Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, вос

768мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

30.12.2021 20:49

Плитка, блог и корона. КГИОП под Новый год получил конфликт с добровольцами-реставраторами

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гр. Макаров - мелочный, закомплексованный, нарушающий административное и уголовное законодательство РФ и краааайне неприятный человек. Со своей некрасивой и непорядочной директрисой Дирекции заказчика НаталИ Дзядьско; со своим напыщенным и жадным любимым подрядчиком новоришем Щедровым из «Наследия» (чего только стоит «реставрация» Медного всадника за 40 (!!!!!!) мил рублей (даже без демонтажа))!! ). Но в городе должен быть порядок и система в получении разрешительной документации. Поэтому, Макаров прав…

Г-н Макаров, конечно же чинуша, человек в футляре и в шинели. Но хорошо образованный и воспитанный чинуша. Чинуша, занятый делом, требующим высокой квалификации и исключительной компетенции. Дело не в "обиде", а в переходе границы. И потом, если реставратор - нувориш, то есть богач, то он хороший реставратор. Логично, нес па?

Т.е согласовывать сносы исторических зданий, замены исторических элементов в памятниках на пластик КГИОП разрешает без вопросов. А почему из КГИОПа еще ни разу никого не посадили? Их же всех за последние лет 20 можно смело сажать. Ей-Богу с такими друзьями и врагов не нужно

Господа, какая плитка? Множество домов завешено сеткой годами, управляющие компании отбивают отслаивающуюся штукатурку и даже срезают балконы. Что может изменить группа активистов, оттирающая зачем-то чей-то подъезд? О чем это все?

Если потянуть за верёвочки этой организации по уничтожению нашего города, вскроется такой прыщ, что зальёт выявленной коррупцией половину Центрального района. Почему ими до сих пор никто не занимается?

Объект культурного наследия? не смей заменить расколотую ступеньку без експертизы за 500 000 рублей.

Все дискуссии
close
close