Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В петербургском «Центре комплексного благоустройства» смена руководства

12337

Глава ГКУ «Центр комплексного благоустройства» (ЦКБ) Иван Лапшин дорабатывает в организации последние дни. Его место должен занять заместитель Роман Сапижак.

Об уходе Лапшина сообщили 24 декабря 47news, он работает до 30 декабря. Как он сам заявил изданию, это не связано с профессиональной деятельностью, просто идет смена команды.

На днях были допрошены бывшие и нынешние сотрудники ЦКБ в связи с возможным хищением при отсыпке полигона Новоселки, где учреждение является заказчиком. Однако конкретно для Лапшина более актуальным является контекст строительства экопарка в Приморском районе. Напомним, почти миллиардный контракт был расторгнут весной, а строительство заморожено. Инициатором выступил именно «Центр комплексного благоустройства», которому не понравилась фракция песка, используемого подрядчиком. На днях в этом сюжете случился поворот, который, с одной стороны, выставляет заказчика в неприглядном свете, а с другой — позволяет рассчитывать на достройку объекта. Подробнее — здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

очередная карусель будет..на смену этим проворовавшимся придут те кого ещё не нахватили...)) а эти куда -нибудь залягут до поры((( так всегда у нас происходит(

А что сапижак откупился от уголовного дела по калининскому району? И теперь тоже в благоустройство пошел вслед за бывшим главой калининского района? Теперь там будут откатики собирать )

close