Путин сравнил «новую этику» с коронавирусом и призвал искать противоядие от «этого мракобесия»

6766
Вернуться к публикации
Комментарии12
Все дискуссии
Владислав М23 Дек 2021 в 15:56

А рамки прогрессивной в России "новой этики" будут прописывать Госдума, ФСБ и Роскомнадзор?
Спасибо, не надо!

Scobar23 Дек 2021 в 15:59

Не в тюрьме это было, а в школе.

Вирджиния, Лудон. 28.05.2021
Ученик мужского пола, одетый в женскую одежду, в извращенной форме изнасиловал школьницу в туалете для девочек. Зашел он туда совершенно свободно, поскольку в этой школе трансам официально разрешено использовать любой туалет.

Девочка и родители заявили об изнасиловании. 22.06.2021 школьный совет выпустил заявление, где сообщил, что никаких изнасилований не было и, более того, никаких сообщений об изнасиловании они не получали. При этом возмутившегося отца девочки выгнали со школьного собрания с применением силы и передали в ФБР информацию для зачисления его в список внутренних террористов.

После активного освещения этого случая с разных сторон, полиция всё-таки начала расследование дела. За это время транс изнасиловал ещё одну школьницу (уже в другой школе).

В октябре транса признали виновным в изнасиловании, а губернатором Вирджинии стал республиканец.

Nurofen23 Дек 2021 в 16:18

Если эта новая этика подразумевает под собой 20 принципов борьбы с коррупцией то я за новую этику . А кто бежит сто метровку баба-мужик или мужик-баба меня волнует меньше

ДуремарСПб23 Дек 2021 в 16:31

"Рок против наркотиков" "Путин против мракобесия" " Пчёлы против мёда"

Денеб23 Дек 2021 в 17:01

Благодетель наш.... Отец родной..... Ценности его - из XVI века.....Из царёва каземата, от кнута, щипцов и ката.....

alexpv23 Дек 2021 в 19:22

Научился бы он еще не геев анализировать хороши они или плохи, а позаимствовал зарубежный опыт в строительстве заводов, фабрик, передовых технологий, электроники, химии, космонавтики - вот честное слово, цены бы не было, если перенял бы из-за бугра положительный опыт.
Тогда и геи бы совершенно пофиг были..

26378423124 Дек 2021 в 00:26

А сколько новорожденных от суррогатных матерей младенцев обнаружилось в прошлом году на съёмных квартирах, после введения локдауна, в Москве и Питере, первое лицо случайно не знает? И, скорее всего, они были приготовлены к вывозу в ЮВА вовсе не для счастливой семейной жизни - а это и есть, как раз та самая "новая этика", которая уже давно в стране присутствует. А рассказывать страшилки про "ужасных извращенцев" лучше детям среднего школьного возраста - они поймут юмор и оценят автора по заслугам.

Вернуться к публикации
close