Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

07.01.2022 13:12

Смольный: Всё больше петербуржцев с коронавирусом попадают на аппараты ИВЛ

Читать материал
Комментарии (69)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бог сошёл к нам во плоти
По словам пророков,
Чтобы гибнущих спасти
От грехов, пороков.

Поспешим, друзья, прославить,
Не замедлим ныне.
Вознесём хвалу Отцу
За спасенье в Сыне!

А кто попадает на ивл-ы? Уклотые или нет? И вообще польза прививок - очень спорный вопрос. Уже даже системная Раша Тудей на английском опубликовала статью As a doctor, I fear our Covid strategy has put young people’s long-term health at risk

Доедят последние салаты , допьют запасы бояры и ещё подвалят, ждите …. не могут они всё бросить, болеют до последнего за столом, лицом в салате в компании, по тому и привозят их уже тяжёлыми и запущенными.

зато вакцинируемых полно,наводит на смутные мысли

Я понимаю как можно под трамвай попасть. Но под аппарат ИВЛ….

Давно уже четко наука донесла, что иммунитет появляется после перенесения болезни в генерализированной форме. Кто еще этого не понял - ничего страшного. Науке от этого ни холодно, ни жарко.

Да сколько можно про это писать! Все время люди лежали в больницах с пневмонией.

Не боись, уколись и от ИВЛ спасись!

Лучше бы Смольный отчитался за фактическую уборку снега и мусора! Про ковид Беглов и та как с утра до вечера рассказывает! У него наверное прямой интерес в вакцинации! Может тоже какой патент, как у Скворцовой?

В городе мусорки переполнены, снегом и льдом все завалено, а эти все ковидный бюджет пилят и страхи нагоняют, красота.

Сначала писали и говорили, что надо носить маски с перчатками везде, где есть другие люди, и тогда распространение вируса остановим. Вирус продолжал распространятся, люди продолжали заболевать, болеть и умирать. Коек и лечения в больницах не хватало. Виноватыми назначили население, которое не соблюдало масочный режим.
Потом выпустили первые вакцины и заявили, что теперь то вирус победим, надо только всем уколоться и болеть перестанем. Побочные эффекты до конца не изучены, у некоторых, а возможно - у многих, прививка заходит тяжело, но надо потерпеть. Не сработало, люди продолжали заболевать, болеть и умирать. Виноватыми на сей раз назначили тех, кто против генеральной линии партии, то есть тех, кто не привит.
После наращивания объемов вакцинации всплыло, что даже вакцинированные продолжают заболевать и болеть, но, вроде как, полегче и умирают пореже. Виноватыми снова назначили тех, кто не привит.

Доводы обвинителей - это отдельная тема для объемного психоанализа с последующей обязательной терапией.
Со всех сторон несогласных продолжают убеждать, что надо просто верить и быть как... вакцинированным.

Что с короной .? Привился летом двады спутником v.с 27 декабря в больнице.власти ! Пофиг с сша прилетал родственник с положительным тестом -пропустили ! Как ,почему ? Что Вы делаете? Оттер деньги!

доводы ярых прививочников просто смешны. приходите а Александровскую, покажу вам привитых соседей на ивл.

Ага, особенно улучшило здоровье тотальное гонение не привитых . Очень улучшило. Беглов, как думаете отстраненные от труда сейчас себя очень хорошо чувствуют, радуются, смеются?
Что вы вообще с начала пандемии сделали для людей, что бы их поддержать?

Тех, кто не хочет быть осторожным и защитить себя, ничем не убедить. Остается предоставить их своей судьбе.

Слава россии. Зато праздники отгуляли.Меньше народа больше кислорода.

Нет ничего удивительного в том, что все больше пациентов попадают на ИВЛ, ибо как «лечат» ковид незапущенный, двухдневный: является по вызову на дом участковый врач из районной поликлиники, тест на ковид не берет и прописывает бесполезный пятидневный курс арбидола, на фоне которого самочувствие резко ухудшается. Также прописывается муколитический препарат и вит С 20 драже в день плюс обильное питье. Ночью приезжает бригада скорой помощи, но не госпитализирует пациента,( который жалуется на затрудненное дыхание, рвоту, отсутствие запахов и другие симптомы ОРВИ) потому что ковид не верифицирован. Во время повторной встречи с участковым терапевтом он учуял ковид, взял тест и прописал гриппоферон, снова вит С в 20 драже и обильное питье. Вечером того же дня пришлось вызывать скорую и уезжать в больницу под звуки сирены, так как сил едва хватило встать на ватных отнимающихся ногах и с воплями и стонами открыть дверь бригаде медиков. В больнице давали фавипиравир, ставили капельницы...

Так утверждали что уменьшается и код всех вообще спасет. А оно хуже.

Все дискуссии
close
close