Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

73%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

10.01.2022 18:31

Не буяньте, суд идет. С арт-парка на Ватном острове опадает листва

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. Биржевой мост сначала откроют, а потом опять движение ограничат, чтобы устроить подземный переход...

Для Питера не жалко»: Путин обсудил с Бегловым траты на создание парка «Тучков буян»

Ну так "выборы" уже давно прошли. К следующим еще чего-нибудь пообещают

Для Питера не жалко...

"Да здравствует наш советский суд — самый гуманный суд в мире!" (С)
—Я сказал "садитесь".
—Гражданин судья, а он не может сесть!

Ну а чего другого от этих ... ждали? Что обещанный парк построят? Серьёзно?! Новый ПАРК в элитном месте Петербурга?! И вы всерьёз в это поверили??? Да тут только верующие в чудодейственную факцину могут, наверное )) Примерно одного уровня развитие должно быть.

В тот парк не верилось хотя бы из-за его названия. Это ж надо было придумать парк назвать Буяном!

Вот поэтому люди и не верят ни в вакцины, ни в кукарекукоды, потому что при любом удобном случае власть врёт как дышит. Чем они потом удивляются, мне вот вообще не понятно, они ж сами не покладая рук себе такую репутацию зарабатывают. Даже в таком деле, как организация парка, не смогли не наврать, причём, если присмотреться — неоднократно.

Одно вранье кругом)

Самое лучшее место для ВС РФ - в Колпино, на одноимённом шоссе. В таком случае не придётся для судей строить дом, ведь он уже есть: около 1000 хат на 4000 мест.

Почему-то я не удивлен.
Вместо того чтобы взять и построить хороший квартал для судей где-то подальше от центра, где места хватает, оттянуть туда будущие транспортные потоки, развивать весь город к лучшему, сделаем все наоборот - застроим редкий свободный кусок в центре и ухудшим то, что есть. Надо же умаслить чиновников, которые вынуждены уезжать из стольного денежного града куда-то на периферию...

Верховный суд в Питере - это очень хорошо. Вырисовывается правительственная сторона Санкт-Петербурга. Единственное, нужно сразу зафиксировать места для дальнейшего переноса

больше пробок Богу пробок. нахрен это надо ..

Иш, холопы - Зарядье захотели, как в Первопрестольной? Может и 150 станций метро+МЦД за 10 лет ещё хотите?

от "Пока я Президент - повышения пенсионного возраста не будет"

Так теперь уже все обещанки можно спокойно в топку, интересы рабов сейчас все под "законами", и никаким выборам сейчас ничью мнение не интересно. А своё обязательно возьмут, чье бы оно не было. Это было понятно и раньше. Тут другое. Уже несколько лет "суд" в РФ - это такое шапито с дрессированными обезьянками - что скажут им - то они и калякают, за это им бросают корм. Вот нафик такое шапито лепить в центре, и Охты бы хватило, за глаза и за уши. А на Добролюбова бы сделали очередную резиденцию елбасы. А! точно! Нельзя! Иприт-зарин-заман на несколько метров почву пропитал! Ее, правда, лет десять назад собрали, но потом так и бросили, и все вещества опять успешно ушли в землю. Нельзя елбасы. Пусть шапито.

Ну норм так. Перед выборами сказали что будет парк. Выборы прошли - отменили. Через два года ещё одни. Можно ещё разок порадовать податное население. Будет. Так же и с метро. Перед выборами куча планов по стройке. Потом все отменяют. Вас имеют а вы только похрюкиваете.

неужели никому здесь не нужно правосудие?
всё за парк какой-то парятся...

Как всегда одно враньё!
И удивляются потом почему люди правительству не доверяют

Когда ключевые решения в управлении городом принимают люди, далекие от этого города (как в своих интересах так и даже далекие географически), то иного подхода и не будет. Им глубоко безразлично что думают жители, каким они хотят видеть родной город. Особенно цинично, когда такие решения ещё и за государственные деньги осуществляют, то есть на деньги от жителей и полученные.

У Смольного на набережной уже какой-то суд построили. На набережной было три ряда движения в каждую сторону. Стало две, а то и полторы.
Интересно, что тут будет перед Биржевым мостом!
Город застраивают ненужными помпезными проектами!
А вот на метро денег нет! И не строится оно.
1 станция за 10 лет - это позор, а не строительство.
Парк нужен!
А не дворец для судей! Да и что это за судьи? Просто своих на теплые места надо пристроить, а теплых мест уже не хватает для воришек.

Ну куда же чинушам без балерин рядом? Фактически из кабинета сразу в публичный дом.

Слов нет, конечно.

Ну как бы отношение к горожанам понятно: нечего плебсу по центру в парках гулять, когда уважаемым людям жить негде. а другие уважаемые люди на стройке заработать не могут. Есть вам Парнас с Кудрово, там и гуляйте.

В Воркуте много недвижимости простаивает. И земли полно.

Наконец-то возвращается столица в Санкт-Петербург!

Все дискуссии
close