Как трижды менялся приговор Юрию Дмитриеву — главное

17260
Вернуться к публикации
Комментарии70
Все дискуссии
NasushnyBread27 Дек 2021 в 21:29

На вечно загнивающем Западе непрекращающийся хайп обвинений в сексуальном насилии. Каков же будет суровый и непреклонный ответ России? Обвинениями в развратных действиях в отношении несовершеннолетних!

ssr27 Дек 2021 в 21:37

На мыло зайди-там всё есть.

Денеб27 Дек 2021 в 22:00

Сегодня у нас заправляют наследники сталинских палачей и вертухаев.... Не хотят, чтобы кто-то раскапывал их "славное" прошлое.....

26184408127 Дек 2021 в 22:46

То есть 9 фото дочери, а у кого этих фото нет? Отклонений же у него не нашли и передачи этих файлов. Дичь какая..и 15 лет. Времена Сталина 15...25. Ещё неизвестно, своей ли смертью Сталин умер

angel of death27 Дек 2021 в 22:59

в этой стране нет правосудия...
только политические посадки и репрессии со швабрингом...

grannie27 Дек 2021 в 23:06

А можно, пожалуйста, обнародовать конкретных авторов Ф., так усердно печатно защищающих упыря на страницах издания? Если вы чувствуете свою правоту в этом вопросе, вам не составит труда, воли и смелости это сделать. Защищать анонимно - это как минимум непоследовательно.
Заранее спасибо.

MrRicco27 Дек 2021 в 23:12

Педофилам должно быть только одно наказание - смертная казнь.

AndrewBarsik27 Дек 2021 в 23:40

Не надо даже пытаться обсуждать процесс Дмитриева и постановленные приговоры с позиций права. Кривдохранительная система никак не связана никакими законами, а законами России тем более. Она - лишь послушный безгласный инструмент реализации хотелок упырей.

Александр Н28 Дек 2021 в 00:02

Опасно нынче находить останки репрессий

hal900028 Дек 2021 в 00:03

А судьи кто??..фамилии бы еще этих судей..и их послужной список..вот такие дела...показывают слабость гос-ва..педофилия не доказана явно..процесс зачем то закрытый..если педофилия то тут закрывать незачем..)..короч плохи дела в нашем царстве государстве..

Свободу Лёхе!28 Дек 2021 в 02:40

Совершенно не понимаю тут обе стороны: девчонка - росла, к чему её лапать и фоткать?! С другой стороны - человек копает.. Историю! ) Процесс - закрытый! ) Ничего не понятно..) Дичь какая-то..

Alexey197828 Дек 2021 в 05:36

А почему Фонтанка откровенно лжет? До 2016 года Дмитриев известен исключительно, как бывший сантехник без внятного образования, устраивающий некие перформансы вокруг чьих-то могил. Достаточно вспомнить, какую истерику закатила либеральная нечисть, когда выяснилось, что захоронены там и советские военнопленные... Оказалось, убивать могли только НКВДшники, а шакалы Маннергейма -ни-ни. Непонятно-почему не проведены раскопки , почему до сих пор мемориальцы всячески мешают этому? А самое главное-какое отношение паскудство педофила имеет отношение к его грязной псевдоисторической деятельности?

v77728 Дек 2021 в 09:56

Этот «приговор» будет отменён, как и миллионы подобных приговоров времён сталинских репрессий….

Otkating28 Дек 2021 в 10:49

Цвет нации и человечества не думаю, что слеп.

"...поддержал лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров. Он устроил уличный концерт в Москве, чтобы привлечь внимание к ситуации. Обращение в защиту Дмитриева подписали два лауреата Нобелевской премии по литературе Герта Мюллер и Светлана Алексиевич, а также Джонатан Литтелл, обладатель самой престижной во Франции Гонкуровской премии по литературе.

Личное поручительство давала народная артистка СССР Инна Чурикова. На стороне защиты выступили актеры Олег Басилашвили и Чулпан Хаматова, писатели Борис Акунин и Людмила Улицкая, журналист Владимир Познер, музыкант Борис Гребенщиков.

Политическую подоплеку в ужесточении приговора увидел Европейский союз, назвав решение суда необоснованным и несправедливым. Более 600 правозащитников, историков, журналистов и общественных деятелей подписали заявление в поддержку Дмитриева."

AndrewBarsik28 Дек 2021 в 11:04

Ещё недавно упыри хотели просто царствовать, теперь они хотят есть живьём нас и наших детей.

П33/11-228 Дек 2021 в 12:26

Цитата не дословная, поэтому без копирайта: почему-то всех современных т.н. "политических" заключённых "закрывают" или по мошенничеству или по наркоте или по "сексуальным" статьям. Хотя тот же разбой или убийство сфальсифицировать "карающим органам" значительно легче/проще и надёжней, а сроки там поболее будут. Может, они всё-таки никакие не политические?
Конец цитаты из одного бывалого, но умного "сидельца", найти можно на Дзене "записки бывшего...".
Кстати, там же можно найти массу публикаций, которые очень аргументированно доказывают, что и обсуждаемый "историк" никакой не историк и дело это его весьма и весьма доказано+обосновано, а вот его "защитнички" ведут себя не вполне кузяво (на "Фъ"- самые мягкие тексты и в рамках закона, что не сказать об иных изданиях "либерального" толка.)

german_5e4d02dc5a4f928 Дек 2021 в 13:16

Хм. Не слышал, чтобы органы опеки "для отчета" требовали фото обнаженных детей. Так себе отмазка.

Тем не менее, какая-то диспропорция.
Фото из семейного архива (а таких у многих куча наберется, у моих родителей есть, где я в пятилетнем возрасте на горшке сижу ) - и 15 лет заключения.
И убийство при отягчающих, какому-нибудь рецидивисту - тоже 15 лет, а то и меньше.
Мне кажется, несколько несоразмерное наказание.
Если вообще здесь оно нужно. Так любого можно притянуть за его странности.
И при этом, как показали эпизоды в недавних новостях по всем каналам, система профукала расхаживающих на свободе откинувшихся из тюрьмы рецидивистов-насильников, по которым плачет виселица, которые действительно являются упырями, по-настоящему насилующими и убивающими детей.
Но проще ж палку срубить не пойми на чем. Чем выслеживать упырей.

Вернуться к публикации
close