Комментарии материала

12.01.2022 15:37

«Глухой забор в урез воды». Прокуратура потребовала у поисковиков пропустить петербуржцев к Финскому заливу

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Природоохранная прокуратура Петербурга видит забор ПСС, но не видит забор в Лопухинском саду и других местах, где доступ к воде перекрыт.
Не видит перекрытие на ул. Депутатаской. Вернее видит законные основания не замечать.

понятно. свежепонаехавшие в ближайший человейник захотели прямой подход к водичек и наябедничали во все места.
прокуратуре могу посоветовать начинать борьбу за доступ к воде граждан с Обуховского завода (Алмаз-Антей нынче) чего мелочиться-разбрасываться-то...
саркастичные смайлики по вкусу

Закон есть закон. Берег освободить. Выход на причалы можно закрыть сеткой-решеткой, как это сделано, например, на набережной Макарова.
Да и территорию таких объектов можно смело уменьшить раза в три: они там паркинг личных авто устраивают (см. ГУГЛ карты).

Спасатели не банкиры и не застройщики. Их трясти прокуратуре нестрашно.
Если потом спросить про Лопухинский сад, у надзорных наготове ответ: прокуратура на страже закона, но везде не поспеть, мы были заняты, спасателей от воды отгоняли!

Пожалуйста, затаскивайте свои лодки на берег и загораживайте забором.
За рубежом даже элитные миллиардные яхты стоят на открытых причалах и к ним можно подойти свободно, так как по закону водная территория не может быть ограждена забором.

Точно такие же станции есть и на южном берегу и аж целых две штуки. И с заборами там тоже самое, если не похлеще. Прокуроры вперед!

до людей с заборами эти прокуроры доходят. Но заборы всё равно стоят везде, в товарных количествах! Парадокс.

жесть. Как чья-то дача ,там фиг к реке или озеру подойдёшь, если база отдыха (например, в Петяярви на плотине) все послушно идут в обход.
А тут спасатели. У Державина в Путешествии из Петербурга в Москву глава "Не мой чин то" - как раз про спасение тонущих силами случайных людей. Город не изменился, он был таким задуман

заметили, да на карельском перешейке уже почти все озера перекрыты

Все дискуссии
close
close