Комментарии материала

29.12.2021 16:09

В Петербурге выздоровела первая пациентка с «омикроном»

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Их уже пару десятков выздоровела, просто не регистрируют и не выясняют штамм. Заболел и заболел, выздоровел и выздоровел. Абсолютно пустая "новость".

"Врачи больницы им. Боткина в Петербурге закончили лечение первой пациентки ". А как и чем лечили?

А зачем её в больницу клали, если она болела в лёгкой форме?..

И как только посмела выздороветь.. Этожэ подрыв истерии! Теперь любой антеваксер будет думать, что не помрёт от страшной новой короновирусной инфекции!

Да что вы говорите!

В комитете по здравоохранению Петербурга 29 декабря сообщили, что девушка выздоровела и была выписана из больницы на прошлой неделе. Как стало известно «Фонтанке», ковид проходил у неё не в тяжёлой форме, (c) A чего она в больнице - то забыла? Или - процент госпитализации нужно наращивать?

Всем медаль

"Это не первый случай обнаружения «омикрона» в Петербурге — второй выявили у прибывшего из Доминиканы" - сложная "мысль, вряд ли и автор понимает, что написал.

Баба на дому сидела в удовлетворительном состоянии , так писали СМИ о посещениях ее врачами , а теперь кругом пишут что в Боткина в среднетяжелом была . Где фейк ?

Что-то в мире с Омикроном страшное творится. По 1,5 миллиона человек в день регистрируют (в 3 раза подскочило). В США 300 тыс. заболевших в сутки, в Англии, Франции, Испании по 100 тыс. в сутки. Когда это придет в Россию при 3% смертности морги будут переполнены.

Ну, слава тебе, Господи! Выздоровела! Так и должно быть.

Лечили пальцем в небо.Авось поможет что-то

Уточнение - первая из зарегестрированных заболевших, а так, наверное, 1001 или 10001. У нас не тестируют на ковид.

Все дискуссии
close
close