Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

04.01.2022 10:00

«Это может не нравиться взрослым. Но мы в них и не «целились». Юлиана Слащева рассказала о перезапуске «Ну, погоди!»

Читать материал
Комментарии (102)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вздохнул.
Ещё раз вздохнул.
Махнул рукой.
Нет смысла объяснять.

Когда их просили сделать продолжение "Ну погоди", то имели ввиду именно "Ну погоди", а не прости оспади что.
Зачем было уродовать эту мультипликационную историю, совершенно не понятно.
У них на Ютубе дизлайков было столько что такие ролики обычно просто убирают.
Это просто позор.

ХЗ куда они целились, но попали прямо в .

Сколько уж тех, кто, не способен создать своё, занимаются "переосмыслением" чужого... ничего личного, только бизнес.

Объяснять надо.

Поскольку всюду посажены на должности и расцвели родственнички с полной творческой импотенцией, то создать что то свое они не могут.

Но им привычно украсть чужое чтобы примазаться к чужой славе. Поскольку сами абсолютно бездарны, то результат выходит отвратительный.

И новое простоквашино, и теперь вот это.

Почему то "Том и Джери".Всегда остается "Томом и Джери".И только у нас одна срамота..

Нет, далеко нынешним аниматорам до советских шедевров. Что-что, а кино и мультфильмы в СССР делать умели.

Да пофиг уже.

это же мультипликация, рисование, не имеющее границ. если есть талант - всегда можно нарисовать что-то новое и интересное. а если таланта нет, то имеем то что имеем. продолжения же НП сделать невозможно, да и не нужно. не смотрел

Не, ну есть же нормальные мультики, типа "3 богатырей" и "Серого волка". Ни с чего не слизано, полностью самостоятельные проекты.
Да, с количеством серий тоже можно спорить о их "классности", но это уже другое.
А тут просто взяли испоганили что идею "Простоквашино" (жуткая дичь), теперь вот "Ну, погоди"... Слава Котёночкина покоя не дает, видать, фокус-группы у них, понимаешь... Не ставится цель воспитывать детей, а тупо дать, что эти оболтусы малолетние хотят втупливать.. в духе жуткого "Лунтика"и "Фиксиков", без смысла, тупо цветные кляксы.. Да еще предлагают детям спорить с родителями на предмет "что лучше"!!!
Куда катимся??? Где худсовет?? Где литовки песен??? Ведь делали нормально, нет, надо все в угоду западным меркам отупления делать...
Тьфу...

Помесь Зверополиса и Том и Джери.
Что делать? Они уже росли на другом в другом государстве.
Захудалый штат США.
Если потеряно всё, то почему мультики должны остаться?

Бесподобное говнище, даже комментировать нечего. Пытаться заработать на былых заслугах и идеях - полная импотенция.
И да, старый мультик ни в кого не "целился", но смотрели его и взрослые и дети одинаково. Стыдоба и позор!

Не смотрел, но осуждаю
Пошёл блевать
Такой пломбир просрали

служебный роман пересняли - гуанище;
иронию судьбы пересняли - гуанище;
экипаж пересняли - гуанище;
джентельменов удачи пересняли - гуанище;
кавказскую пленницу пересняли - гуанище;
чего ещё не обгадили?! Ещё много есть.

Тут такое дело, знаете ли. В общем, Косуля Уля принадлежит к виду, у которого рога на голове есть только у самцов. Кроме раскрашенных рожек других половых признаков у неё не наблюдается. Так что Уля, так сказать, девушка "с подвохом", а заяц показан как животное предельно широких прогрессивных взглядов.

Когда не хватает ума сделать,что-то новое оригинальное. Эти начинают переделывать то что переделать просто нельзя. Т.к. просто идеальное переделывать это изврат.

Очередное паразитирование на качественных и раскрученных брендах прошлого с простой целью - разово заработать бабла на чужих достижениях....

Думаю, смысл здесь в том, что это бизнес-проект и цель его вовсе не зрители (зрители - это вспомогательный инструмент достижения безнес-целей), задача создать "контент" как можно большего объёма и продавать его телеканалам. О качестве "контента" речь в принципе не идёт.

один вопрос: Зачем? Если хотели сделать продолжение - делайте в стилистике старого мультика с теми же рисованными героями. Хотели свою "современную историю для современных детей"- не называйте это "Ну, погоди!" Отвратительно, то, что эти "творцы" НЕ ПОНИМАЮТ!

А что вы хотите от эффективного менеджера?

Юлиана Слащева родилась 9 сентября 1974 года в городе Москва. После школы, в 1996 году окончила факультет маркетинга Московской академии гуманитарных и общественных наук по специализации «экономика, маркетинг, PR». В процессе обучения проходила стажировку в американской компании «Quasar Communications».

