Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 9

2 м/с, сев

760мм

32%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

20.12.2021 15:43

Регламент на смерть. Минздрав разрешил увеличение внутрибольничной летальности

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
—Больной перед смертью потел?
—Потел-с...
—Очень хорошо!

инфляция?

"Высшей школы экономики здравоохранения" Эта... Шта???? Экономика здравоохранения????? И эти люди рассказывают нам, что самый лучший способ лечения от модного вируса - регулярно колоться? Прелестно, прелестно. Экономика здравоохранения... Нам в здравоохранении врачи не нужны. Нужно побольше эффективных менеджеров. Которые выведут оптимальные показатели смертности и окупаемости койко-мест.

В общем, помирайте дома. Будем зато заполнять пансионаты "Заря".

Господи, за что нам это все???

так вот почему моего соседа выпроводили из больницы предынфарктном состоянии и буквально через час он умер... дома.

А чего вы обижаетесь и возмущаетесь ? Вы же сами проголосовали за едро. Наслаждайтесь !

Всё прекрасно написано, захватывающие подробности, только вот небольшая нестыковка. Ну, не сильна я в устном счёте, поэтому пересчитываю на бумаге. И как-то не сходится у меня: 940+300+100+50=1 млн 390 тысяч -- это кол-во смертей от неинфекционных причин, согласно этой статье. Никак не 1 млн 600 тысяч, в ней же указанные. Допустим, что недостающие (1,6 млн - 1,39 млн) 210 тысяч -- это смерти от "других причин", хотя об этом прямо не написано, равно как и число 210 тысяч отсутствует в тексте (видимо, подразумевается :))). Тогда остаток на инфекционные болезни должен составить 540 тысяч (этого числа в статье тоже нет -- считайте сами; конечно! все грамотные). Из них (инфекционных), согласно статье, 144 тысячи "ковидных" (дурацкое слово), а остальные 396 тысяч... неинфекционные, согласно опять же статье. То есть в разряд инфекционных автор статьи (или собеседник журналистки?) как-то так незаметно вплела неинфекционных. Без пояснений можно принять за сознательный ввод в заблуждение.

Высшей школы экономики здравоохранения — собственно, понятно. Его мнение нам, разумеется, не интересно, но именно эти люди решают кому жить, а кому уже хватит.

профиль учреждения будет учитываться ??? изумительная новость на фоне .. причины повышения пенсионного возраста )))) (типо жить стали дольше, кто не помнит)

Пожинаем плоды "реформации" здравоохранения... Теперь можно официально признать, что здравоохранение в нашей стране УСПЕШНО переквалифицировано в здравоЗАХОРОНЕНИЕ. Ура, товарищи!

Доктор 007 с лицензией...

Ох уж, эти "антиваксеры", и тут "поднасрали" здравоохранению.

Прокрустово ложе, в здравоохранении. Теперь, если в неврологии накопится 2%, очередному пациенту будет перевод в общее терапевтическое отделение с диагнозом «паническая атака». Типа сам себе симптомы инсульта придумал и от страха умер. Так что бойтесь теперь попасть в руки статистам в белых халатах! Врачами их назвать будет нельзя...

"И тогда главврач Моргулис
Телевизор запретил."
Вся страна - одна большая Канатчикова дача.

И это приведёт к отправлению больных домой и боязнью врачей браться за тяжёлых больных, итог:увеличение общего числа смертей...
Бумага стерпит все... Эту бы энергию, да в нужные русла (Михаил Задорнов)

Все дискуссии
close