Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

10.01.2022 18:55

Управделами президента скорректировало проект по Верховному суду. Он возвращается на Тучков буян

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Первым делом осудят Тучкова за то что буянил!

Все ещё раз смогли убедиться: всё, что говорит любой "государственный" человек любого ранга - враньё. Всегда. Причём именно враньё и является конечной целью. Они получают удовольствие от того, что могут безнаказанно врать. Им даже всё равно - верит им кто-то или нет.

И нечего выпендриваться - парку елбасы.

"...библиотека, буфеты, бары, зал официальных приемов, столовые, музей Верховного суда, спортзал, медпункт, архивохранилище и парикмахерская".
А это точно Верховный суд там будет? Не хватает кальянной, сауны и аквадискотеки. С другой стороны, соседство понятное, судьи и танцоры очень нужны и полезны для нашей страны.

Выборы прошли. Хотя, после обещания не повышать пенсионный возраст, все остальное такая мелочь.

Путин опять обманул. Лишь бы не строили в этом месте уродство... Это будет позором лет на 50-100. В этом месте нельзя строить говно. Обворуйтесь там до утрачки, но постройте красиво. Это вопрос престижа страны, уродство невозможно будет спрятать от гостей города и страны в этом месте с видом на Эрмитаж.

Да какая фигня, не первое и не последнее обещание власти и президента, сделанное в преддверии выборов и беззастенчиво нарушенное.
Умные люди давно уже поняли в какой стране живут, стадо баранов пока еще продолжает верить)))

При вполне себе приличных зарплатах у судей ВС РФ (на уровне депутатов ГД РФ), а также при наличии «творческих бонусов» отсутствует какая-либо необходимость строить для них жильё - могут и снять такое, какое нравится. Зачем эти траты из бюджета?!!!
Да и в Москве есть нормальное здание ВС РФ.
С таким подходом надо и для футбольных судей дом построить со специальной комнатой, где можно «подзюбить».
Лучше бы современных богаделен, больниц и детских домов построили побольше.

Брехлов он брехло и есть.

а почему не в Шушары ? там же тоже кафе, парикмахерские

ложь, как политика....

...и везде бары ... без них никак.

а зачем нам верховный суд если есть администрация президента которая все решает.

А потом начнут перекрывать набережную (и так перегруженную), чтобы судьи с Охты на ПС мотались,

Проект парка Тучков буян был связан с Путиным, она *подарил* парк после споров, и что теперь? Наболтал?

пфф....да его и не прекращали строить, взгляните на госзаказы, как все закупали, так и продолжали.

Это Путин сделал только для того, чтобы Беглова "выбрали" мэром.

P/S/ не троль, просто "в теме".

Чудеса логики и логистики

Вся земля Спб принадлежит "управделами" и его друзьям. Кого-то что-то удивляет в действиях ? Будет "смешно" узнать кому принадлежит земля под Эрмитажем и Биржей, ибо в таких случаях в Росреестре стоит "Российская федерация", про которые наслышаны все

Поясните мне, зачем переводить ВС в СПб. Какая от этого польза и кому? Расходы большие вижу, а пользы не вижу. Чем им в Москве плохо?

Вместо Тучкового буяна получили Тучков буй.

Через четыре года здесь будет город - СУД.

В терминах А.Д.Баконина, "шваркнули" всех с парком.

Вы себя плохо вели, поэтому власть забирает подарок. Будете себя хорошо вести в следующем году, то возможно получите транспортную реформу и пару станций метро, а нет, то будем в газельках сидеть.

То есть правильно я понимаю, что лимит терпения у граждан России и петербуржцев, в отличие от казахов, просто безграничный? Ещё и все побережье Финского залива застроят портами. И курортной зоны вообще не будет. Ой не для граждан России страна явно. Ни голоса их не слышно ни прав никаких нет. И вот думаю, что никаких захватчиков и войн не нужно, чтобы планомерно уничтожить вокруг все. Я уверен, наши верховные правители виртуозно справятся с этой задачей.

И откуда у нас столько судий, что им аж целый квартал нужен…

"А судьи кто..."

//сарказм mode = on

Да вы чего? Вы разве не знаете, что это не по прихоти государевой. а по обращениям граждан? Перед новым годом депутатствующая экс-космонавтка принесла пачку писем от горожан, где те со слезами упрашивают в своих челобитных отказаться от парка в пользу судейских. Мол мы и в Кудрово погуляем, а господам жить и работать негде. Отмени, царь-батюшка, парк этот. Вот гарант и прислушался к мнению горожан.

Говорят еще идёт поток писем с просьбой отменить строительство метро в городе, а сэкономленные деньги братским Белоруссии, Казахстану, Армении и Сирии направить. Эх, какой у нас сердобольный народ всё же!

//сарказм mode = off

Господа! Когда уже начнём думать о народе, а не у власть держащих??? Зачем строить новые ЖК для чиновников??? В городе полно заброшенных зданий - отремонтируйте и заселите. А нам постройте станции метро!!!! А пятно перед гостиницей "Охтинская" - это вообще издевательство. У живущих там людей - это единственная зелёная зона. Там бы скамейки поставить, чтоб мамочки гуляли с колясками и те у кого собаки. Ну и с парком Тучков Буян ОПЯТЬ наше правительство облажалось, как это не печально. В очередной раз понимаешь, что тебе постоянно лгут................

А ведь предлагалось же назвать парк - Химки.
Не напугало...

Все дискуссии
close