Когда своего таланта нет, пытаются примазаться к чужому. В стране много талантливых мультипликаторов, неужели надо поддерживать бездарность?

Поставил этот с позволения сказать "сиквел" на одну полку с геем Капитаном Флинтом и афроамериканцем Стрелком. Это .

краски были не только высококачественные, но и высокотоксичные (с)
Опозорились, хоть бы промолчали.
Есть же хорошие наши мультики, те же фиксики или Маша, которая полмира захватила и им не надо было в СМИ PRится.

Это называется паратизировать на бренде

печальная новость...

Да, я взрослая. И в шоке от этого безобразия. Но ведь есть мультик, который любят и дети, и взрослые - "Маша и Медведь". Не испохабили ничего старого, создали новое. Полученное нравится не только россиянам всех возрастов, но и, например, в Италии видела собственными глазами показ мультика. Слабо сделать что-то подобное?

Ничего святого.

У Союзмультфильма и сейчас выходит много хороших мультиков. Ребенок обожает "Оранжевую корову" и "Зебру в клеточку". А старое "Ну погоди" я и сама не особо любила. Просто раньше у нас не было выбора. Вот вам "Спокойной ночи, малыши", вот "Большой фестиваль", вот подборка мультиков два раза в день. В дни каникул больше. А в остальное время мы что смотрели? Я так заседание съезда народных депутатов, потому что только его и показывали по двум каналам. Сейчас у нас есть выбор. Огромный выбор. Кто-то будет старые мультики смотреть (мой ребенок не все любит), кто-то современные. У нас старший ребенок обожает "Губку Боба", а младший от него в слезы, зато смотрит отечественные мультики с удовольствием. А их много, с нормальной графикой, обучающих, воспитывающих. Те же "Три кота", "Тима и Тома". А проект "Малышарики" - это вообще находка в плане и обучения и воспитания в разных сферах.

Мерзость.

1. "Это может не нравиться взрослым." - Первая ошибка "эффективного" менеджера : если мультик не нравится взрослому, он никогда не включит его для маленького, если ему(взрослому) не безразличен собственный ребенок.
2 . "Но мы в них не целились" - Вторая ошибка "эффективного"- никто не может и не будет смотреть сквозь прицел (целиться) в детей.
Мерзость.

Новое создавайте, лучше, как минимум, не хуже ... Не можете, не получается у вас, вот и кормитесь чужими заслуженными успехами

Так создайте просто другой мультфильм. Зачем делать римейк советского. К слову, Ну погоди , был откровенно содран с Тома и Джерии. Сама идея откровенно скопирована. И никого это не смущало тогда. Но советы смогли сделать нормальный мультик. Нынешнее же смотреть невозможно вообще. в принципе.

Если правда то, что Сбербанк купил Союзмультфильм. то удивляться нечему. Достаточно взять гугл и посмотреть, что Греф хочет сделать с нашим образованием. Теперь они решили уничтожать нацию через мультики для детей. Скоро они уже гомосексуальные темы начнут поднимать в мультфильмах для детей. Вообще не удивлюсь.

Импотент от творчества не в состоянии создать что-то свое, поэтому он портит чужое. Вот и весь сказ. А уж оправдать собственное творческое бессилие он может запросто!

Полез в Гугл. Эта дамочка видимо выполняет инструкции ГОсдепа. Очень похоже на то. Так что удивляться нечему.
http://www.moscow-post.su/redactor/njuansy_mixajlovskogo_braka19821/

главное, чтобы Чебурашку и Ёжика в тумане не трогали

ютуб покажет насколько это неадекватный мультик. действительно, зачем делать ремейк, есливсегда есть возможность сделать свое и не ловить волну критики. очевидно, хотят выехать на имени, игнорируя ассоциативный ряд воспоминаний о нупогоди. флаг им в одно место)

не смотрел, нет пока своего мнения...
но дама права в том, что сейчас куча ограничений на создателей - курение, поведение и прочее... чуть что не так и получишь обвинение в экстремизме и пропаганде чего нибудь запрещенного! Для этого есть закон № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию".
Поэтому многие старые мультфильмы сейчас не показывают по ТВ. Например когда в последний раз вы видели Чиполлино? ведь в нем призывают к свержению властей! А слово революция очень нелюбимо в кремле...

Поразительное единодушие в комментариях. Ни одного За.
Все таки когда статьи о политике, то немного положительных комментов хотя бы пригожинские за деньги пишут,а тут и их нет)
Мультик на свалку истории!

- Косуля?
- Ули!

Да пусть любую мерзость снимают, я лишь договорился с ребенком, что не смотрим ни подделку под Постоквашино, ни этот срам. Есть и современные замечательные мультики, обойдемся без ремейков, паразитов и творческих импонтентов.

