Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

11.12.2021 12:54

Володин: Судьба законопроектов о QR-кодах зависит от ответов на вопросы общества

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
съезжают с темы.

А кто обществу даст высказаться? Володин опять запустил утку... Ему бы эту утку в одно место, чтоб больше не врякал...

Вот всё яснее становится вывод, что введение кодов никак не связано со всякой там "заботой о здоровье", с "пандемией", с каким-то там "санитарным контролем" и вообще с медициной. И даже слово "медицина" уже можно взять в кавычки.

А что свой мозг у Володина не работает. Вопрос, почему с болезнью не боремся. 02 года и нет ни какого лекарства, вместо его пропуск в общественные места QR-код. Слово "болен - здоров" забыли напрочь. Привит - не привит , нами правит. И сколько будет продолжаться этот идиотизм.

Володина в отставку ! Вместе со всей правящей верхушкой! Вы ничего не делается для улучшения жизни населения !

Первый ответ который Володин должен дать обществу, это начать предъявлять свой паспорт и QR-код обществу, публично, в СМИ, перед каждым своим заявлением. Потому что именно этого требует государство от граждан: предъявление паспорта и QR-кода каждой уборщице в каждом торговом центре, каждому кондуктору в каждом трамвае. Государственные мужи должны показывать что это безопасно личным примером, а не уклоняться от предъявления QR-кодов.

В государственной Думе только членов 450 человек. На проверку каждого по 1 минуте это 450 мин, т.е. 7,5 часов. Володин должен приходить на работу за 7,5 часов и стоять в очереди на предъявление QR-кода. Отсюда вывод: либо Володин не предъявляет QR-код приходя на работу, либо не все члены Государственной Думы ходят на работу.

Это тот Володин, который "вы меня выбрали, теперь вы отвечаете за все мои поступки"(с)?

нечего и обсуждать-чип в ухо и все видят что привит как у коров.

Володин лжёт. Мнение граждан не имеет никакого значения. Какой "закон" дадут ему авторы и инициаторы товарной маркировки человеков, за тот он послушно проголосует вместе со своими подельниками.

Женщина в Саратове вроде доступно объяснила Володину, как народ относится к кукодам.

Да они отменят QRкоды эти. Вот увидите. В самый последний момент.

Ну да, конечно, судьба закона об увеличении пенсионного возраста тоже зависела от мнения общества. Однако власть наплевала на это мнение и сделала так, как ей нужно.

Не волнуйтесь. Во втором ку переименуют в паспорт здоровья, тут же примут в третьем чтении. А там и солнцеликий подпишет...

А то они не знают, что 98% против этой бредни?

Все дискуссии
close