Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

3 м/с, вос

759мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

10.01.2022 18:38

Беглов пригрозил Петербургу новой волной COVID-19 из-за «омикрона»

Читать материал
Комментарии (84)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
#ВэтотРазТеперьУжТочно

Лучше бы вы Александр пригрозили уволить глав администраций районов за не убранные снег на дорогах и тратуарах.

Пускай лучше призывает высшие силы для уборки снега и мусора на улицах и во дворах города.

Как же реанимациям не быть забитыми непривитыми - ведь если они были бы заполнены вакцинированными (или об этом хотя бы сообщили), то агитатором за уколы пришлось отвечать на весьма серьёзные вопросы...

Пресвятая Углеводородица!
Мусор и снег убери. И от лукавого избавь!

Он просто издевается над всеми нами. Людей беспокоит лавинообразный рост преступности, невывезенный мусор, неубранный снег, "липовые" долги в квитанциях петроэлеткросбыта, дикий рост тарифов и цен, полное бездействие всех органов власти, уничтожение малого бизнеса, а он лепечет про "волны омикрона", как будто это как-то от него зависит.

Пригрозил или предупредил? Слова разные и смысл разный. Тут сейчас слабонервные примут близко к сердцу угрозу.

а постройкой новый больниц\поликлиник не грозил? расширением мед. штата квалифицированными работниками? нет не грозил? а что так? колоть жижей перспективнее?

Зачем нам все время тычат этой самой Европой? Там и уровень вакцинации выше.

а статистика говорит, что под угрозой главным образом привитые...

И чё ругаетесь ? Голосовали- то (или не голосовали, что скорее всего) за кого ? Вот и получите.

Да всем давно похрен на эти "волны" и весь барановирус в принципе. Город в мусоре тонет, а они всё в старую дуделку. Не надоело?

"Неи ли у вас другого губернатора?"

А также, из-за «шероховатости» мусорной реформы, пригрозил новой волной чумы и холеры. Каждый народ достоин своего лидера, каждый город достоин своего губернатора.

Сам завез, сам и разгребай

«Омикрон или другой штамм» - или типа того, или что нибудь еще, главное , чтобы что то было для оправдания своей псевдодеятельности, а пенсии, зарплаты, коммуналка - это так не заразное.

Беглов, убери снег.

Так прививки-то нет у нас. То, что предлагают вводить в кровь каждые 3 месяца - это не прививка

пусть лучше снег и гололёд с соседями уберет. это посташнее чем их Омикрон

А где же твоя лопата брехлов?

Пошёл третий год фуфломедийной комедии, так и не собравшей своего постоянного зрителя. Ярмарочный зазывала как был игнорируемым, так и остаётся. Что ж, будем наблюдать дальше за этим фарсом со стороны))

Беглов - мусор убери в Невском районе!

Гр. Беглов!
1. Вы неумело и стАро пытаетесь в примитивном психологическом контексте все-время сместить болезненную повестку дня СПб с неубранного мусора, скользких тротуаров, плохого инвест-климата, борьбой с тщедушным ex-главой парламента, неудовлетворительной уборкой снега, взятками в реставрационном Петербурге на «страшный ковид» (кстати, Вы и к нему совершено низко подготовились).
2. Вы - плохой губернатор. Т.к. Вы - бесконечно трусливый человек. Трусливый мужчина. Блеклый, серый, никакой мужчина/руководитель. Ваша сильная сторона - пошлые, бесконечно глупые подковерные игры (борьба с настоятелями Морских соборов, заксов, тех, кто угрожает Вашей никому не нужной власти)!!! ). Вы - образчик руководителя 35-27 летний давности.
3. Ну, знакомы Вы с Путиным. Так, станьте через это знакомство снова «серым кардиналом» где-нибудь в СЗФО, или снова в ЦФО, или на Урале, или у черта на кУличах. Как правильно говорит Лигай Надежда, ведущий бухгалтер СПб - освободите город от своего

от своего присутствия. Совершите 2-ой раз в жизни Мужской и смелый поступок.

Настоящий интеллигент никогда не скажет- как был дураком, так им и остался, он скажет время над ним не властно.