"...Давайте я вам объясню, почему мы полные лузеры и ничего своего сделать не можем, а только обгадить то что было..."

Посмотрела из интереса, хоть и переход от рисованной анимации в дешевый 3Д не одобряю.
Мультфильм из красочного и веселого деградировал в творчество для дошколят. Само по себе это не так плохо -- детям дошкольного возраста тоже должно быть, что смотреть. Но приплетать сюда "Ну погоди!" смысла не было. Единственное, что общее между двумя мультфильмами -- присутствие зайца и волка, как главных героев. На этом все.
Могли бы представить мультфильм как самостоятельный проект.

А что хорошего в этих образах? Быдло-волк кидающий хабарики...
Что-то с ценностями у нас туго. 21 век на дворе, а мы все воскрешаем какую-то устаревшую каку.

Просто назовите это как угодно, но не "ну погоди". потому что это не имеет никакого отношения к советскому мультфильму. вообще.

целились в распил бабла и хайп на имени...

Чтоб не комментировать в стиле "Я Бродского не читал, но он мне не нравится" - специально зашел по ссылке и попытался посмотреть.
Теперь я вашего "бродского" читал, и он мне не нравится еще больше.
Я не знаю, на кого это рассчитано, но выглядит как адаптация телепузиков с персонажами-животными.
Возможно, заинтересует детей в возрасте 1-2 лет (которым главное, чтоб на экране что-то яркое мелькало).

Этот новый мультик для тех, кто никогда не видел оригинального "Ну, погоди!" Для молодого поколения, в общем...... У которого смартфон вместо головы......

Юлиана Слащева расписалась в собственной профнепригодности. Новые серии - УГ. Доклад закончил.

Создай своё, не паразитируй на советском наследии. А то классно придумали. А давайте возьмём культовый мультик из СССР и заработаем бабло. Ну нарисуйте новую Мону Лизу, в современной одежде, или Микелеанджело с Леонардо да Винчи или Шишкина по новому нарисуйте, Айвазовского. Тьфу на вас ещё раз, паразиты.

А что-то своё придумать или, как они рыражаются, "скреативить", слабо?

Раньше с Союзе над многими детскими мультфильмами работал такой набор талантливых людей, который и на полнометражных фильмах не всегда собирался. Чего стоят хотя бы Винни-Пух или Вошебное кольцо, дети их до сих пор очень любят, все там есть. Сейчас гораздо лучше с технологиями, но попроще все в смысле культурки.

Полное отсутствие творческой фантазии, желание пропиариться, пусть и на скандалах- путинская "творческая интеллигенция".

Уродство выпустили и бахвалятся:( но видимо задача такая, на гнилье «воспитать»новое поколение, без ума и радости в голове

какое то убогое гуано получилось. впрочем как и все ыв этой стране имитации и фикции, где за что не возьмутся то выходит или гуано либо АК

Страшная. Да ещё и с дурацкими котлами. Неужели, это наше будущее? Остановите мир, я сойду. Башку бы помыла.

Зато Волк уже не курит!

А вообще, это конечно полное трендовое г...о

Приходит Волк в роддом, берёт маленького волчонка на руки:
- Ути-пути, а чьи у тебя зубки... Мои!
- А чьи у тебя глазки... Мои!
- А чьи у тебя ушки... Ну, Заяц!!! Погоди!

Хоть бы назвали иначе, а то паразитируют на советском наследии. Противно.

Корреспондент, похоже, путает нативную рекламу со скрытой (продакт-плейсмент), да и г-жа Слащева тоже.
Специально провели мини-опрос среди наших студентов в возрасте 10-12 лет. Нравится больше старый мульт, потому новый - "ничего нового, обычный, нормально", старый - "веселее, отжог".
Одно могу сказать точно: такие ремейки не сближают поколения, а, наоборот, разобщают.

Чье это протеже? Чья-то дочь или Чья-то...? Лепящая очередное мягкое и теплое...

Простите за сравнение. Но !!! Том и Джерри мультик есть такой))) так там не меняют персонажей уже очень давно.
Все отлично. Здесь же.

Ну, уходи!

То есть, современным детям погоню хищника за жертвой показывать нельзя (а то ж травма на всю жизнь!), а любовные похождения - можно? Где тут логика, ау!!!
И с какой стати вы говорите о ностальгии, оправдывая сделанный сериал, если ранее вы сказали, что это не продолжения старого, а отдельный сериал, следовательно, о какой ностальгии речь? Сами себе противоречите, путаетесь в собственных словах. Вы ведь очень боитесь подобных неудобных вопросов. Сами же себя на смех выставили. Забвение будет этом сериалу, а не успех, даже среди целевой аудитории, тут и Вангой быть не нужно!

Все дискуссии
close