Комментарии материала

11.01.2022 14:45

«Высокая потребность в донорах». Петербуржцев просят сдавать кровь

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тема компенсации не раскрыта.

Обед?
Отгулы?
Три рубля по ведомости?
Бронзовый бюст на родине героя?
3 ответа

просто помогите вампирам, им нужно как то жить

сайт же дан. там всё напиХано.

1500 тысячи рублей. На Петроградской в центре Попова 1750 почему-то. Два раза там сдавал.

не знаю, сотрут или нет данный комментарий, но ссылка такая

yadonorspb.ru/donor/

вот только ведь кровь сдают не за деньги, а чтобы помочь другим...

когда у почетных доноров петербурга будут такие же льготы как у доноров в Москве, тогда и народ потянется активно кровь сдавать
1 ответ

Чтобы почетным донором стать, надо когда-то начинать. Вообще, люди в доноры не ради льгот идут. И, к слову о Москве, посмотрите на их донорские светофоры: такие же красные, как у нас.

Самое дурацкое место для сдачи крови. Постоянно очереди врачей не хватает. Сами пригласили 5 января. Поехал протарчал три часа в очередях. По итогу заведующая забраковала видите ли индекс массы тела не совпадает хотя у них же сдавал кровь два раза.Пошел 10 у себя на районе на станцию переливания крови Александровской больницы. По итогу 1.15 минут все сдал без очередей и толкучки. Мой всем совет в каждом районе есть свои пункты сдачи где по записи без суеты очередей толкучки. Городская станция переливания крови полное говно.
1 ответ

Индекс массы тела можно дома померить самому. И пару дней поесть нормально, если Вы такой же дистрофик, как я. Я успел до Нового года — всё нормально, быстро. Кстати, почему забраковала заведующая? Решение же принимает трансфузиолог? Пошел в городскую, потому что у нас в Алмазова принимают только по записи через день, а у мне приспичило прям завтра... не было свободного времени потом. Так что кому как.

Все дискуссии