А прямым своим делом - уборкой города Беглов заняться не хочет? Мусор не вывозится, тротуары в центре города все во льду и снежной каше! Пусть берёт лопату и чистит город, а не Вангу из себя изображает!

апчхи на вас, глубоко неуважаемый...

В отставку давно пора!

Самый бесполезный губернатор Санкт-Петербурга, зимой при нем, ни снег ни мусор не убираются. Ещё бы федеральная власть это поскорее увидела, так как совсем он не тянет на губернатора, максимум на главу муниципального района.

Беглов пригрозил Петербургу новой волной COVID-19 из-за «омикрона».........Сам заразу распространять будете или помощникам поручите!? Бесполезный,нет; наносящий огромный вред городу губернатор решил запугать горожан....

Если бы все присутствующие в этом бурном обсуждении подали бы жалобу через те же "Госуслуги", глядишь, какую-нибудь улицу и почистили бы. Так нет же, тут-то писать сподручнее.

Урфин Джюс и его очень деревянные солдаты.

это тот, кто город в такое запустение привел?

Задолбали уже своими "волнами" ! Эпидемия не "колебается" в соответствии с линией партии. А все волны идут сверху.

Сейчас чем больше будет жеппа в экономике страны/города тем коварнее будет короновирус. Бездарность управления подошла к своему финальному пику.

Неумный он, Беглов этот.

Дело в том, что волна уже идет. Многие мои знакомые переболели, причем по второму разу и привитые. Болеют семьями в лёжку. У меня сейчас на руках дочь 2,4 года с т39 и жена в 5ой больнице им. Филатова с дочкой 8 дней как родилась- вчера поставили ковид. Жена подхватила в роддоме. Человеку неделя а уже под капельницами и на антибиотиках. Я болел летом, спутник лайт в начале декабря- меня не берет. Мама лежит с температурой 37,5 в легкой форме- вакцинировалась в начале осени. Так что понимания нет как оно работает, но если выбирать между болезнью и прививкой- я бы выбрал второе, если бы мог тем летом. Очень неприятная болезнь и последствия до сих пор чувствую. Как скажется на младшей вообще не известно.

Отечественные вакцины от уханьского штамма, а не омикрона.
Что там говорят на этот счет вирусологи ?

Беглов несёт оголтелое враньё!

При всей России не ведут и в Петербурге не ведут статистику заболеваемости по вакцинированным.

«сбор информации о вакцинированных пациентах статистическими картами не предусмотрен», — заявили в Комздраве Петербурга (с) Фонтанка.

Как может человек, открыто и в наглую лгущий горожанам быть губернатором?

Прививки не делаем, маски не носим. Тут и так все понятно. Реанимации уже сейчас заполнены.

Сижу дома после болезни . Жена распахала как на сьезжинской улице шёл дедушка пожилой еле передвигая ногами от страза чтоб не упасть на тротуаре не убранном и плакал .интересно а губернатор и его подчинннные этого не видят .где их совесть !

Не тех ты пугаешь Беглов. Этих уже ничем не запугать.

Это 5-я волна если не ошибаюсь? скоро совсем скоро - 9 вал.

Я бы написал тебе беглов , но тут нельзя....ругать и ругаться ...... надо тебя уже чем то пугать !

Пятой волне быть, до 9-го вала уже чуть-чуть осталось.

Лучше бы он пригрозил Петербургу уборкой от снега и мусора

беглов перечитай гоголя и салтыкова-щедрина но на это ты не способен по многочисленным признакам государство-это я не твоё ты-мелкий королёк вторая кукурузина мясгаза сначала создай условия жизни как в оаэ зачем ждёшь 5 лярдов-передовик уничтожения народа по насморку популярному ребята фонтанка не трите мои комменты и так сглаженно пишу на двух стульях не усидим втроём метафора конечнр можно но 30 лет дурдорма извинете нет

что значит - пригорозил ? сам заражать будет ? воду в водопроводе отравлять или как ?

Ну конечно, поиздержался дедуля, за Новогодние праздники, снег начал убирать, так вот денежки и кончились!) Теперь, нужно пополнять карман, [ ой, пордон, казну!"]) Вот сейчас и новый штам, как раз очень кстати!)

Все дискуссии
close