Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

21.12.2021 19:16

Отец 9-летней студентки МГУ напал на завкафедрой

Читать материал
Комментарии (116)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что и требовалось доказать.
Можно и зайца научить интегралы брать - если долго бить, а девятилетняя девочка это всегда девятилетняя девочка, а не студентка МГУ

семейка идиотов (девочку не имею ввиду, она - жертва)

Старовер что ли?

Вот призадумался, когда у этой девятилетней девочки закончилось детство? Или не закончилось, или вообще не было его?

Давно пора его сажать.

Почему папа именно психологию выбрал для дочери, у них же явные поведенческие проблемы, сапожники без сапог. На каком-нибудь математическом или биологическом девочка спокойно училась бы, удивляла бы педагогов, папа бы гордился. Нет, а психологию нужно, людей смешить.

в 9 лет можно изучать физику, химию, математику, биологию, но для изучения психологии нужен немножко больший жизненный опыт.

Может ли ребёнок стать психологом? Может психология вовсе не наука? Почему 9-летний ребёнок не изучает ботанику, биологию, физику? То, что интересно любому ребёнку. Но психология?! А папаша точно не в себе.

Издеваются над ребёнком. У папы зашкалило, так почему в университете ему ничего не объяснили? Денег сильно хотелось?

В 9 лет студентка МГУ,это разве нормально?

Девочка может ради папы и пошла в психологи, хотела помочь. Не успела.

А преподы МГУ в своем уме? Зачем ребенка зачислять в ВУЗ? Может быть и в армию пора зачислять с младенчества как в старые добрые времена? Глядишь, к 10 годам и до генерала можно дослужиться, надо только доказать свою гениальность - залезть под парту и обоссаться.

Опять журналисты увидели на видео то, чего нет.
На кадрах непонятная потасовка.
Понять можно только то, что отец пытается подняться по лестнице, очевидно к своей несовершеннолетней дочери, а его удерживают охранники.
Опять хейтеры и завистники бьются в чёрной злобе по поводу умной девочки, которой они по знаниям и в подмётки не годятся.

А что, Единственный Университет Страны ещё не перевели на "дистант"?

Отец-экспериментатор неправильно воспитывает, может быть, талантливую девочку, подвергая её не соответствующим возрасту психологическим нагрузкам.
Взрослый студент может более адекватно воспринимать ход, результаты экзаменов и понимать, что может их пересдать.
Иногда во время экзамена некоторые студены, осознавая слабость своего ответа по одному билету и по второму при условии снижения на балл, просят поставить им "неуд" или "неявку", чтобы потом лучше подготовиться и попытаться достойно сдать экзамен.
Девочка всего этого не знает и слишком эмоционально воспринимает учебный процесс. Ей, вероятно, было сложно адекватно оценить свой ответ экзаменационной комиссии. Она привыкла быть лучшей, сверхспособной.
Жалко мне её, а с папой неплохо было бы поработать специалистам.

Вундеркинд это круто. Но если девочка по психоэмоциональному состоянию не может учиться по вузовской системе (а тем более в условиях, не подходящих видимо 9-летнему ребенку), то ее действительно нужно обучать по индивидуальной программе. Иначе так и будет продолжаться весь бред, с истериками девочки (что вполне понятно) и судебными разбирательствами с отцом (что тоже можно понять). И еще интересно, а родители как видят ее будущее? На работу в 16 или какие идеи?

Что и ожидалось.
Папаша столь неадекватен и агрессивен в речах, с наполеоновскими замашками, что переход к рукоприкладству был делом времени.
А что охранники такие слабосильные?

Очень много стало нервных. Что и не удивительно. Дождутся и общественных волнений. В толпе проявится и не такое.

Спросил на экзамене про половую биологию, а бородатый запретил читать такой раздел

С самого начала было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.Ребенок может быть гением, но явно не в теме психологии, для этого мало глотать книжки-нужен опыт. Преподы МГУ виноваты не меньше, чем странные родители, не надо было идти у них на поводу.

