Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

16.12.2021 23:57

Глава комтранса Петербурга: В городе могут ввести поминутный тариф на платную парковку

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ага только вот в той же москве учитель 140 получает, у нас 40, и плата за парковку там от 40 рублей начинается, а в питере сразу со 100р... ну ну... да и смотрел я это интерьвью... что женщина живёт дома у себя, а машина служебная - льготный парковочный не положен - плати 20К в месяц... а у других наоборот, хата съёмная, машина своя - плати опять... продумали всё...

всегда говорила и буду повторять : цифровизация - золотое дно. не вычерпать. пишут техзадание - тариф мерить по часам. заплатили разработчикам. через 15 минут - ой нет, давайте по минутам. опять платят разработчикам. потом еще разные марки машин, разная длина, час пик/час не пик - бесценно. и каждый раз плата за новый цифровой продукт. прекрасно!

А поминутного тарифа на уборку улиц они не хотят ввести?
В виде вычета из своей зарплаты?

Воздух,в Питере ещё бесплатен воздух!!! Когда же найдется умник в Смольном освоящий золотую жилу дыхания))

А могут и не ввести.

В мск уже 450 в час. Скоро на дорогах всей страны ;)

А посекундная не справедливей?

ни копья не дам

Сейчас 15 минут бесплатно, можно успеть сбегать в магазин "Чип и Дип" на Восстания и если нет очереди прикупить радиодетальки. Как я понимаю в планах чиновников убрать бесплатное время?

Отметим, по данным «Фонтанки», такое решение потребует модернизации всей информационной системы, которую комитет по информатизации только недавно передал комтрансу

Изменение тарифного плана с почасового на поминутный требует модернизации всей системы и почти год на реализацию??? Это сильно сложнее сделать, чем изменить тариф в системе с 60 до 100 рублей? на это ушёл всего месяц.

Давайте уже поминутный тариф на общественный транспорт - вот где золотое дно! Встал на остановку, зарегистрировался электронно - счётчик пошёл. Ждёшь полчаса троллейбус - твои проблемы, отдай по рубль за минуту. Пробка? - Комтранс счастлив. Чиновники, хватайте идею!

А за перемещения по улицам ещё платить не нужно? А пошлину за въезд в город? А за право пересечь улицу?

Нормальный подход - это не продажа воздуха, а строительство многоэтажных автоматических паркингов, в которых граждане могу поставить машину. Именно на уровне городской программы выкуп и реконструкция.

Двадцать лет назад очень лихо городское имущество продавать было вкусно, а теперь значит парковки строить негде?!

сейчас есть 15 "бесплатных" минут, похоже что их не станет.

Сейчас понабегут дурачки с визгами одобрения платных парковок!

Опять какой-то разнотык. Деньги собирает одна контора, отвечает за состояние парковок - другая, люди пересаживаются в общественный транспорт - а он, соответственно, не справляется. У нас в городе вообще руководитель есть?

Пора вводить платный въезд в центр и взимать людей плату за приход на работу и уход с неё. Слишком хорошо люди живут и не ценят заботы государства о них. Благодарить должны, что живыми дошли и сосулька на голову не упала. Ну а кому упала - тоже должны Благодарить, ведь они отправятся в рай.

Вся эта хрень по идее, будет развиваться иначе. Вот мне уже давно пофиг центр города и те бизнес-идиоты, которые думают, что к ним туда поедут.
Я езжу из центра (живу там, ну вот не повезло) по делам на окраины - в спальных районах днём хоть шаром покати. Ибо с Куйбышевой ехать на Замшинную быстрее и проще, чем на Садовую.

И еще за намерение припарковать машину и за............и за...........и за..............

Все дискуссии
close