Комментарии материала

12.01.2022 12:20

Группа RBI купила один из последних свободных участков на намыве

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Устроить вместо моря пустыри, асфальтовые парковки и кошмарные многоэтажки, как будто в России больше нет земли - за это градостроительное преступление властям Петербурга будет никогда не отмыться.
3 ответа

А чего, вдруг, им приспичит отмываться? Никогда такого не делали, зачем и перед кем начинать?

Dimitry Antonov
А чего, вдруг, им приспичит отмываться? Никогда такого не делали, зачем и перед ...
DA, это памятник убогому правлению путинских едовременщиков-городничих на десятилетия . Такой позорной застройки намывных территорий нет нигде в мире.

262255201
DA, это памятник убогому правлению путинских едовременщиков-городничих на десяти ...
Скорее на века!

Ага, очередной последний участок на намыве. Очередные желающие купить очередные последние квартиры с видом на Финский залив берут очередную ипотеку.
4 ответа

Когда-нибудь и Финский залив закончится.

...и отдают её Эдику!
Эдик, поздравляю!!!
;о)

265055770
Когда-нибудь и Финский залив закончится.
Есть ещё и Балтийское море.

VKuser133194187
Есть ещё и Балтийское море.
Это где же тогда придётся новую дамбу строить?

И будут на намыве жить русалки из Северного Кавказа...
2 ответа

Чем Вас не устраивает именно Северный Кавказ?

Eva Zolotykh
Чем Вас не устраивает именно Северный Кавказ?
Меня устраивает всем.Не устраивает только,что он весь здесь..))

Можно этот весь шушаро-образный намыв как-нибудь отделить от В.О.? Чтобы он сообщался с большой землёй только по ЗСД в сторону юга например. И чтобы все эти тысячи не лезли в наши поликлиники, магазины, детсады, а строили это всё на своей территории. И дорожную сеть острова тоже не насиловали.
1 ответ

Нельзя. Это навсегда.

Застройщик как обычно не сможет своевременно заключить договор с тепловой компанией и пэс, подключит дома по временной схеме. А потом будет требовать с собственников компенсацию за свои косяки.
1 ответ

Так и будет. А ещё они любят строить дома класса энергоэффективности А++ с продуваемыми фасадами ( сквозит жутко) и дешёвыми пластиковыми окнами с кривым профилем. Разница температуры теплоносителя на входе и выходе из квартиры может достигать 20-25°

По вечерам в тихую погоду реальный смог стоит. Окна не открыть. Транзитный транспорт плюс "новые" жители. А вообще очень просто-отгородить бетоном единствееный однополосный въезд на Голодай от намыва и пусть как хотят, так и добираются. Хоть на вертолете. Всего то 10 метров перекрыть. И жители Васильевского будут довольны. Пусть там строят и детсады и поликлиники и что хотят. Технически дело 10 минут. Нет инфраструктуры-не должно ничего и строиться. И транзитный проезд полностью парализует по вечерам основные проспекты и улицы. И эти все несчастья-рукотворные, есть конкретные лица, кто это делает.

Все дискуссии