Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

22.12.2021 07:07

В Петербурге всё ещё аномальный мороз. В прогнозе — резкий скачок температуры

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы откуда понаехали, если -10 в декабре в Петербурге -это аномальный мороз??????

Я то привык, что в декабре лёгкий бриз и плюс двадцать пять, а тут снег и гололёд. Конечно аномальная зима.

Как кем и как где ощущается? Как макаки чес слово... У меня -12 в спб ощущается как -12 в спб

В чем аномальность иметь в конце декабря -12? 0 - это аномально, а не минус 12!

Здесь теперь всё, что не аморально, то аномально

В голове у вас аномальный мороз.

Блин,какой бред вы пишите!!!!Аномально -12 градусов!!!!Вы,что тут с Африки понаехали,,ну хоть убей,ну не пойму я вас.

Ну зима, ну снег, ну холодно....
Аномально это для Смольного и прочих кому неожиданно работать надо и теперь нас пытаются убедить что не чищенно и не посыпано, и сосульки падают, потому что это аномально чтобы зимой был снег и лёд..... Ну что ж прочитал, сделал вид что поверил...

может они думают аномальность относительно средней за какой то период. а так для нормального человека это не аномальность, вот -30 вот я понимаю холодно морозно.

Соглашаясь с большинством предыдущих ораторов, призываю главного редактора к ответу за всё то позорище, которое происходит с его малолетними (и старородящими в том числе) кадрами. Может, имеет смысл вернуть изданию хоть немного достоинства?

я понимаю конечно что автор текста из Африки приехал. Но можно же как то и в африканскую башку вдолбить что -10 до -25 это вообще норма для спб.
а до -30 это уже холодно. ну а далее аномально (хотя по факту не аномально, на севере живем) просто перебор.
Да. И снега выпало не много, а мало. И мы платим за его уборку непотребные огромные деньги (если сравнить с зарплатами уборщиков то аномальные)
мы платим аномальные квартплаты и аномальные платы за уборку территории.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - авторы опусов, вы все сдурели?! На 60-й параллели в конце декабря -10с -25с аномалия? Вы, хоть, глобус себе купите, в целях самообразования.

Госпади, ну как дети. Кому сейчас в "новостных агентствах" нужны те, кто пишет правду?? Нынче для нормального глааного редактора хороший не тот новостной райтер, который умеет в анализ информации и достоверность. А тот, который напишет "годный материал" быстро!!!! и с максимальным числом просмотров. Вставил райтер слово "аномальный" и читатели-курицы автоматически полезут смотреть, что ж такого будет аномального. Прочитают, увидят что ничего особенного, но в комментах начнётся кудах-кудах. Редакции только это и надо. Они деньги получают не за правдивые информационные статьи. А за клики и рекламочку.

Нормальная, человеческая зима. Что аномального в такой погоде?

На улице прекрасная погода. Собираюсь на выходных в лес на лыжах с парой ночевок. Отличная зима.

Уважаемая редакция. Отклонение температуры на несколько градусов от среднестатистической - это аномалия? Или вы просто следуете моде преувеличивать масштаб события ради броскости? Может быть, все-таки применять слова в соответствии с их значением? Такими темпами 30 градусов станут апокалипсисом (в середине двухтысячных бывало в городе, ничего аномального), а 40 концом света (на 9 мая все помнят и гордятся, а то, что люди такие морозы пережили в осажденном городе, уже не очень помнят).

Северо-запад таки! Аномально, если нет зимы в зимний период. Хожу пешком скандинавской ходьбой и мороза не чувствую, только удовольствие, наоборот, на днях было сыро в оттепель. Ради красного словца или автор с юга?

Лучше бы Беглов снег вовремя убирал. А мороз до -20 норм. Мерзнут гастарбайтеры, так они и снег особо не видели.

Все дискуссии
close