екстримизмом попахивает.

старый новый год человек отмечает,а когда перепьешь,ещё не то покажется

А ведь так в итоге и будет

Существо на всю страну несёт невразумительный бред.

че? что за бред ты несешь? ты уровень жизни в Финляндии видел?? У тебя до него как до китайской стены пешком

Это покушение на территориальную целостность Российской Федерации.

Э, а как же Польша, Аляска? Они же пропадут, без родной гавани, без России - матушки... 😂😂😂

Ох уж эти Толстые... ))

Вот другой Толстой - Лев, очень любил детей.
Вот сядет, бывало, в саду, соберёт вокруг себя соседских детишек, рассказывает им свой роман Войну и Мир и кормит сухариками… И попробует кто только уйти — как треснет костылём!

Интересно, где это он травку берет? Во ведь вштырило чувака.

а потом придёт рыжий всем раздаст ваучеры как всегда всё опошлит дальше-тишина как всегда

Позорит фамилию! Видимо, у.... ок...

Ну то что Толстый подготовил себе пути отхода в ненавистных странах НАТО не знает только ленивый !!!

Настолько психически больных надо изолировать.

B HATO Толстой подрабатывает, процент с каждого заявления на вступление имеет. Детишкам на молочишко. Трудно мужчине - многодетный он.

Самое печальное здесь не то, что этот гражданин, мягко говоря не блещет умом, а то, что подобные ему принимают в нашей стране законы. То, что за скудоумие отдельных лиц расплачивается население в целом. То, что на Россию из-за этого начинают смотреть как на опасного и неадекватного соседа. Если уже Финляндия задумалась о возможности вступления в НАТО, то чего дальше ждать. Если на ближайших соседей постоянно рычать в злобном оскале и грозить своими пушками, то чему удивляться, что Россию все больше и больше иностранцев воспринимают как страну-изгоя. Хотя "лучшие представители народа" по большому счету и есть отражение его основной массы - примитивной, агрессивной и завистливой.

Ну и кто из всех стран на планете будет нормально относится к России после таких заявлений ? Мне даже стыдно перед финнами и прибалтами за то что у нас сейчас у власти такие крендели .

T.е. Российскую империи ему захотелось. Xорошая идея. И непременно - крепостное право восстановить. Мужичков с деревеньками в подарок от царя получать. A крепостных сечь публично, на глазах жен, мужей, детей и родителей. лепота и 21 век!

Такое впечатление, что кто-то ананасов с рябчиками переел и не знает, а чем бы ещё заняться. Как можно ставить под сомнение территориальную целостность и конституционный строй других стран? Они не выражают желания никуда присоединяться.
Статья УК РФ 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. Ну и где прокуратура? Все ещё празднуют?

Без справки от специалистов на вменяемость тут и обсуждать нечего.

Несёт товарища, сильно несёт...

Если бы оставить одного спикера ГД с печатью, то всем было бы лучше,

Вот от таких фраз.Финляндия и собирается в НАТО....

даёшь пластиковые палатки с поясами из собачей шерсти, протухшей елбасой и бобриной струей в Лаппеенранте!

Вроде весна еще не началась, а у думских душевнобольных уже обострение началось...

Татары и Монголы нервно ржут в сторонке, тк понимают, что у любой бывшей империи, кроме амбиций, нет никаких ресурсов для восстановления империи. Империи рушатся, когда таких ресурсов еще дофига, а уж когда их нет и в помине, какое восстановление!

Александра Петровна Толстая, проживает в США и учится "Yale University"(Йельский Университет), который входит в первую десятку по крутости и престижу. (c) В целом, один год пребывания в Йеле обойдется в 65-66 тысяч долларов. Из них оплата за академический курс составит 45-46 тыс., на питание, учебники и канцелярию можно потратить от 3.5 до 5,5 тысяч долларов, общежитие обойдется в сумму — от 4 до 8 тысяч в год, медицинская страховка – в 2,1 тысяч, расходы на транспорт – около 5 тысяч. (c)

Читаю высказывания Кабаева, Лаврова, Толстого- и становится страшно...так как может быть страшно в машине с пьяным водителем за рулем.....Ну ладно я-то пожил уже......но за детей страшно.......

Вот интерсно - неужели никто кляузу Бастрыкину или куда там надо, не накатает? Понятно, что чел не традиционен и вылизыванием кой чего на жизнь зарабатывает, но вроде совсем берега потерял, пора вернуть

размечтались маразматичные хари...
да как только 1 раз все страны залочат ваши счета за рубежом, и арестуют вашу недвижку, и депортируют ваши семьи сюда, в Россию, вы так завоете =)))))

Нафиг нафиг. Опять из этих прибалтов делать "витрину" выставочную на границах с Европами за счёт провинций Российской Империи?!

Очень удачно выбрал время - переговоры с HATO. Такие заявки одновременно с кремлевскими хотелками/предъявами шикарно смотрятся. "Не сметь вступать в HATO - мы из вас российскую империю делать будем!"

Агрессия зашкаливает. После прибивки у Толстого оторвало крышу. Это побочка, она необратима. Кто из европейских стран захочет с такими психами строить нормальные отношения? Кто ему вообще микрофон дал?

Сифилис?

Фантастика на третье полке

Нам нет нужды волноваться по поводу сказанного, не в наши уши говорилось.

Дипломатический самолёт из Аргентины совершил посадку...

А вот так он в думу избирался........Одним из самых ярких моментов выступления Толстого стал его ответ на вопрос слушателя, правильно ли тот понимает, что вместо благополучия ведущий будет «ратовать за скрепы». «Не то слово», — ответил Толстой. Скрепы, по его мнению, «и есть залог благополучия, без них не будет ни национального достоинства, ни процветания экономического, ни самоуважения у людей. Поэтому сначала, безусловно, скрепы, а потом — благополучие». (c) Так что скреп (ок) вам на завтрак - обед - ужин, дорогие россияне. Он сам и его дочка в Америке тоже, наверное, одними скрепками питаются.

Господа психиатры. Раз нам нельзя думцев поменять, подлечивайте иногда их хоть чуть-чуть… пожалуйста

Он в своём уме?

что он там курит такое забористое???

Все дискуссии
close