Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

23.12.2021 12:20

Смольный требует от «Теплосети» ответа о систематически рвущихся трубах. Без тепла почти 220 домов

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а чем там трубное дело закончилось? тем, что валиванна в совфед уехала?

"Текущий отопительный сезон - первый для Олега Зотова в должности председателя Жилкома.“.... Ничего, в следующем году вопросов не будет, ровно так же как и претензий... Будут опять одни отчёты на бумагах о проведенных работах с помощью волшебного заклинания " откатус".

вспомнил про старые газовые трубы , которые аферисты - предприниматели ставили сотнями километров на городские магистрали теплоснабжения под видом новых при капитальных ремонтах теплосетей. никого даже не посадили.

Монополии, монополии, монополии - назад в совок, вот лозунг тех, кто правит и управляет. Банда не с правляется с элеметарным - отоплением домов, а рвутся монополизировать мусор, метростроение, транспорт и все остальное. Когда до тупоголовых дойдёт, что рынок не для монополий...

ща быстро поднимут тариф, а трубы так и будут лопаться...

Город к зиме готов - это из заявлений смольного! Почему трубы рвутся, троечники-чиновники оттуда все равно не поймут! Это же о тепловом расширении, деаэрации, турбулентности и блуждающих токах... И ни слова об откатах!
Так что, господа чиновники, не задавайте лишних вопросов...

Едим Россию вперде!!!Выкопать трубы ,переложить местами старые на старые,подряды закрыть как за новые трубы.И потом они почему то рвуться и мнуться))

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
требовать надо более требовательно!

Если бы тут вопрос стоял о конкуренции на рынке услуг, я бы грудью встал на защиту Теплосети, но никакой конкуренции тут нет. Наоборот, есть монополия, в такой ситуации, раз других вариантов нет, я за то чтобы монополии управлялись администрацией города. Из двух зол выбирают меньшее.

Странно, что Смольный не знает того, что знает каждый житель в постоянно рвущимися трубами. Элементарно. Просто их заматывают летней изолентой, а надо зимней.

Как хорошо сидеть в смольном и требовать ответов на поставленные вопросы. Они походу только это и умеют делать. У них профессия такая что ли? Обычно дети любят вопросы задавать, но это любопытство. Эти тоже любопытные очень, или интересующиеся?

А почему не от председателя комитета по энергетике, который валил в Москву.

Потомучто председатель профильного комтета засиделся в своем кресле. Пора уже и честь знать. Единорос.

Все дискуссии
close