Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 3

5 м/с, с-з

755мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

27.12.2021 15:31

Повышенный коэффициент: Насколько в новогоднюю ночь подорожает такси и как на нем сэкономить

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень бы хотелось, чтобы когда такие агрегаторы приходят в магазин за продуктами, цены сразу бы росли раз 5 из-за «повышения спроса»

Прикольно.
Надо так и магазинах внедрить - динамическое ценообразование. Заходишь в магазин, цены взлетают, выходишь падают...

Ребята с рассуждениями про продуктовые магазины - вы дурачки которые не знают разницы между товаром и услугой? )

"Уже сейчас петербуржцы ощутили на себе все прелести предновогодней суеты в заснеженном городе с семибалльными пробками по утрам. Когда вызвать такси получается со второго раза — это везение, некоторым читателям «Фонтанки» не удается сделать это и с девятого раза." - саботируешь уборку дорог, растут пробки, резко вырастает цена на услуги такси - профит! Вопрос - а может кому-то выгодно не убирать снег с улиц? Давайте договоримся?

Наши люди в булочную на такси не ездят

А вот по-старинке, выйти на улицу и поднять ручку религия не позволяет? Куча едущих людей легко подбросит по пути. Особенно если девушка симпатичная ;))) И не надо ничего сравнивать, искать, ждать...

Фарух и агрегаторы. Прелестно!

Спрос повышаем мы, сами пользователи, алгоритм простой, чем чаще мы открываем приложение и тыкаем в него пальцами, тем быстрее и выше растёт цена...

Нашли у кого спрашивать - к мёртвого Таксовичкова и полудохлого Гетт. У Яндекса спросите, если он ответить соизволит вообще.

капец проблема года)) Это на неделю всего такие цены, потом опять по 100р будете кататься. А вот бензин, квартиры, стройматериалы, автомобили не собираются возвращаться к прежним ценам. Задолбали каждый раз ныть про цены в такси. Идите пешком, полезно и экономично. Никто не хочет работать за копейки, но все хотят дешевые услуги))

я в такси уже 5 лет . Каждый год одно и то же! Что значит дорого?! Зато потом будет 3 месяца убытка- половина января , февраль , март , половина апреля!! О чем можно тут рассуждать? машины видели сколько стоят , думаете они будут дешеветь ?! Помимо самих машин есть еще расходы на страхование , на обслуживание , на топливо , на налоги . Такси это убыточный бизнес , он прибыльный только в праздники , в остальное время один убыток!

Ребят, повышение цены в 2-3 раза одна-две недели в году, автомобили дорожают(солярис 1.5 сейчас стоит с допами), запчасти дорожают, топливо дорожает, но при этом фонтанка не напишет что после НГ спрос восстановится к привычным значениям и цены будут как и прежде на перевозку по 100 рублей, настоящая проблема будет когда текущие автомобили купленные по старым ценам ушатаются в такси, а новые покупать станет не выгодно, да и не будет такого количества у дилеров, что тогда? Правильно, повышение цены.
А между тем метро уже 65 рублей, почти как минимальный тариф у убера)

Буду работать на SeDi или РБТ, у диспетчерских видно сразу всё по заказу и сам без санкций решаешь ехать тебе или нет за эту сумму. Какие бы не были кэфы у агрегаторов они все равно больше заработать не дадут, это не про них.

Все дискуссии
close