Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, вос

759мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

16.12.2021 20:06

В Смольном рассказали, какая управляющая компания справилась с уборкой снега хуже всего

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А хоть одна справилась?

Смольный не справился в первую очередь.

Удивляет почему не принимают меры к зонам парковки торговых сетей "Пятерочки", "Карусель", "Магнит" и т.д.?! Там в пору на танках передвигаться...

и кто уже таки справился?)

Наказание невиновных ,награждение непричастных ,потом месяц нового года выходных,хоп и уже весна.

А неубранные улицы тоже ЖКСы должны убирать ?

Так справилась или не справилась?

Ну в целом, с натяжками, справились конечно. Плюс оттепель помогает, самые травмоопасные снежные комья и ледяные наплывы на узких тротуарах растаяли. По сравнению с тем, что было при Валентине Ивановне, небо и земля, тогда просто два месяца не могли убрать снег, он просто везде лежал два месяца без каких либо движений. Единственное, что мне не понравилось и непонятно, почему до оттепели, полторы недели так нигде и не посыпали тротуары и пешеходные дорожки песком... Не могу этого понять, что песок закончился? В чем была проблема?...

Так спокойно чиновник на самом цитируемом ресурсе признаётся в том ,что :Уборка неудовлетворительная ,свисали ледяные глыбы с крыш,которые угрожали жизни людей! Дальше ехать уже некуда!

И этот факт подтвердят многие жильцы нашего дома на Звенигородской, обслуживаемого силами ЖКС-2. Как снегопад, так дворника днем с огнем не видно. Лишь одинокая лопата грустит, прислонившись к фасаду дома.

Выбрали худшего из худших.

То есть управляющие компании должны теперь из денег, собираемых с жителей (а других денег у них нет!) заплатить штрафы в бюджет города? Вы серьезно?

Это просто отсутствие организации и желания ,что-либо Делать . Собрать деньги с жильцов и потратить на себя это могут,а организовать работу элементарную ,нет.Это уже несмешно ,а грустно,что в Санкт -Петербурге десятилетиями проблема сосулек,уборки снега,гололеда! Ну это элементарно Решить для больших современных мегаполисов ! Можно себе представить если с элементарщиной справиться не могут,то что твориться действительно в серьезных ,системных областях!

Пусть еще обратят внимание на уборку Смольной набережной. Второй день ужас творится.

удивили. В Адмиралтейском ситуация не лучше

Живу в доме ЖКС №1 Центрального. Как по мне, они ничего не делали - само растаяло.

Ура, ура! Нашли козла отпущения!

То есть и так всё плохо но есть хуже. Ну слава богу. А вот ведь кто-то таких назначал? Небось обещания давали. Или передавали что то.

как всегда хуже всех частная компания. А государственные так прямо золотые. В Купчино жуть полная во дворах. Прошел трактор и раскидал снег по краям дороги, на припаркованные машины. После много численных жалоб - машинам через сугробы не выехать со двора, взяли и посыпали солью. Жижа за ночь замерзла. Снова проблема. Потом потеплело, подтаяло, снег сгребли до асфальта после соляной смеси и... посыпали сверху песком. А за ночь снова навалило снега. Абсолютно не понимают, что творят, с погодой не согласуют. А уж про дворы на Лиговке только ленивый не писал - с колько людей разбились на гололеде, образованном на верхушке неубранного снега. И по этим ямам и колдобинам пройти невозможно, не упав. А грязный снег с солью, сброшенный на газоны, на которых гибнут кусты и не растет потом трава? А пики снежные повсюду из-за не вывезенного снега? Не работа, а страх.

Все дискуссии
close