На правах рекламы

Эксперты ГК «ПСК» рассказали, какие деньги приносят апартаменты

Эксперты ГК «ПСК» рассказали о деньгах: доходах и расходах собственника апартаментов в очередном выпуске «ПСК Эксперт» (18+). В новом цикле «Расчетный доход» разбираем экономику владения апартаментами на примере стандартного номера в апарт-отеле Putilov Avenir в Кировском районе Петербурга.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Сколько денег приносит апартамент за один месяц из чего она складывается? Какие расходы возникают у инвестора и за что он не платит? Отвечаем на эти и другие не менее важные вопросы за 10 минут.

Putilov Avenir — один из трех сервисных апарт-отелей сети Avenir, ориентированный как на групповой спрос, так и на индивидуальное размещение в сегменте Midscale (3*+). Апарт-отель планируется к вводу в эксплуатацию в I квартале 2022 года. Стоимость апартаментов начинается от 4,4 млн руб. Все апартаменты передаются покупателям с чистовой отделкой.

Посетить Putilov Avenir могут все желающие по предварительной записи. Записаться в шоурум с меблировкой и оснащением, узнать о проекте и программах доходности — в отделах продаж ГК «ПСК» и по телефону 8 (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...