Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

30.12.2021 23:33

«Штрафуем управляющие компании, а они перекидывают на жителей». Беглов высказался об уборке снега

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Снег уже неделю как выпал, а на дорогах местами до сих пор снежная колея, тротуары все в буграх. Про обочины я уже и не говорю, они почти все в снежных завалах, а местами целые сугробы выше человеческого роста.
Почему за неделю-то не убрать?

Оказывается губернатор совсем ни причем, а мы тут на него наговариваем. Вот так бы он и от своего кресла отказывался.

"...администрация штрафует управляющие компании: «А дальше, что она делает? Перекидывает на плечи жителей города. Она же не из своего кармана платит..." Так думайте, делайте с этим что-нибудь.

Никогда такого не было, и вот опять. Когда в октябре бодро рапортовали, что город готов к зиме, я усмехнулась и представила себе примерно то, что мы сейчас и наблюдаем. Каждый год одно и тоже.

Тяжело быть.. зиц-губернатором, высказываться надо..)

Потому что нужно не УК/ЖКС/ТСЖ штрафовать, а персонально руководителей. И после штрафа проверять деятельность под микроскопом. Чтоб откатами не компенсировали. И не только их, но и чинуш райадминистраций и комитетов.

Бегловщина во всей красе

Удивительно, правда? Компании, получающие деньги от жителей, перекладывают оплату штрафов на собственно тех, от кого деньги получают. Неожиданно.

Штрафует управляющие компании? А если штрафовать непосредственно Беглова?
Лишать его премии? Казённого автомобиля? Дабы передвигался пешим ходом по гололёду под сосулями?

Кто угодно виноват, ага.

Штрафует управляющие компании!

И куда идут штрафы - на премии чиновникам?

Он думает, что УК деньги с небес получают?

Хм. Вот у меня нет претензий к уборке дворов в этом году, а вот к уборке улиц - ещё какие! На Ваське, например, в этом году нормально убирают проспекты, в кои-то веки, но не дай бог свернуть на линии. На участке 7-й линии от Среднего до Малого вообще каток был недавно, пришлось по проезжей части идти.

Просто работать надо. Брать и вывозить снег. И опять вывозить снег. И снова вывозить снег. Он ведь падает и падает... зима, однако...

И вот утро 31. Уборочная техника решила вовсе не выезжать на дороги. Выходной же типа...

Беглов. Перестань засыпать город песком и солью. Кругом грязь, весной пылевые бури. Хватит уже !!!

Тряпка, Зиц-Губернатор

Беглов все равно эти клмменты не читает и ему на них, впрочем как и на всех остальных, глубоко.... ему бы по шапке не получить и кресло удержать, а для этого все средства хороши. Сейчас такие сказки в ход пойдут, Пушкин обзавидуется.

Он то не читаетб, да ему докладывают, те , кто читает. А вообще-то лучше молиться надо, как Полтавченко делал.

Это просто - свинство.

Удивляет то, что А.Д. об этом так спокойно говорит.

ой..синхронизировать надо? правда что ли?... только додумались?

Снёс модер наше обсуждение

Он что ид..от ??? ТСЖ тоже управляющая компания. Им откуда штрафы платить?? естественно из кармана жильцов. А он в курсе что при залповых снегопадах все самосвалы пашут на город. ТСЖ не может арендовать ни за какие деньги. А проверяшки тут как тут. Извольте, вот штрафик оплатите.

Прям обзакупались. Дом 100 квартир. Половина пенсионеры. Умоляли их на общем собрании увеличить тариф на уборку снега. Объясняли, что штрафы и выплаты тем на кого с крыши прилетит сосуля перекроют эти суммы(подъём тарифа) в разы. Ответ: на хрен. Будем ждать пока прозреют. За последние три года заплатили двум людям за травмы и за три повреждённые машины. Славабогу в досудебном порядке решили.

Сегодня по Ланскому шоссе проехали аж три снегоуборочных машины друг за другом. Сгребли весь снег к поребрику, и теперь на пешеходных переходах валы из снега полметра высотой. Прыгайте или вязните, дорогие пешеходы. И ни одного дворника.

Как можно говорить о том, чего нет?

Все дискуссии
close
close