Комментарии материала

16.12.2021 22:45

Reuters: Центробанк РФ планирует запретить инвестиции в криптовалюты в России

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё ищут, что бы запретить? Благодетели наши.........Денно и нощно о нас радеют......

Это полный бред. Это попытка встать на пути и погрозить пальчиком паровозу, который уже мчится на тебя полным ходом. Это такой же идиотизм как запрет радиоприемников в СССР, радиоволны уже есть везде, но пользоваться запрещено. Так и тут, криптовалюта проникает во многие сферы жизни, но тебе пользоваться запретят "просто патамушта".

Центральный банк боится потерять монополию на наши денежки.

Только идиот будет отрицать теневую сторону крипты,ну тот кто о ней ничего не знает,либо использует эту теневую сторону.

Не надо полумер. Только рубильник спасет ситуацию! )))...
Пока люди верят в криптовалюты - они будут полноценными средствами платежа, накопления и приумножения богатства. Такая виртуальная жизнь сегодня.

Я так понимаю, что кассовый чек в самой крипте остается и этого отследить у контролеров не получается.

Криптовалюта? А, ну да:

После крушения самолёта на необитаемом острове оказались три человека: у первого - дверь от самолёта, у второго - 100$ в кармане, у третьего - ничего. Тот, у которого 100$, покупает у первого дверь (ну, чтобы хижину прочнее сделать). Тот, у которого ничего нет - организует банк и предлагает второму сделать депозит (100$). Второй, который теперь с дверью, хочет иметь денег, и берёт в этом банке кредит под залог двери. Первый, у которого теперь 100$ на депозите снимает уголок в хижине второго и платит ренту через банк. Ну и работает заодно у первого, рубя дрова для обогрева хижины, за что получает от него зарплату (через банк). Потом он кредитуется в банке, имея постоянный доход. А второй перекредитовывается под дело производства дров. В итоге через некоторое время - обороты у банка 10000$, у первых двух - оборотные средства по несколько тысяч $ на депозите и расчетных счетах...
Но реально у них троих на необитаемом острове - дверь от самолёта и 100$ :))))

Все дискуссии
close
close