Комментарии материала

08.12.2021 18:42

Обещали, но не дадим. Роспотребнадзор «заморозил» выдачу QR-кодов неофициально переболевшим COVID-19

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Статистика властям дороже здоровья граждан?
Почему власти нарушают права граждан и не признают их переболевшими?
Это лишает людей права на реабилитацию постковида - права на медпомощь и получение документов.
2 ответа

Выздоравливать самостоятельно без вакцинации - незаконно.
А уж порча статистики, мешая внедрению цаков в нос - вообще приравнивается к госизмене!
;)

Владислав М, вы как будто только проснулись. Что за детские вопросы? Эти граждане вовсе и не граждане. Это молчаливое население с которым его владельцы могут обращаться как хотят. Ну огрызаются чуток. Тигры в цирке тоже огрызаются. Но по итогу либо делают что требует дрессировщик, либо отправляются за решетку в зоопарк.

Бюрократы в своём духе! Вот если бы всю эту энергию на заполнение бумажек, хождения по поликлиникам и лабораториям здоровых людей, нервотрёпки пустить бы на лечение больных

Спасибо деду, вернул нас в СССР.

Статистика им важнее, чем права, здоровье и жизнь граждан.

Болел - не болел, имеешь иммунитет - не имеешь все не имеет никакого значения. Главное , гражданин, помни, ты должен уколоться вне зависимости ни от каких обстоятельств , чем облагородишь статистику Роспотребнадзора и улучшишь благосостояние Гинцбурга.
Все остальное от лукавого
1 ответ

Ученые уже признали, что :
1) иммунитет определяется не количеством антител и у переболевших он сильнее
2) новые штаммы вируса обходят прививочные антитела, поэтому сейчас болеют привитые
3) привика не гарантирует появления антител
А недавно Путин подтвердил, что новый штамм может сам работать прививкой - люди им болеют легче и смертей не зарегистрировано. Про то, что нельзя принуждать к прививкам, он говорил еще раньше.

Чертово шапито, теперь они открыто ссылаются на то, что хотя коммерческие лаборатории и были обязаны брать паспортные данные, передавать информацию о положительных тестах в роспотребнадзор, поликлиники - эту информацию все игнорировали.
А люди думали что за ними будут следить, как в Москве, где мужик мусор вынес, а его оштрафовали...

И что ж, нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И там пропасть, на дне колодца
Как в Бермудах, навсегда....
(С)

Ревакцинация и вожделенный куар на блюдечке с голубой каемочкой.
Плюс бонус - мощный иммунитет, почти как у Владимира Владимировича.

А вот неча от вакцинации первой в мире зарегистрированной вакциной отлынивать!! Все на уколы!! :)))

каждый переболевший это гвоздь в крышку гроба статистики смертности от понятно от чего)

Насколько я помню только недавно Фонтанка публиковала ответ одного чиновника от Комздрава, где четко было сказано, что статистики не ведется. Ну так если не ведется, то что там можно исказить? Кроме того сам Росстат официально "досчитывает" статистику на протяжении еще 2-3 лет (то есть вносит изменения в данные прошлых лет). Все эти ограничения по статистике писались тогда, когда никто и в страшном сне про "кукоды" не фантазировал. Реально пора уже гнать таких бюрократов, которым фиктивная статистика важнее здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия.

Башкетова предпочитает жить в своём нарисованном мире
2 ответа

В мире иллюзий.

ну что же Вы такие неблагодарные... ведь этот мир нарисован такими как они, для...)

Боятся, что спрос на жижку упадёт

У нас оказывается правит бал статистика

Кому надо выдали и хватит.

"Половина людей несет тесты на антитела и требует признать их переболевшими", — прокомментировали в пресс-службе.

Справка о наличии антител официально подтверждает, что человек переболел ( не от насморка же у него антитела к ковиду). Если болел дома без вызова врача, то значит, что никаких ПЦР и КТ не делал. Справка является законным и достаточным подтверждением, но ее почему то не признают. Поэтому претензии у людей справедливые.

Это только подтверждает то, что здоровье граждан их не очень волнует, важен только укольчик.

Сбыть вакцину любой ценой, понятное дело ((( Дайте заработать им на покупку острова или что-то там им надо для счастья, что вы тут с антителами суетитесь глупые людишки...

После такого становится уже очевидно, что данная вакцинация не имеет никакого отношения к здоровью людей.
Цифры и деньги. Люди, их здоровье, противопоказания, их естественная иммунизация- плевать.
Вчера близкий человек выписался из больницы, говорит, вакцинированных и невакцинированных поступает 50х50. Тяжесть течения болезни примерно одинаковая и зависит от анамнеза заболевшего ковидом.

Коронавирусный оперштаб это кто?

То есть главный санитарный врач города открыто сказала, что статистика ей важнее, чем здоровье граждан и реальная картина по заболеваемости ковидом за время пандемии.

а когда приходит врач и говорит, что по всем признакам у вас ковид, но тест делать не будем, это как? официально признан, но не подтвержденный?
1 ответ

аналогично. знать бы про qr полгода назад.

у всех в офисе ковид, только мне пишут ОРВИ и никаких тестов - поликлинике приказали не показывать реальную статистику. а теперь получается - эту их липовую ОРВИ статистику "подправим" на реальную ковид? конечно, они не готовы правду сказать.

ну так правильно - надо допилить статистику 20 года, нарисовать на ней жирный горб из 4 млн чел на один СПб. И сделать выводы.

Иш, какие хитрые! Переболели они, а кто-то и тесты никакие не делал, коих хренова туча. Никто из знакомых переболевших год назад, сейчас не болеет. Но жижа то стынет и статистика портится.

В конечном итоге с каждым месяцем, каждым днем, привитые все больше будут ненавидеть отказавшихся от уколов, так как у части них, не лишенных мозгов, будет все больше и больше информации о том что их развели. Смотрите на ютюбе свежее: Выступление Зверева В.В., академика РАН. О коронавирусе, иммунитете и вакцинации.

С учётом того, что большинство именно так и переболело идиотское решение. Впрочем, а чего ожидать. Замалчивать масштаб проблемы, полностью провалить вакцинация и врать, врать, врать - больше ни на что не способны

В прошлом году даже если и переболел говорили, что просто ОРВИ. Лично оказался в такой ситуации: сдал тест: лаборатория подтвердила, что коронавирус, а Поликлиника - тест отрицательный. Т.е. для статистики Бешкетовой важно иметь правильный подсчет переболевших, но ее никак не интересует здоровье горожан.
1 ответ

Клопам нужны цифры с неба+хаос= инъекции смерти💀

Делается всё для того, чтобы как можно больше людей только прививалось.

Все дискуссии