Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

09.01.2022 18:58

В Подмосковье женщина насмерть задавила двухлетнего ребенка во время парковки

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
такого типа аварии всегда устраивают женщины.

Виновен Nissan, поэтому следует вчинить иск компании на миллиард или два.

Горе-родители. Не слышала, чтобы раньше были подобные истории, а сейчас они повсеместны. Почему родители не думают, что ответственен за их чадо только родитель, который родил, а не баба Маша из подъезда

Чего тут рядить ? Двухлетний на улице не за руку - на этом всё ! Без разницы - авто , самокатчик , лифт , пруд ,ступеньки , собака. Отпустила от себя получилось насовсем.

Дети это наши гости из неизведанного. До пяти лет с ребенка глаз нельзя спускать. Раньше люди намного лучше это понимали, особенно бабушки деревенские.

В момент парковки ребёнок оказался на траектории движения автомобиля. Когда мальчик попал под колёса, его мать, заметившая пропажу, принялась стучать по стёклам машины. Уточняется, что ребёнок убежал, пока его родительница доставала вещи из багажника и упал в снег, из-за которого водитель не увидела малыша на дороге.

а не было бы автомобиля - не было бы и аварии...

соответственно авто пора запретить в городе... а может и в стране....

но в начале ввести сухой закон и запретить продажу сигарет =)))))

с новой ОпойЖ =)))))

Не должно быть вообще никаких рассуждений. Виноват водитель, поскольку управлял источником повышенной опасности. Тем более во дворе, где пешеход имеет не только преимущество, а вообще может делать то, что ему вздумается - хоть гулять, лежать или прыгать на скакалке. Если будет у нас как в нормальных странах нормальное правосудие, где подобные горе-водители гниют в тюрьме, то все поголовно быстро научатся крутить бошками по сторонам, чтобы случайно на котёнка не наехать, не говоря уж о ребёнке.
P.S. И не надо про мои в/у и прочее. Стаж 20 лет и в наличии большой чёрный жып.

У баб нынешних мозги отсутствуют напрочь - сколько раз видел картину, как идёт такая клава с коляской, уперевшись глазами в смартфон, по двору или переходу и происходящее вокруг её волнует гораздо меньше, чем актуальная информация на маленьком экранчике перед ней...

Ужас. И родителям и водителю, кто бы ни был виноват, горе…
Машины, конечно, пора из дворов и около домов убирать.
Хорошо бы развивать многоуровневые паркинги.

Типичное ДТП. Мелких часто давят и передом, и задом. Их просто не видно. А еще часто грузовики давят бабусек, когда задним ходом едут.
В семье горе у кого-то, вот так печально.

Какие ублюдочные комментарии , где вас таких вообще берут ?

Сейчас очень многие родители не понимают, что маленьких детей нужно все время рядом держать. Только на детской площадке можно чуть-чуть отпустить.

Парковка во дворе во всей красе и всей степени опасности, причем здесь для самих же паркующихся. Не знал всей предыстории, пока не прочитал комментарии. Это каким же нужно быть дебилом, чтобы парковаться во дворе и до завершения отгрузки, вытаскивать ребенка из машины? Вторая тоже "здорово" припарковалась. Двор не место для парковки! Купил авто - позаботься о месте для него. Авто - не велосипед, который можно хранить на балконе и он действительно не будет никому мешать.

Мать виновата 100%, ребенка, упавшего в снег, из машины не видно. Таких маленьких нельзя отпускать ни на секунду. И да, это дебильная парковка во дворах, ой, у нас ножки, мы 100 метров пройти не можем, пусть все соседи видят, какая у нас красивая машина, это как в 1970-е ковер по пять раз заносили в падик, чтобы все соседи увидели. Тьфу.

формально виноват водитель, т.к. во дворах автомобили обязаны уступать дорогу пешеходам. Но по сути, скорее всего, просто несчастный случай. Для всех будет лучше, если это дело обойдется без посадок. Никто не застрахован от таких случаев. И хорошая мать может недосмотреть, отвлечься на секунду, и ответственный водитель может не все заметить вовремя. Незачем из такого уголовщину делать.

Во время правого поворота на территорию парковки из двух рядов парковочных мест друг напротив друга, с проездом, соответственно, между ними. Да, по видео ребенок не "чуть" позади... А слишком далеко для своего возраста в таком месте.(((

Почитал комментарии, вспомнилась "Песня автозавистника" Высоцкого )

Виновата мать, однозначно!

Все дискуссии
close