Папаша не случайно выбрал психфак. Туда обычно идут те, у кого серьезные проблемы с психикой. Зачем ребёнка принимать в университет?Какой в этом смысл кроме пиара? К чему весь этот бред? Ну и что, что она сдала егэ? Для цельной личности нужен жизненный опыт: счастливое детство с рисунками, танцами, кружками, подружками.

ребенок конечно особенный ,но папаша ненормальный, как бы там не было ! и какая на хер психология ей в 9 лет =это полный бред=это допустить что она закончит через неск лет и будет психологом это дитё? не видавшее жизни и много чего не знающее и не понимающее приняли учиться =боялись жалобы но на психолога учиться в 9 лет =это бредни шизофреника !была бы математиком ,физиком -другое дело =история знает многих таких гениев =а это абсурд! отсюда и такие конфликты =дальше =будет больше !!!

Папаша самоутверждается за счёт ребенка. Жалко девочку. Возможно он такой же агрессивный и дома. А при приеме в ВУЗ нужно устанавливать возрастной ценз.

Мутно.

По-моему, ему и семье надо б провериться... вначале у психолога, потом, возможно и у клинического доктора... Что-то у них в головах не так

А что с преподавателем? На видео слышно, что он жалуется, что Тепляков сломал ему руку. Как самочувствие пострадавшего? Пресс служба обошла этот вопрос.

Цирк с конями. "...его дочери дали слишком мало времени на подготовку к ответу на экзамене, а потом удерживали дольше положенного срока.
«Ей запретили сдавать устно, запретили выбирать вопросы. Ей сказали: «Если ты не напишешь письменно вопрос №1, тебе не засчитают вопрос №2», — сказал он.
Отец девочки добавил, что ей «на подготовку дали 20 минут».
«Девятилетнему ребёнку с ограничениями скорости и мелкой моторики», — отметил он."

Посмотрела интервью с этим чудо-ребенком - крайне нездоровое впечатление от неё:(

Молодцы Тепляковы! Показывают настоящий уровень образования наших вузов! Даже 9 летний ребенок при желании справится ))))))). Можно долго придумывать оправдания и обоснования но факт есть факт. Кому как не мне кажется МГУ просто не хочет терять раскрученность бренда, так как это неминуемо приведет к снижению цен на обучение ))))))

Разницы нет ни какой, что усный, что письменный экзамен. И это проблемы девочки на самом деле. Он везде растрезвонили, что она вундеркнд. Отец должен был понимать, что раз дочка решила быть студенткой, то и спрос с неё как со студентки. И ни кто не обязан ей делать поблажку на тему ей 9 лет и пишет медленно. Это её проблемы.

Папашка-обычный психопат, девочка от испуга целиком подчиняется этому существу. Взрослый дядя, а выглядит, как пациент дома скорби))

Семейка Аддамс.

Испоганили жизнь ребёнку.
Папашку - в тюрячку.

Отчислить и дело с концом.

Я бы ещё заявление в полицию написала на этого ненормального папашу! Если завкафедрой этого не сделает, этобудет ошибкой!

Жесть. Еще раз повторюсь, судя из комментариев отца девочки, они готовили устный экзамен. Но я когда училась в ВУЗЕ, у нас разницы обычно нет устный или письменный. Если знаешь, то напишешь. И устный экзамен ты когда готовишся все равно ответ пишешь на листочке, чтобы потом пересказать. Я вообще считаю, что ВУЗ не должен прогибаться под ребенка. Она захотела взрослой жизни. Вот пусть и получает реалии взрослой жизни.

Когда я учился, не все родители студентов даже знали где учится их чадо. Знали, что где то учится и ладно. Студенты сами решали свои проблемы и мамы не стояли у кабинета ректора. А тут папаня-идиот, делает себе имя на дочери. Как выясняется - в том числе и кулаками.

Все дискуссии
close